Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,
Алена, красиво смотрится платье и сумочка, цвет обалденный!
По фото, на сколько видно, все село не плохо.
Мне понравилось)))
Какая ты стройная, фигурка - мечта.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@duduyka, Оксана, я покупала брюки Джейкобса в шерсти, 40ит- 4 ам, мне в талии были великоваты чуток. Ношу с удовольствием, не перешивала. По остальным параметрам -все хорошо. Но у меня и фасон- ближе к бананам.
Ссылку дать не могу, давно покупались. Все остальные вещички от Джейкобса отправились домой, ибо все же (на мой взгляд) большемерит марка.

• Like
Реакции: duduyka

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
а я опять хочу платье-рубашку! никогда не было,но хочу.сейчас увидела,но 14тыс и в посл экз.
дорого...

я в прошлом году купила нат.шелк с длинным рукавом по ошибочной цене за 2 с копейками, клёвая

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, а я маникюрными)))
Потом станочком прошлась - точно мутончик)))
Правда, чуть покаловало в первые дни, но потом все стало отлично.
Вообще точно гады, такие меховые карманы зафигачили(((
У меня английские дубленочки - все с карманами из тонкой кожи, на норковой дубленочке (двухсторонней) - из тонкой замши, но это все не на юксе куплено и пошито в Англии и Италии)))
А эта с юкса - зря купила....
Денег потраченных жаль((((
Есть несколько вещичек с юкса, о покупке которых сожалею, эта дубленка - в первых рядах)))

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Таис-Таис, я чтение твоих статей оставляю "на сладкое")))) вечером почитаю спокойно с чашечкой кофе)))

• Like
Реакции: Clumsy и Таис-Таис

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташа, присмотритесь в таком случае к тайскому риджбеку. Очень семейная собака и при этом не аллергенная, жена моего брата с аллергией на шерсть любых животных спокойно переносит его, хотя с любым другим животным не выдерживает и 10 минут, слезы-сопли-кашель и т.п.

Спасибо, почитаю про них.

Посмотрела. Очень красивые собаки!
Но для меня совершенно нереальная цена... Полторы тысячи евро.... Это нижняя планка:((
Я подписана в Инстаграмме на страничку, где животные ищут хозяев... Вдруг мы и впрямь перестанем свою проблему, и тогда сможем дать дом какому-нибудь малышу, который в этом нуждается...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
на модели может быть крайний размер.я всегда смотрю сколько по низу,т.к. могу не пройти в икрах.перемеряла при получении и всегда совпадало.разница могла быть 1см,но это погрешность измерения или в другом размере чуть отличается.
И я смотрю по низу всегда. Только наоборот выбираю именно из обтягивающих моделей, но с шириной внизу 14-15 см. Если 12-13 - это уже скинни. Есди 16-18, то прямые и слишком свободные для меня. Как-то страдала прямыми джинсами, хотела прямые, но с не широкими штанинами. Пришла к выводу, что это сигаретки в итоге.

blackhair добавил 27.02.2016 в 10:40
написано "брюки-бананы", что, как я понимаю, предполагает некоторое сужение внизу.
Иногда екс напишет бананы на штанах, сидящих прямо как скинни.

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@murzzzzzilka,

Пишу и думаю, что я изменилась. Не уверена, что в лучшую строну правда))) сейчас бы у меня совсем другая реакция была на слова этой врачихи.

О, да! Сейчас я бы не промолчала:)

murzzzzzilka добавил 29.02.2016 в 11:51
А я так себе нравилась, когда беременная была)), хоть и набрала 20 кг, сейчас ребенку полтора года, скинула все и даже больше, но на лицо стала стала выглядеть хуже((, первым делом у меня худеет именно лицо.:(

А у меня грудь:((
Пока ходила беременная и кормила, у меня такоооооой бюст был.... Мечтаааа...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, Я поняла,что низкая посадка хороша при худых ногах.если ноги плотные,то низкая посадка просто сползает неприлично и неудобно.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Сообщение от duduyka Посмотреть сообщение
Подскажите, уважаемые форумчане, как в носе обувь с молнией на... пятке.

У меня несколько пар с такой молнией - все нормально)))

Вот собираюсь купить карандашик от мозолей, которым мажешь и потом не натираешь. Не знаю. поможет или нет, много отзывов как положительных, так и негативных
Карандашик этот работает, проверено.
Я иногда его использую чтобы одеть сапог - подъем высокий, иногда очень трудно пролезть в сапог - карандаш помогает, следов от него вроде не остается

• Like
Реакции: duduyka и Dgina

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
:ag::ag::ag:

@Катюшпоныч, Катя, про смену гардероба. Здесь главное не нервничать и не хватать без оглядки в панике. Когда я похудела на два размера(сейчас увы немного набрала), был момент мне было реально не в чем выйти на улицу))) Я тогда работала дома, но ДР надо было праздновать на работе. Я металась между шкафами, с меня все падало. Потом поняла, что я так вообще ничего не отпраздную, взяла дочкины штаны и пуловер и поехала. Вернувшись поняла, что надо менять ВСЕ. В своих джинсах 30 размера я имела совсем не нормальный вид уже.
Начала с того, что купила несколько вещей в Camaieu- встречается в наших ТЦ, хотя и не часто. Бюджетная французская сеть одежды. По качеству я понимала, что некоторое время носить можно. Мне были отданы дочкины джинсы в колличестве одна штука))) и пуловер в обтяжку. На этом моменте я поняла, что пока в этом и буду как-то ходить.:ag::ag::ag:
Смена гардероба базы по минимуму заняла год, поменяла осень-весну и зиму. Лето не успела. Лето до сих пор докупаю, два с половиной года прошло.
Так что главное составить сначала самую минимальную базу бюджетную, а потом без спеха и нервов(мне нечего одеть, мне нечего одеть.....:ag::ag:) браться за дело. Это дорого, быстро не купишь, но все равно же надо. Вот.

blackhair добавил 03-12-2016 в 05:05 PM

Не могу согласиться полностью Много рассматривала итальянок. Они сухонькие, южанки, плосковатые иногда и назад и вперед, если худенькие с достаточно широкими бедрами. Итальянцы шьют на них я считаю.
Я вообще уже опасаюсь покупать что-либо именно итальянское по их лекалам. Места для попы там нет, как факта. Армани, исключение их исключений.

blackhair добавил 03-12-2016 в 05:07 PM

Я вообще за кофе капсулами)))) и за толстовкой.

Спасибо,Любаша:)я стою в очереди на костюм пинко из пристроя,просматриваю его постоянно!и да,с психу поехала и прикупила шмоток ноу нэйм в 2 х любимых магазинах))сейчас мужа выпроводуи покажусь))
И не худейте,фигура у Вас отпад!

Катюшпоныч добавил 12.03.2016 в 18:41
К обсуждению про крачки:захотелось мне поярче:)извиняюсь за лифто-лук,на работе больше запечатлеться негде))
8975882.jpg

Странно,фото не перевернулось((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.