Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Nadezhda15,

это вам еще пока круто везет. у меня было полтора месяца

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, такого я уж и не помню)))
Я даже глазам своим не поверила - приняли на склад!
Они последнее время и деньги на карту быстро стали возвращать)))
Исправились. что радует.
Но вот чепчик перебросили в новинки и код с него сняли - обидно(((
Я уж было решила - покупаю...
Но нет уж, вчера было -20%, а сегодня по полной....
Не так страстно я ее хочу)))

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
в окне сообщения есть значок после глобуса,видите?квадратик такой) нажимаете на него и вставляете туда ссылку на картинку,которую предварительно копируете нажав на нужной картинке правой кнопкой мыши и выбрать копировать юрл картинки

попробую, спасибо!:clapping:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, у меня не едет вверх юбка:ag:кстати про платье серое French ,полежало дня два ,достала :ag: и нравится оно мне!но денеХ 7 тыр.не стоит однозначно.и одела пару раз,всем понравилось оно.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
@bukva,

Лена, да уж давно "не гуляет" на 5 см:ag:
Надо исправить параметры в подписи)))
Исправила!

Осталось на летнем уровне примерно ))
Да и гулять стала только с возрастом - с гормонами не поспоришь, только немного исправить можно...
А брючки от той фирмы очень не плохие)))
Вам тоже должны подойти в 46 ит., я покупала 48 ит. - на примерку - реально велики были)))
Как вы этого добились? Я тоже хочу :ah: надоели две размерные линейки :bu:
У меня тоже после тридцати стал меняться вес((

demins

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
116
777
93
Изсибирия
Только что оформила заказ, и в MYOOX рядом с суммой заказа стоит не как обычно руб., а EUR:ai: Интересно это глюк или собираются на евро переходить???? Кто-нибудь заказ сегодня делал, можете посмотреть что у вас?
у меня рубли только что тоже сделала

• Like
Реакции: Danna_V

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Я вообще низкую посадку в джинсах понимаю только на худеньких девочках, спортивных, с идеальным прессом. Не понимаю моды на эту низкую посадку, то что вижу летом на улице на большинстве - сидят такие джинсы ужасно, бока свисают, наклонятся - трусы видны, ну куда же такое надевать.***
Я ее вообще не понимаю... Даже на молоденьких, как-то пошловато выглядит) и кстати недавно думала об этом, и пришла к мысли что давно такую не наблюдала на окружающих, как-то талия стала выше, что не может не радовать.

Оксана V01

Новичок
Шопоголик
26.12.2015
22
269
0
15
Москва
  • Like
Реакции: Сана441

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, у меня после осенних друзей-только одна покупка платья Mcqueen, надеялась на круг. Обуви мне нужно. Ничего уже нет(
Круг то будет, может вернут спрятанные вещи? Но брать уже нечего.
я наконец-то накупила базу повседневную,удобную под новый размер и теперь все позиции по одежде,обуви,сумкам закрыты.теперь только что-то "хочу-не могу" или по плану.юбку хочу,но ничего не вижу... более-менее подходящий вариант за 6500р-дорого.
вещи могут вернуть.мне кажется,что убирали часть на время скидок.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Nadezhda15, Надя у меня так было с мокасинами ламинированными сони рикель, сын с женой знаешь как странно переглянулись, когда приехала посылка, наверно без меня у виска крутили, мокасины год лежали не носила, а в прошлом году я была в них в таком тренде...вдруг подошли под все джинсы и даже брюки

• Like
Реакции: Nadezhda15

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

blackhair добавил 03-13-2016 в 10:21 PM
у меня не едет вверх юбка
Никогда, Лен? Я на полном серьезе спрашиваю. Просто сидит при ходьбе на месте?

кстати про платье серое French ,полежало дня два ,достала и нравится оно мне!но денеХ 7 тыр.не стоит однозначно.и одела пару раз,всем понравилось оно.
Оно у меня в дриме. И хочется и вроде к лету дело)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freebird

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
http://www.yoox.com/ru/49165538WV/i...ot=4&bnpid=49165538&cod10=49165538WV&sizeId=4

этот пидж я помню все ждала что подешевеет. был около 5 тыщ.
что-то они видимо мудрить не стали и просто переоценили в неск раз старье
Юль,именно поэтому сегодня с утра перемерила большое по размеру и если раньше не хотела ушивать,то сейчас решила ушить то,что можно.осталось только платье Тахари,которое никак не ушить не испортив выкройку.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Irina Gurova, думаю до 6 успеет. Трек только вчера обновился, а оказывается уже как 2 дня по России посылка катается.

Yulius Zharko добавил 28.02.2016 в 11:40
@Катечкин, вроде загс-ресторан! Уже не рада с этой свадьбой, сто раз у них все меняется. То нет дресс-кода, то появился. Мое платье уже не сильно в тему. Другое покупать не буду. То в центре свадьба, то за МКАД. :aq:

Yulius Zharko добавил 28.02.2016 в 11:41
@kgx, у меня стоит Палома Пикассо. Купила маме три бутылке на Ибее из первых выпусков. Ей уже лет 30 как минимум. Запах-прекрасный!

• Like
Реакции: Irina Gurova

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, Юль, да он у меня в вполне приличном состоянии, говорить лично вообще люблю очень. Всегда в поездках в отелях люблю потрепаться вечером с портье на ресепшн ни о чем и тд. Кстати с акцентом видно у меня все ок, никто никогда не подумал, что мы из России. Ну и писать, читать само собой. А телефон это прямо с детства блин! Какой-то детский страх сидит. У дочки нет этого, ей все равно по телефону, без телефона и тд. Ей не мешает ничей акцент и вообще ничего. Другая уже система обучения сейчас. Очень тренированное аудирование. Нас так не учили вообще в те времена. Надо самой.

blackhair добавил 01.03.2016 в 14:37
У слову о современной системе и тренировке аудирования. Когда дочь училась, включают запись на английском, идет текст, на заднем фоне идет разговор на другом языке, французском или немецком, работает газонокосилка например, еще какие-то звуки. Конечно так привыкнешь, потом тебе ничего мешать не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.