у меня обе вещи из дрима
а я опять хочу платье-рубашку! никогда не было,но хочу.сейчас увидела,но 14тыс и в посл экз.
дорого...
Не надо....,,испанский сапожок,,-колодкаМне надо 37 или 38
тоже сейчас увидела, почти весь дрим в последнем экземпляре и разноцветный))Девы, дали какой-то цветной код. Дрим весь цветастый.
Наташа, присмотритесь в таком случае к тайскому риджбеку. Очень семейная собака и при этом не аллергенная, жена моего брата с аллергией на шерсть любых животных спокойно переносит его, хотя с любым другим животным не выдерживает и 10 минут, слезы-сопли-кашель и т.п.
И я смотрю по низу всегда. Только наоборот выбираю именно из обтягивающих моделей, но с шириной внизу 14-15 см. Если 12-13 - это уже скинни. Есди 16-18, то прямые и слишком свободные для меня. Как-то страдала прямыми джинсами, хотела прямые, но с не широкими штанинами. Пришла к выводу, что это сигаретки в итоге.на модели может быть крайний размер.я всегда смотрю сколько по низу,т.к. могу не пройти в икрах.перемеряла при получении и всегда совпадало.разница могла быть 1см,но это погрешность измерения или в другом размере чуть отличается.
Иногда екс напишет бананы на штанах, сидящих прямо как скинни.написано "брюки-бананы", что, как я понимаю, предполагает некоторое сужение внизу.
@murzzzzzilka,
Пишу и думаю, что я изменилась. Не уверена, что в лучшую строну правда))) сейчас бы у меня совсем другая реакция была на слова этой врачихи.
А я так себе нравилась, когда беременная была)), хоть и набрала 20 кг, сейчас ребенку полтора года, скинула все и даже больше, но на лицо стала стала выглядеть хуже((, первым делом у меня худеет именно лицо.
McQ Alexander McQueen проданного - прям весь проданный,
Сообщение от duduyka Посмотреть сообщение
Подскажите, уважаемые форумчане, как в носе обувь с молнией на... пятке.
Карандашик этот работает, проверено.Вот собираюсь купить карандашик от мозолей, которым мажешь и потом не натираешь. Не знаю. поможет или нет, много отзывов как положительных, так и негативных
@bukva, я покупала Parentesi лакированные и остроносые. Очень удобные , не узкие, не широкие, не жесткие, не мягкие, нормальные .
@Катюшпоныч, Катя, про смену гардероба. Здесь главное не нервничать и не хватать без оглядки в панике. Когда я похудела на два размера(сейчас увы немного набрала), был момент мне было реально не в чем выйти на улицу))) Я тогда работала дома, но ДР надо было праздновать на работе. Я металась между шкафами, с меня все падало. Потом поняла, что я так вообще ничего не отпраздную, взяла дочкины штаны и пуловер и поехала. Вернувшись поняла, что надо менять ВСЕ. В своих джинсах 30 размера я имела совсем не нормальный вид уже.
Начала с того, что купила несколько вещей в Camaieu- встречается в наших ТЦ, хотя и не часто. Бюджетная французская сеть одежды. По качеству я понимала, что некоторое время носить можно. Мне были отданы дочкины джинсы в колличестве одна штука))) и пуловер в обтяжку. На этом моменте я поняла, что пока в этом и буду как-то ходить.
Смена гардероба базы по минимуму заняла год, поменяла осень-весну и зиму. Лето не успела. Лето до сих пор докупаю, два с половиной года прошло.
Так что главное составить сначала самую минимальную базу бюджетную, а потом без спеха и нервов(мне нечего одеть, мне нечего одеть.....) браться за дело. Это дорого, быстро не купишь, но все равно же надо. Вот.
blackhair добавил 03-12-2016 в 05:05 PM
Не могу согласиться полностью Много рассматривала итальянок. Они сухонькие, южанки, плосковатые иногда и назад и вперед, если худенькие с достаточно широкими бедрами. Итальянцы шьют на них я считаю.
Я вообще уже опасаюсь покупать что-либо именно итальянское по их лекалам. Места для попы там нет, как факта. Армани, исключение их исключений.
blackhair добавил 03-12-2016 в 05:07 PM
Я вообще за кофе капсулами)))) и за толстовкой.