Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
Всем доброй ночи))) Потратила час на выписку всех кодов)) Буду пробовать!
Пока ничего не работает(( Но я не унываю:ag: Девочки, а по подписки кончились коды? у меня какая то ерунда выскакивает

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Может я уже допокупалась, но мне эта серая кофта доставила радость больше, чем последние посылки с екса. Она сидит как надо, можно сразу увидеть её на себе, она без брака, её можно вернуть хоть завтра и получить за не деньги. Я что то чувствую я из неё не вылезу. Фотка не передаёт как грится. :ag::ag:
у меня аж приступ дурноты случился)да,Люб,и правда надоело мимо покупать и ждать денег по 2 месяца,но зато отличные марки за малые деньги,а если подошло и без брака(ттт),вообще праздник какой-то.Но живой шопинг ничто не заменит.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я теперь платьев хочу разных чтоб не нарядно,на каждый день,но сложно что то найти!
А я бью себя по рукам, все время хочу платьев, но за последний год накупила вроде, в реальности наверное хватит. А хочется еще)))

• Like
Реакции: allenka197

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
У меня такие же лежат, только 34DE и брала на Аутнете. Как начала собой заниматься, так перестала в них влезать - ляжки не проходят. Жааааль, такие классные!
Посмотреть вложение 203485
https://www.theoutnet.com/product/Clemens-en-August/Tapered-wool-pants/208878
Надо было носить сразу после покупки, а не откладывать :ak::bu:
Кому их теперь пристроишь с таким размером??? :resent::ak:

Катечкин добавил 14.03.2016 в 08:08

У Вероники 36DE, поскольку у марки немецкая размерность. В переводе на русский примерно 44.
Они прям такие же один в один?))

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки,а что за дама с авито с сумками? Дайте ссылку на нее или в инсте хоть,чтобы никто больше не попал так((( особенно кто из других городов
Надежда надеюсь у вас все разрешиться и она сразу вернет деньги! Сумма не маленькая(для меня по крайней мере)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Наташа, присмотритесь в таком случае к тайскому риджбеку. Очень семейная собака и при этом не аллергенная, жена моего брата с аллергией на шерсть любых животных спокойно переносит его, хотя с любым другим животным не выдерживает и 10 минут, слезы-сопли-кашель и т.п.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, не сдержусь поделюсь с вами!
решила тут выставить босоножки на Авито, ну так по номинальной цене 500 р, чтобы места не занимали.
приходит мне смс-мол отправите босоножки
Пишу мол отправлю+300 р доставка
мне опять приходит смс: почему так дорого? почтовые расходы меньше обычно! Это вас из Ульяновская беспокоят!

я аж не пожалела опять денег на смс и написала-сходите на почту и узнайте, сколько стоит отправка! смешно ей богу)))
это же обувь блин
мне приходит смс опять: на прошлой неделе посылка была из питера, 240 рублей взяли)))
Хорошо на следующей неделе переведу вам деньги:)
Смилостивилась! так может ей блузку посылали например или что-то дороже несчастных 500 рублей, и решили ей подешевле сделать или там не надо было упаковывать. короче я в шоке!

kapeks добавил 26.02.2016 в 15:02
кстати, может вам кому нужны? на торжество например
Riarosa 40 размер
кожаные, идеальное состояние:)

2314643626.jpg

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня у дочки было обвитие пуповиной 3 раза, так на каждом осмотре, на КАЖДОМ, Карл!!! врач мне говорила, что ребенок задушится... Ну и через раз - в твоем-то возрасте (30 лет, первый раз)... с твоими-то бедрами (88 см) ...

Оооо, у меня было обвитие однократное и узист, страшно разрекламированный в сети (не помню фамилию, корейская какая-то) - на мои вытаращенные глаза, раздраженно сказал: это информация для вашего акушера, вас не должна волновать.
Я была в ауте... Два дня рыдала, пока к своему врачу не приехала...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Девочки, подскажите.
Вчера сделала заказ в theoutnet.com. Задавла вопрос в спец. темке, но там активности мало.
Сегодня написали что не могут на мой адрес отправить заказ, попросили альтернативный адрес. Я спросила почема, у нас в городе есть DHL. Сейчас опять письмо прислали:
Thank you for contacting THE OUTNET.COM.
Please note that we are unable to ship to this region in Russia due to shipment clearance processes.
In order for us to process and dispatch your order, we ask that you provide us with an alternate shipping address.
We look forward to hearing from you.

Девочки, кто сталкивался? Ничего не пойму почему так?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня ни одна вещь не подешевела:((( вообще:((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Мне так повезло..у меня сын любит то что и я..тыквенный суп пюре,кабачковые оладьи.брокколи ..а муж ничего этого не ест..сварила недавно гречку зеленую..ну прелесть на мой вкус..сказал хрень..киноа сварила..говорит просо..приходится ему отдельно готовить..ну или себе..я в 15 лет весила 48..сейчас 49-50 в зависимости от сезона..ем все но мало..по спорту ограничения но хожу пешком много..ходить надо правильно не тащится нога за ногу а обязательно втянув живот и напрягая переднюю поверхность бедра и в хорошем ровном темпе ..вот тогда от ходьбы толк есть..на спорт очень хочу но не могу увы..генетика по весу не очень..

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,
Сдай 4-х друзей всегда действовал и на последнюю цену.

вот первые результаты покупных кодов.защищается юкс.
- совсем ерунда.
Все коды ДР за 2-3года сработали и многие старые оживают, более чем уверена, что осознанно это.

• Like
Реакции: AnyaT и Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.