Блин джинсы Реплей понравились, да одно плохо - у меня уже столько джинс свои не успеваю носить держусь за такие смешные деньги Девочки а кто босоножки Кельвин Кляйн Коллекшн покупал? Маломерки? Или по размеру? Пока не увели думаю о них.
Елен, какая вещица "самокупилась"?)))))))
У меня увели такую куртку Golden Goose Картинка (для просмотра нажать)
На Фарфетч она 900 с лишним фунтов стоит... На Ёкс цена ее была в 4.5 раза ниже(((
их и не было)))Девы, на аутнете -90! Моих размеров уже ничего не осталось((
Люб,кофе вечером пьешь?вечером почитаю спокойно с чашечкой кофе)))
Юль, ну надо как-то разнашивать то))))
у сестры кошка скидывала вещи вниз собаке на растерзание.очень дружили,спали вместе.Спасибо!он и правда оч милый!кошки с собаками,знаю у некоторых,даже оч хорошо дружат!
на фото явно видно,что в самом низу расклешение,особенно на втором фото.я бы такие спокойно взяла,т.к. не вижу ограничений для плотных ног.@kgx, написано "брюки-бананы", что, как я понимаю, предполагает некоторое сужение внизу.
Мой ребенок в это мало точно попадает. Хоть и девочка. Дохенькая с виду - но это все мышцы и нереально качественные жилы. Когда ее в 7 лет попросили попробовать подтянуться на турнике, показав как это делать, она 12 раз подтянулась
Но она спорт очень любит, не тренировки аж бегом бежит (особенно на синхронное плаванье) - сейчас во 2 классе 2 смена и она очень горюет, что может только на 1 тренировку ходить, а не на 2 подряд как в прошлом году. И вот узнала, что в понедельник не учится - знаете какая реакция была - Ура! я на 3 тренировки смогу пойти Это, пардон, 6 часов подряд!!!
Что особенного? Бывало и по неделе обрабатывалиДевочки у меня заказ от 5.03 из одной вещи в обработке висит до сих пор....Это нормально,
@kgx, у меня после осенних друзей-только одна покупка платья Mcqueen, надеялась на круг. Обуви мне нужно. Ничего уже нет(
Круг то будет, может вернут спрятанные вещи? Но брать уже нечего.