мини история из разряда - судьба:
сижу на работе вчера, печально разглядываю ноги. На ногах раздолбанные греймер лодочки на каблуке 7 см. Удобные...с тоном кожи вливаются...(что непросто, кожа темная достаточно). В общем универсальные, нюд
)) но раздолбанные, слов нет, подошва отходит и потерта основательно, на лаковой коже всяике царапины и патна подозрительные. В общем беда
сижу, грущу и думаю, что на лето нужны лодочки такие, есть феррагамо, но с круглым носом, а хэочется с узким...вот как корс, племянница меряла, прямо то что надо. Но они 10 чтоли в москве в районе нг были. неспортивно. На юксе нет, на шопбопе нет...гуччи чтоли смотреть? так буду жалеть в дождь, к пимеру, в них плавать...
решила от печали проверить почту, письмо от шускрайба. Надо уточнить, что на шузкрайб я почти никогда не хожу, не знаю почему, письма всегда удаляю, а тут что-то открылось. Случайно открылось! Ой, а скидки 80% посмотреть чтоли, все равно покупать не буду. доставка адская. Ну вы понимаете - ой, а это ж они! корсы! за 4 тыра! и только в моем размере! хоть бы доставка не дороже 1000, ой, а она FREE! судьба
и так бывает! и когда -так, удовольствия на все 40тр