Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки, а что это у меня за фигня такая, а? Потеряли что ль???
Посмотреть вложение 203491

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

у них что-то с регистрацией случилось, вещи едут , сканировать на этапах нормально не сканируют их, мне платье принесли сегодня которое в москве числится.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки,а что за дама с авито с сумками? Дайте ссылку на нее или в инсте хоть,чтобы никто больше не попал так((( особенно кто из других городов
Надежда надеюсь у вас все разрешиться и она сразу вернет деньги! Сумма не маленькая(для меня по крайней мере)

Вот ее Интста NATALIBRANDS_ITALY. Не попадайтесь.

Сумма ни для кого не маленькая, естественно. И спасибо за поддержку.
пишет, что это все ее личные вещи (не многова-то ли) :))) И что после покупки у нее человек сам дальше реализует. Намек на то, что мол продай и не парься?!

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Девы, а через пулково и потом в города России долго посылка едет? А то у меня подарок к 10 марта в посылке!

Ко мне в Ростовскую область через Пулково посылки даже быстрее приезжают.

• Like
Реакции: Yulius Zharko и lumn

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, хорошенькие какие, 37 взяла?
Да, 7-ку us.
@Elenochka))), Лен, как не мучиться?? Я лакосте только получила и еще OLO белые кеды с прошлого года.

blackhair добавил 29.02.2016 в 18:41
Люба, доставка платная за кроссовки?
Да! 16,5 F, меня это не остановило. Может к вам бесплатная посмотри.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elenochka))) и Dgina

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, нет! Я не хожу на каблуках в обычной жизни))) тока в рэстораны или покрасоваться еще куда))) Поэтому, мне тяжко даются такие прогулки.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
с этим согласна, занятия спортом не всем доступны.
Не согласна категорически! Главное - хотеть, желание, мотивация. В моей юности не было доступных спортзалов в нашем Подмосковье - а так как традиционно для подростков казалась толстой себе, занималась дома, пресс на низкой табуретке, на полу, растяжки, мед.резинка в "косу" - для ног. Заложила тогда основу, считаю.
Потом - бег, очень демократичный вид спорта, какие-никакие кроссовки, штаны, носки и футболка у всех найдутся, тротуары, тропинки, дорожки в парке не в дефиците.
Да хоть между домами.

• Like
Реакции: kapeks и Yulius Zharko

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки у меня заказ от 5.03 из одной вещи в обработке висит до сих пор....Это нормально или уже распрощаться с вещичкой?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, редко захожу и далеко не все успеваю прочитать в ваших обсуждениях :(
Заметила, что Юкс в ныне существующих описаниях товара переплюнул всех и вся своей краткостью :ai: Просто ужас ужасом!!! :aq:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Ларис, так можно с примеркой сразу по несколько размеров брать- хорошее преимущество)
Здесь, в Мск, тоже удобно из местных интернет-магазинов заказывать- спокойно примерить и купить... или не купить. Но и цены другие.
Сегодня разорилась на Руку дьявола)))- так захотелось: солнышко, тепло))) Весна)
В ГУМе после мороженки так праздник жизни продлила)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.