Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
скучные и плоские
Да, они все стандартные оооочень, все одинаковые. Тоже много лет селективами пользуюсь.

blackhair добавил 27.02.2016 в 10:47
Девочки, как думаете, внизу есть заявленные 18 см?
Мне кажется 17-18.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Либерта

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@bukva,

Ой, Лена, да уж давно "не гуляет" на 5 см:ag:
Надо исправить параметры в подписи)))
Исправила!

Осталось на летнем уровне примерно (+/-) ))
Да и гулять стала только с возрастом - с гормонами не поспоришь, только немного исправить можно...
Талия как поплыла - ее исправить сложнее, чем ж.., т.е. бедра)))
А брючки от той фирмы очень не плохие)))
Вам тоже должны подойти в 46 ит., я покупала 48 ит. - на примерку - реально велики были)))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
На работе девочка жила в Америке пару лет, вот рассказывает, что купить пиццу и пиво (колу) получается намного дешевле, чем набор для борща :), а поскольку и готовить там не очень принято, вот в основном и едят такую "быструю" еду, недаром фастфуд называется. Не знаю, насколько это все правда, но вроде бы смысла нет врать.

Так и есть

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Кстати, посмотрела на оф.сайте Paige такая юбка стоит 159$ и ни слова о большемерности. Посмотрим, что придет

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Я вообще низкую посадку в джинсах понимаю только на худеньких девочках, спортивных, с идеальным прессом. Не понимаю моды на эту низкую посадку, то что вижу летом на улице на большинстве - сидят такие джинсы ужасно, бока свисают, наклонятся - трусы видны, ну куда же такое надевать.
@solarada, при небольшой разнице талия - бедра берите джинсы с эластаном. У меня все джинсы - юбки с эластаном, иначе да, либо в талии жмут, либо в бедрах большие.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Карандашик этот работает, проверено.
Да, работает. Я с весны до осени без него в сумке не хожу. Если обувь одела первый раз, то несколько раз в течении дня использую бывает. К слову - на этот карандаш не клеится пластырь, если дело уже совсем худо, надо стирать карандаш, чтобы наклеить.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Dgina

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
А я вот не удивлюсь, если хорошие такие фейки сумок, которые действительно полностью скопированы с оригинала, носят весьма обеспеченные дамы, глядя на которых и в голову может не прийти, что это фейки. Но и стоят они не копейки. По 20-30 тыщ... В Инсте часто приходят подписки на меня от продавцов этих фейков ЛВ, Селин, Прада, Шанель... из любопытства сходила позырила именно живые фото этих сумок - ну действительно, только экспертиза наверное и определит или в магазине того же ЛВ. Абсолютно симметричные, рисунок расположен один в один с оригиналом и так же отзывы от дам, которые их покупают - заходила - чуть ли не поголовно этакие девы на Мерсах да Порше, одеты-обуты с виду хорошо, что уже начинаешь думать, что раз сумки фейковые покупают, то на них абсолютно все фейковое кроме машин :ag: я и Шанель Бой так и не смогла внешне никак отличить от оригинала что по стежкам, что по симметрии, что по фурнитуре....

Но я пожалуй за эти деньги Фурлу/МК куплю, все равно фейки категорически не люблю и смотреться будешь нелепо, это не мой образ, а глядя на меня, все и так поймут, что если у меня окажется "люксовая" сумка, то уж точно не оригинал))) не соответствующий я такому статусу)))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair, спасибо, Любаш:) я всё мысленно возвращаюсь к твоим сиреневым туфлям с открытой пяткой, вспомнила и пересмотрела всю свою цветную обувь и думаю, надо сообразить что-то универсальное, чтобы носить, ну, например, купить какой-то костюм какого-то нейтрального цвета и с ним разноцветную обувь и сумки компоновать... выбираю между бежевым, серым, синим и чёрным... потому что собирать отдельные луки к каждой паре обуви - терпения не хватит:ag: да и здоровья:ag:

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, померяй толстовку на свое полосатое платье и с кроссовочками!!!
Инна, у меня есть полосатая юбка! Шансы есть! Точно, хотела же под нее, померю, спасибочки))))))))

Все пристраивать без сожалений или ушивать,если можно.нельзя оставлять вещи,которые велики,а то опять туда вернетесь.я все продала,пристроила,подарила и т.п. не хочу снова даже на размер выше.
Согласна на все 100! Тоже все раздала или распродала за копейки и не жалею. Оставила правда пару штанов 30-ого размера, они такие классные:ag::ag: Любуюсь на них иногда, но снимаются все застегнутыми.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ответила мне, что не понимает о чем я говорю, что модель такая одна и что такое впервые и она не занимается обменом и возвратом. То есть она, понимая прекрасно о чем я говорю, играет в некую игру "непонималки".
Тут дело в том, что доказывать ей, что это фейк не имеет никакого смысла, она это прекрасно знает.
А чем служба на Авито может помочь?

Напиши что есть знакомые в Питере. Подадим на нее в ментовку и в прокуратуру. Про литтлван напиши. Про то что найдут, где живет. Сделают ей контрольную закупку и вообще за незак предприн деят привлекут и еще и обман. Пойдешь сделаешь экспертизу и в ментовку на нее.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Пара чебурашек попалась , русская версия почему -то прячет искусственный мех , и обувь на нем почти нет, и в поиске не ищется, только случайно можно увидеть.
http://www.yoox.com/ru/41535306JF/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41535306JF&sizeId=5
http://www.yoox.com/ru/41468605IS/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41468605IS&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/41530012KH/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41530012KH&sizeId=4
http://www.yoox.com/ru/41569501WI/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41569501WI&sizeId=

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Муж у меня после бутылочки хорошего пива начинает говорить с идеальным Британским акцентом
Юль, да, это есть, если выпить, то вообще английский как родной, но нет возможности средь бела дня сейчас.:ag::ag::ag:
Надо с дочкой что-ли говорить, чтобы они спиной ко мне сидела... а то прямо обидно.

Оксана V01

Новичок
Шопоголик
26.12.2015
22
269
0
15
Москва

Спасибо,Ольга! Стоило добавить трек в статистику по Вашей ссылке и о чудо:haha:,через некоторое время показало,что прибыла моя долгожданная посылочка в Россию 29 го ,а сегодня на таможню уже отправили.Желаю всем из этого списка быстро получить обновочки до 8 марта и порадовать себя и окружающих:shopping-011:

• Like
Реакции: Danna_V

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я вернула брюки 42, потому что ОБ намерила 100. Очень свободно было.Она большемерит похоже. В талии тоже спадали.

Я думала,может маломерка ,посмотрю тогда ещё.усе решилось само собой !юбку купили уже![emoji35]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.