Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Katuhin,
Я на дубленке от Армани карманы постригла - потом станочком побрила - мутон получился)))
А мне в сапогах с меховым голенищем не жарко, жарко только если мех как у обычных зимних сапог.
А голень как то не потеет:ag:
Katuhin,
По поводу ваших сапог - точно бы оставила, может у вас, как у меня голени не потливые:ag::ag::ag:
А уж брить и стричь мех в этих сапогах - точно не надо)))
Я карманы брила, т.к. они были, вот гады, с густым мехом, а мне в животике и так объемов достаточно))))
Может в теплую весну мех и будет чуть лишним, но осенью, думаю, будет все вполне комфортно)))
Но, вашей маме решать, может у вас много сапог и эти уж просто лишние будут)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Да в Прибалтике, как и везде - разные все)))
Это у вас еще со старых времен осталось на "подкорке", что здесь все и все как заграницей)))
Таких, как та дама, которая совершенно не красавица, но такой шарм и элегантность во всем ее облике - ни дать, ни взять - аристократка, очень редко можно встретить...

У нас тоже - открываются/закрываются магазины, цены - безумные, но как-то существуют они, эти магазины.....

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Sladkoro4ek, посмотрела:ag:подходящего ничего!черный и красный отпадает!бум искать!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, зайди может быть в офф и примерь с разной текстурой юбки,поймёшь что надо!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, доставка платная за кроссовки?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, сисняюсь спросить, звонки в Великобританию дорого стоят?:ag::ag:
Все про вчерашние кроссовки. Вчера пришло подтверждение заказа и я сдуру в ответе спросила у них про размер кроссовок, написала, что заказала размер 7 на ногу 37 и как они считают, соответствует ли этот размер.
Сегодня получаю ответ, что размер 37 это 6,5us и они поменяли размер в моем заказе на 6,5. Но вчера уже спросила у девочек и у Наташи, и точно поняла, что мне нужен размер 7.
Написала им сегодня, что все-таки хочу размер 7. Нет ответа и заказ готовят к отправке. Поняла, что надо звонить. А у меня сдвиг такой с детства, меня прямо стопорит хорошо при разговоре по телефону по английски! Я теряюсь, начинаю нервничать и теряю нить разговора быстро. При личном общении такого нет вообще. Видно не научили в школе говорить не видя лица собеседника блин! Знаю, что надо тренироваться и преодолевать это, но руки не доходят. Приходилось по телефону общаться только с американцами правда, они глотают звуки, соединяют слова в общем мрак. Просто у меня совсем нет практики на этот счет!
Но тут я понимаю, что надо звонить, иначе через три дня я получу кроссовки, которые будут мне маловаты!!! И сайт британский, а британцы конечно говорят очень и очень понятно, как по учебнику.
Ну и звоню!!!! А что делать?! И говорю долго и нудно, что писала им, что спасибо за ответ, но размер все-таки хочу 7, как заказала сначала, ибо мерила их здесь. И английский из меня прямо рекой льется, о как кроссовки нужного размера охота!!! Что-то девушка ответила, тут я уже заволновалась и поняла частично блин как обидно!!! Вроде получилось! Пришло подтверждение, что пришлют размер 7! Надо тренироваться! Какие нервы! :bu::ag::ag: Все, можно смеяться.:ag::ag::ag::ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, ну хорошо! Возьмем для прогулок по набережной Ниццы :ag: я не смогу с перепадом в 6-8 см!

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
@solarada, ну не совсем низкую,можно среднюю.Просто высокая талия будет проблематичной.
У меня приятельница с маленькой разницой талия-бедра(80-90),ей хорошо как раз вышеозвученные марки.Сложно подобрать.Если подошла талия-сборят бедра,если бедра обтянуло,талия мала.Вот берет средне-низкую посадку-более-менее.
Сейчас присмотрюсь к данным маркам. Спасибо:ax:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Dgina, Леночка, толстовка pull&bear забыла написать извиняюсь. Мерила везде и поняла что возьму где угодно уже как только найду хлопок чёрную маленькую короткую и без начёса не тёплую. Кучу перемерила везде. Вот не рискну больше заказывать. Две большущих уже получила.

blackhair добавил 12.03.2016 в 18:23
@Sladkoro4ek, Юль, и то и то хорошо. В меру))) конечно мы тут никогда не купим то что покупаем на ексе за ту же сумму. Но иногда вот так прихватить какою нибудь еркнду ну так приятно!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис и Dgina

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
@Elena_Free, у меня глюк на прошлой неделе был - товар в наличии в дримбоксе, кидаю в корзину, и пишет, что товар удален из покупки... а конце концов из мобильной версии удалось заказать, отправку подтвердили

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
allenka197, Елена, чудесный ребенок! ТТТ!!!!!!
Ну правда, умнейшие глазки! И симпатичный до невозможности!!!!!!!!!
Обожаю собак... но у нас две кошки...)))) тоже обожаемых))
А собаку все равно хочу...

• Like
Реакции: allenka197

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@murzzzzzilka, я имела неосторожность при том единственном визите рассказать, что мы нашли щеночка. И рожу будут вместе расти. Она меня так обложила, что надо о ребёнке думать, а я о собаке. Что я решила больше не своими визитами не обременять. И себе настроение не портить.
Пишу и думаю, что я изменилась. Не уверена, что в лучшую строну правда))) сейчас бы у меня совсем другая реакция была на слова этой врачихи.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
я не смогу с перепадом в 6-8 см!
да ладно!!и два часа не продержишься?? ну я то как то хожу с протезной спиной а ты то спортсменка и в разы моложе!! Балетки в сумку и вперед..))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@моднявка, Настя извини, я сама на нее любовалась, летом купила за 10т сумку, вот теперь мечтаю о второй...но чтоб тоже недорого

• Like
Реакции: моднявка

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Clumsy, Оно из моих фаворитов по жизни,но никогда такого не было.примеряла,но то длина не та,то ткань не та.дорого не буду брать.у меня много всего с бирками,а лето короткое.

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.