Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, только пришла. Еще не все прочитала, что вы написали. Пока меня не было, муж лазил в инете, искал может подобные случаи уже были. И попутно сумку все рассматривал. Нашел вот еще что: этикетка со штрих-кодом (еще не проверяла, но думаю штрих код от настоящей сумки) пришита от руки двумя кривыми стежками
!!! Сразу и не увидишь, надо так подлезть было, чтобы обнаружить это.
Вот до чего жажда наживы доводит, это же кошмар. Смотрите:

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/15/thumb_3fb345676f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/15/thumb_4a7f898fe3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

ужас! пиши ей с фото, которое ты пошлешь в ментуру

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я этой зимой как влезла,в кожаные брючки,только их и носила:ag:удобные они оказались!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я постирала в машинке валенки угг. Много раз читала, что все их стирают. Очень хорошо, что старые, в которых с собакой по сугробам гуляем. В итоге результат не понравился. Они сели, стали узкими и я при своем низком подъеме в них еле влезаю. Хотя любые сапоги без молнии спокойно всегда одеваю. Цвет стал не однородным. В общем догуляю в них с собакой и отправлю на дачу в качестве домашних тапок.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сана441, мне от 3.03 не отправили. Написала им сейчас. Надеюсь просто у них завал очередной.

• Like
Реакции: Сана441

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, потеряшки есть! я нашла платье которого нет нигде. показывать не буду, сама его хочу. но оно и не из последней цены!

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, всем добрый день))
Не удержалась)))
Классический однобортный костюм http://www.yoox.com/ru/40119504CT/i...ot=2&bnpid=40119504&cod10=40119504CS&sizeId=3
сложно спорить, правда?))))
но состав действительно приятный)))
под ним тоже немало представителей "классического костюма":ag:

• Like
Реакции: моднявка

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
По повду офисного, катюшпоныч бери у меня брючата Латре и ферре. В пристрое висят. Я обе пары недорого отдам.

Юль,весь пристрой помню,их не помню))у меня низ 44 рос,пару брюк уже из пристроя забрала))мне бы верх на лето....((эх

vovik

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
21
5
0
Moscow
На американской версии сайта, работает эта акция =)

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
Девочки, у кого есть обувь Nina Ricci, реально маломерят или все же в размер?

А у меня такой опыт этой маркой: Балетки, было написано "малый размер", ну я и взяла 39рр на ногу 24,7см, приехали лыжи по длине см на два длиннее моей ноги! Размер на 40 - точно! Я не замеряла их, побыстрее назад отправила, теперь туфельками Нины любуюсь со стороны, брать не рискую))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Либерта, а ссылочку? Не помню какие Анны. По фотке нормальные штаны. не вижу проблемы в них влезть. Описание не всегда соответствует действительности.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, Люба,о твоей толстовке only:)сейчас смотрю актуально на размер больше,посмотрела сейчас обзоры везде балахонами носят,не в облипку
И мне нравится даже так:ad:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, труднее всего найти на нормальную фигуру нормальные кожаные штаны именно фасоном джинсы. Чтобы сели нормально и все там, где надо. Чтобы пояс на штрипках и чтобы не сползали и ремень можно было одеть. Потому что они носятся без проблем на каждый день в качестве джинсов. И фигуру подчеркивают с нужной стороны. Не имеют излишеств, фурнитуры лишней, пряжек, и тд Стоят такие штаны обычно очень дорого. Все остальные "поинтереснее", это вещи разовой носки.
Минимализм этих штанов - это минимализм со знаком плюс, из серии "скромное обаяние буржуазии". Все мое имхо конечно.

Люб, у всех свой стиль. кожаные брюки фасоном "джинсы" без обид висят в секондах навалами. Да и на авито их море. Брюки-бананы, брюки с защипами и тому подобное в замше или коже в сочетании с тканью смотрятся интересно. А в чисто кожаных брюках-джинсах я буду похожа на престарелого ковбоя)))
Не считаю, что мои зеленые Элизабет одноразовые. Ношу часто и с удовольствием, с пальто например, с блузками.

Но я и джинсы почти перестала носить, есть у меня пара-тройка и достаточно

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Godnesss, у сапог мех только в голенище. По поводу размера: я обычно ношу итальянскую обувь 40р (замерить свою стопу нормально не получается, всегда разные результаты), но не люблю, чтобы пальцы касались носа. При этом большой взъем, нога не широкая. Если у обуви узкий острый носок, то покупаю 41.
У этих сапог нет замка, но на удивление я со своим взъемом спокойно прошла, но по длине стопе не комфортно, поэтому себе бы я взяла 41 размер.
Мама носит обычно с 38 до 40 размера, в зависимости от модели, т.к. Широкая стопа и косточка. Объём икры где то 39-40 см. Маме сапоги сели идеально, есть небольшой запас по длине, но это решается стелькой.

Ещё у сапог очень красивый шоколадный цвет и сам нубук бархатистый. Идеальная высота каблука.
Если бы не мех в голенище, были бы идеальные сапоги.

Мех по всему голенищу от лодыжки вверх

• Like
Реакции: Clumsy и Godnesss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.