в окне сообщения есть значок после глобуса,видите?квадратик такой) нажимаете на него и вставляете туда ссылку на картинку,которую предварительно копируете нажав на нужной картинке правой кнопкой мыши и выбрать копировать юрл картинки
У меня открывается ссылка на главную страницу, брюк не вижу - не могу сказать...Они прям такие же один в один?))
@Люкс, Наташ, спасибо прямо огромное! Что же делать, что же делать)
Как вы этого добились? Я тоже хочу надоели две размерные линейки@bukva,
Лена, да уж давно "не гуляет" на 5 см
Надо исправить параметры в подписи)))
Исправила!
Осталось на летнем уровне примерно ))
Да и гулять стала только с возрастом - с гормонами не поспоришь, только немного исправить можно...
А брючки от той фирмы очень не плохие)))
Вам тоже должны подойти в 46 ит., я покупала 48 ит. - на примерку - реально велики были)))
у меня рубли только что тоже сделалаТолько что оформила заказ, и в MYOOX рядом с суммой заказа стоит не как обычно руб., а EUR Интересно это глюк или собираются на евро переходить???? Кто-нибудь заказ сегодня делал, можете посмотреть что у вас?
Я ее вообще не понимаю... Даже на молоденьких, как-то пошловато выглядит) и кстати недавно думала об этом, и пришла к мысли что давно такую не наблюдала на окружающих, как-то талия стала выше, что не может не радовать.Я вообще низкую посадку в джинсах понимаю только на худеньких девочках, спортивных, с идеальным прессом. Не понимаю моды на эту низкую посадку, то что вижу летом на улице на большинстве - сидят такие джинсы ужасно, бока свисают, наклонятся - трусы видны, ну куда же такое надевать.***
Девочки у меня заказ от 5.03 из одной вещи в обработке висит до сих пор....Это нормально или уже распрощаться с вещичкой?
я наконец-то накупила базу повседневную,удобную под новый размер и теперь все позиции по одежде,обуви,сумкам закрыты.теперь только что-то "хочу-не могу" или по плану.юбку хочу,но ничего не вижу... более-менее подходящий вариант за 6500р-дорого.@kgx, у меня после осенних друзей-только одна покупка платья Mcqueen, надеялась на круг. Обуви мне нужно. Ничего уже нет(
Круг то будет, может вернут спрятанные вещи? Но брать уже нечего.
Никогда, Лен? Я на полном серьезе спрашиваю. Просто сидит при ходьбе на месте?у меня не едет вверх юбка
Оно у меня в дриме. И хочется и вроде к лету дело)))кстати про платье серое French ,полежало дня два ,достала и нравится оно мне!но денеХ 7 тыр.не стоит однозначно.и одела пару раз,всем понравилось оно.
Юль,именно поэтому сегодня с утра перемерила большое по размеру и если раньше не хотела ушивать,то сейчас решила ушить то,что можно.осталось только платье Тахари,которое никак не ушить не испортив выкройку.http://www.yoox.com/ru/49165538WV/i...ot=4&bnpid=49165538&cod10=49165538WV&sizeId=4
этот пидж я помню все ждала что подешевеет. был около 5 тыщ.
что-то они видимо мудрить не стали и просто переоценили в неск раз старье