У нас много лет жили два кота и две собаки. Все было прекрасно!!кошки с собаками,знаю у некоторых,даже оч хорошо дружат!
У нас много лет жили два кота и две собаки. Все было прекрасно!!кошки с собаками,знаю у некоторых,даже оч хорошо дружат!
Да, они все стандартные оооочень, все одинаковые. Тоже много лет селективами пользуюсь.скучные и плоские
Мне кажется 17-18.Девочки, как думаете, внизу есть заявленные 18 см?
На работе девочка жила в Америке пару лет, вот рассказывает, что купить пиццу и пиво (колу) получается намного дешевле, чем набор для борща , а поскольку и готовить там не очень принято, вот в основном и едят такую "быструю" еду, недаром фастфуд называется. Не знаю, насколько это все правда, но вроде бы смысла нет врать.
Да, работает. Я с весны до осени без него в сумке не хожу. Если обувь одела первый раз, то несколько раз в течении дня использую бывает. К слову - на этот карандаш не клеится пластырь, если дело уже совсем худо, надо стирать карандаш, чтобы наклеить.Карандашик этот работает, проверено.
Однако Дьявол носит «Prada»Прада чаще всего вообще
Quote:
Originally Posted by blackhair
на любителя.
Инна, у меня есть полосатая юбка! Шансы есть! Точно, хотела же под нее, померю, спасибочки))))))))Люба, померяй толстовку на свое полосатое платье и с кроссовочками!!!
Согласна на все 100! Тоже все раздала или распродала за копейки и не жалею. Оставила правда пару штанов 30-ого размера, они такие классные Любуюсь на них иногда, но снимаются все застегнутыми.Все пристраивать без сожалений или ушивать,если можно.нельзя оставлять вещи,которые велики,а то опять туда вернетесь.я все продала,пристроила,подарила и т.п. не хочу снова даже на размер выше.
Ответила мне, что не понимает о чем я говорю, что модель такая одна и что такое впервые и она не занимается обменом и возвратом. То есть она, понимая прекрасно о чем я говорю, играет в некую игру "непонималки".
Тут дело в том, что доказывать ей, что это фейк не имеет никакого смысла, она это прекрасно знает.
А чем служба на Авито может помочь?
Алена, поздравляю!
Юль, да, это есть, если выпить, то вообще английский как родной, но нет возможности средь бела дня сейчас.Муж у меня после бутылочки хорошего пива начинает говорить с идеальным Британским акцентом
@Оксана V01, нас много)) http://sms-track.ru/stat/EIT-RU
Я вернула брюки 42, потому что ОБ намерила 100. Очень свободно было.Она большемерит похоже. В талии тоже спадали.