Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, не на всех ногтях хорошо смотрится. У меня рука маленькая и ногти тоже, поэтому аккуратно.
Да! И у меня маленькая и ногти тоже не большие. Раньше думала, что именно мне и не пойдет.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
А я так себе нравилась, когда беременная была)), хоть и набрала 20 кг, сейчас ребенку полтора года, скинула все и даже больше, но на лицо стала стала выглядеть хуже((, первым делом у меня худеет именно лицо.:(

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Ой девушки, да что тут штаны, у моей маминой подруги невестка свою дубленку бежевую в стиральной машинке постирала, так как терять было нечего и результат ее удивил - носить хоть стала, и моя мама, офигев от такого, решила и свою серую постирать - налет грязный был, ну и постирала - сразу вид посвежел :ag: намного лучше выглядеть стала... может, от выделки зависит, но когда "нечего терять", то можно и рискнуть

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Брюква, мне кажется все зависит от посадки и от фигуры.

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
К обсуждению каблуков (читаю,писать не успеваю:):пристройте мне пожалуйста туфли на каблуке закрытые,ничего не найду((то цена не устраивает,то размера моего 37 нет((

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
желательно ещё и получить хотелку :ag:
будем следить) мне в зиме одно платье поздно "понравилось",когда уже размера моего не стало,следила-следила,надеялась размер мой пришлет кто-нибудь,да так и не прислал никто,видно и правда хорошее оказалось:yes3::ag:

Sladkoro4ek добавил 12.03.2016 в 23:05
allenka197, :ag::ad:

Sladkoro4ek добавил 12.03.2016 в 23:14
я такой мужу купила и даже не обратила внимание:ag:.хороший шарф,мягкий.только у нас цвет темносиний.

а кашемир хорошего качества? или не с холки козы ? :aq::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bukva

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
юба,я юбку ту джинсовую все-таки подруге пристроила.ей очень хорошо,а мне опять искать.но юбки я теперь очень вдумчиво буду отсматривать.точно знаю,что не пойдет.к сожалению,прямых чуть расклешенных очень мало или очень короткие.в основном,футляры и полусолнце.
Ой, Галя, очень трудно, да! Тоже очень внимательно смотрю, пол-дрима в юбках. Да-да, прямые или очень длинные или очень короткие. Я вынуждена смириться с тем, что юбку ниже колена я носить не могу(без необходимости), ну никак нельзя коленки закрывать, весь вид портится сразу, значит обязательно выше колена, но в меру, вот пойди найди.
Мои бесплодные попытки "посадить" на себя узкую юбку уже утомили тоже. На мне все такие юбки едут наверх. Следующий размер велик сильно уже. Юбки солнце и тд противопоказаны. Вот может и правда с платьями проще!
Или штаны одеть и нет проблем)))
Извиняюсь, что жалуюсь.:ah: Что-то все перерыла и никак.

blackhair добавил 03-13-2016 в 10:06 PM
А я сегодня пол дня шкаф разбирала,вещи перемеряла,мне почти все велико жутко,вот теперь думаю,что делать дальше
Ира, в любом случае это прекрасно!!!:ay:

blackhair добавил 03-13-2016 в 10:07 PM
зайди может быть в офф и примерь с разной текстурой юбки,поймёшь что надо!
Надо, Лен, так сколько мерила уже! Переждать что-ли надо...само придет.

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, вчера смело так купила ..а сегодня призадумалась..Европа то быстро возвращает..это не мы..все в одном в двух размерах появилось..настораживает))

Да ладно, а что настораживает. Они часто берут на примерку несколько пар или несколько размеров, я так поняла. Было бы у нас так с возвратами, я бы тоже так делала. Я и на Асос иногда заказываю по 2 размера. Оставляю подходящий, второй отправляю. Нормальный новый экземпляр.

• Like
Реакции: Вуся

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Nadezhda15, Надь, жесть ((( Думаю, что подделка.. ((( Ни разу не видела такой ткани на подкладке у якобса, как на втором фото. И видно, что на двух фотках и подкладка разная, и кожа, и фурнитура. Я еще на предыдущих фотках обратила внимание, что фурнитура странная какая-то, желтая, и вообще что-то в ней не так.
У меня есть сумка якобса с подкладкой, похожей как на первом фото, лет 7 назад ее в стокманне покупала.

• Like
Реакции: Солнце1302

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kgx, Галина, видимо, только вы можете узнать ее адрес по ems доставке. Я писала на фейсбук, отвечает Дмитрий Маркин. Попробуйте узнать у него, как и где выяснить из базы адрес. Там слева есть тематики, но лучше, наверное, ЛС. Может, и не разрешается это.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я была круглая как шар))) лето было и очень жарко. Отеки приличные были.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Я думаю,что с этой пометкой стоит защита на все,чтобы отвадить хакеров.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Либерта, напрасно краснеешь, это чистая правда... ещё ни разу не было, чтобы ты что-то купила и показала, а я не захотела... субъективно, конечно, но очень мне нравится...
Девы, я там про море написала, посмотрите, старалась...
Наша меблировка потихоньку дошла до текстиля, надеюсь вернуться в стройные ряды шопоголичек в ближайшее время:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.