Да! И у меня маленькая и ногти тоже не большие. Раньше думала, что именно мне и не пойдет.@blackhair, не на всех ногтях хорошо смотрится. У меня рука маленькая и ногти тоже, поэтому аккуратно.
Да! И у меня маленькая и ногти тоже не большие. Раньше думала, что именно мне и не пойдет.@blackhair, не на всех ногтях хорошо смотрится. У меня рука маленькая и ногти тоже, поэтому аккуратно.
@kapeks, Юль я тебе послала синие в ЛК
ножницами для стрижки волос.а чем мех стригли?
будем следить) мне в зиме одно платье поздно "понравилось",когда уже размера моего не стало,следила-следила,надеялась размер мой пришлет кто-нибудь,да так и не прислал никто,видно и правда хорошее оказалосьжелательно ещё и получить хотелку
я такой мужу купила и даже не обратила внимание.хороший шарф,мягкий.только у нас цвет темносиний.
Ой, Галя, очень трудно, да! Тоже очень внимательно смотрю, пол-дрима в юбках. Да-да, прямые или очень длинные или очень короткие. Я вынуждена смириться с тем, что юбку ниже колена я носить не могу(без необходимости), ну никак нельзя коленки закрывать, весь вид портится сразу, значит обязательно выше колена, но в меру, вот пойди найди.юба,я юбку ту джинсовую все-таки подруге пристроила.ей очень хорошо,а мне опять искать.но юбки я теперь очень вдумчиво буду отсматривать.точно знаю,что не пойдет.к сожалению,прямых чуть расклешенных очень мало или очень короткие.в основном,футляры и полусолнце.
Ира, в любом случае это прекрасно!!!А я сегодня пол дня шкаф разбирала,вещи перемеряла,мне почти все велико жутко,вот теперь думаю,что делать дальше
Надо, Лен, так сколько мерила уже! Переждать что-ли надо...само придет.зайди может быть в офф и примерь с разной текстурой юбки,поймёшь что надо!
@Nadezhda15, вчера смело так купила ..а сегодня призадумалась..Европа то быстро возвращает..это не мы..все в одном в двух размерах появилось..настораживает))
у меня обе вещи из дрима подешевели! я же почикала его)))