А еще точнее это стоимость брокерских услуг ДХЛ.На посылки стоимостью выше 200 евро растаможка платная. До 200 - бесплатная. Это не налог.
у меня аж приступ дурноты случился)да,Люб,и правда надоело мимо покупать и ждать денег по 2 месяца,но зато отличные марки за малые деньги,а если подошло и без брака(ттт),вообще праздник какой-то.Но живой шопинг ничто не заменит.Может я уже допокупалась, но мне эта серая кофта доставила радость больше, чем последние посылки с екса. Она сидит как надо, можно сразу увидеть её на себе, она без брака, её можно вернуть хоть завтра и получить за не деньги. Я что то чувствую я из неё не вылезу. Фотка не передаёт как грится.
желательно ещё и получить хотелку@bukva, будем хотеть вместе
А я бью себя по рукам, все время хочу платьев, но за последний год накупила вроде, в реальности наверное хватит. А хочется еще)))А я теперь платьев хочу разных чтоб не нарядно,на каждый день,но сложно что то найти!
Они прям такие же один в один?))У меня такие же лежат, только 34DE и брала на Аутнете. Как начала собой заниматься, так перестала в них влезать - ляжки не проходят. Жааааль, такие классные!
Посмотреть вложение 203485
https://www.theoutnet.com/product/Clemens-en-August/Tapered-wool-pants/208878
Надо было носить сразу после покупки, а не откладывать
Кому их теперь пристроишь с таким размером???
Катечкин добавил 14.03.2016 в 08:08
У Вероники 36DE, поскольку у марки немецкая размерность. В переводе на русский примерно 44.
Наташа, присмотритесь в таком случае к тайскому риджбеку. Очень семейная собака и при этом не аллергенная, жена моего брата с аллергией на шерсть любых животных спокойно переносит его, хотя с любым другим животным не выдерживает и 10 минут, слезы-сопли-кашель и т.п.Угу, у киндера
Да, думаю спокойно подойдет.думаете на об 100 29 налезет?
У меня у дочки было обвитие пуповиной 3 раза, так на каждом осмотре, на КАЖДОМ, Карл!!! врач мне говорила, что ребенок задушится... Ну и через раз - в твоем-то возрасте (30 лет, первый раз)... с твоими-то бедрами (88 см) ...
А зачем тогда покупать?
- совсем ерунда.вот первые результаты покупных кодов.защищается юкс.