Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
позиция типа удалена из раздела покупки. Захожу в покупки - она там есть.

вещь же была в единственном экземпляре? думаю, что так. она лежала у вас в корзине, но была не куплена, но сложить ее корзину снова система не дает в этом случае и пишет соотвествующее сообщение:) другой пользователь при этом вполне ее сможет в корзину положить

• Like
Реакции: Elena_Free

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
http://www.yoox.com/ru/38463854XT/i...ot=6&bnpid=38463854&cod10=38463854XT&sizeId=2
Состав: 100% Вискоза, Шерсть, Полиакриловый, Полиамид, Полиэстер:ag:
нужное подчеркнуть:ag:
наверно они сканируют этикетки и так вводят данные, не думаю что там кто-то сидит печатает одним пальцем составы.:ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А я была круглая как шар))) лето было и очень жарко. Отеки приличные были.

А мне ходить тяжело было:( почти 70 кг... Я отродясь столько на себе не носила:(
Мне казалось, я огромная, и живот был очень большой - меня регулярно спрашивали, не двойню ли я жду:)
А незадолго до родов я делала КТГ, и пришла девушка, рядом с которой я почувствовала себя беременной мышкой:) у неё была двойня и ростом она была под 1,80, и набрала явно не 10 кг:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 29.02.2016 в 11:57
Девочки, а эта скидка только в Америке или у нас тоже? Грущу.... их Америки не знаю как заказать!:(

Почему в Америке? Это у нас. На подборку. С не самыми приличными ценами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Дибрера на широкую ногу или узкую? А подъем? И какой размер в ней берете?

Wirta_ добавил 01.03.2016 в 19:12
@Adelaido4ka, Аль, что не подошло?
Wirta с детским накосячили,вместо размеров на 6 лет прислали на 6 мес.:bu:

• Like
Реакции: Wirta_

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, подскажите, второй раз сделала 2 заказа, и в одном джинсы риплей http://www.yoox.com/ru/42448790BU/item#sts=orders80&cod10=42448790BU&sizeId= подешевели :(резко после отправки. Начиталась на форуме, что можно разницу вернуть, только куда писать? пробую в клиентскую службу, мыло войти, белиберду пишет, выбрасывает с ошибкой, помогите!!!:help:

Если с момента заказа до снижения цены прошло кажется 3 дня - то можно написать в СП или позвонить им (если это не выйдет дороже скидки :) )

• Like
Реакции: Солнце1302

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, Вы молодец! а я каши с детства не люблю! если ничего другого нет,то съем,конечно,но сама готовлю редко. ругаю себя за это.мне проще пельмени налепить или мясо в духовке запечь.

• Like
Реакции: Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Люб, по идее-нет, по факту все-равно думаю прибавляется те самые 2-2,5 мм, т.к объем идет и в ширь, и в высь и пальцы ложатся комфортней

Sladkoro4ek добавил 04.03.2016 в 18:49
Вот что нашла
Размер ноги определяют два параметра: ширина стопы и ее длина. Чаще всего при выборе обуви учитывается только длина, но это не совсем правильно. Следует учесть, что люди с широкой стопой, или как говорят производители – с большой полнотой, должны выбирать туфли на размер больше. Растягиваясь по ширине, обувь может потерять до половины размера по длине. И наоборот, если у вас ступня узкая может случиться что на ноге будет лучше сидеть обувь на размер меньше.

Людям с полной, широкой стопой лучше покупать обувь на размер больше – растягиваясь в ширину, туфли могут «потерять» в длине от 0,5 до 1см и более. Тем же, у кого узкая ступня, можно примерить обувь на размер меньше – вполне возможно, что она вам подойдет.
По сути, размер обуви отражает длину стопы. Существует четыре системы нумерации размеров. Европейская система рассчитывается по длине стельки. Единицей размера в этой системе служит штих, который равен двум третим сантиметра, примерно 6,7 мм. При этом нужно учесть, что длина стельки обычно на пятнадцать миллиметров больше длины стопы.Следовательно, европейские размеры обуви больше, чем те которые приняты в нашей стране. (!!!)

У нас для определения размеров пользуются международным стандартом ISO 3355-77. В этой системе размеры считаются в зависимости от длины стопы. Для определения длины стопы нужно встать босиком на лист бумаги и обвести карандашом, наклоняя его острием к своей стопе. После этого нужно измерить расстояние от самой дальней точки пятки до кончика большого пальца. Запишите это расстояние в сантиметрах с округлением до 0,5 в большую сторону. Если эти параметры для левой и правой стопы оказались разными, то ориентироваться нужно по большему расстоянию.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Апельсинк@,
Марина, вот это поворот)))
Я про такое даже не могла подумать.
В х/чистку одну дубленку светлую из ламы отдавала, но она все равно уже не так смотрится, как новая....
А тут постирать)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
но я принаглела, не рассматриваю уже кожаные штаны фасоном "Джинсы", ищу поинтереснее
Юль, труднее всего найти на нормальную фигуру нормальные кожаные штаны именно фасоном джинсы. Чтобы сели нормально и все там, где надо. Чтобы пояс на штрипках и чтобы не сползали и ремень можно было одеть. Потому что они носятся без проблем на каждый день в качестве джинсов. И фигуру подчеркивают с нужной стороны. Не имеют излишеств, фурнитуры лишней, пряжек, и тд Стоят такие штаны обычно очень дорого. Все остальные "поинтереснее", это вещи разовой носки.
Минимализм этих штанов - это минимализм со знаком плюс, из серии "скромное обаяние буржуазии". Все мое имхо конечно.
В них же вчера.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Yulius Zharko добавил 08.03.2016 в 23:17
Девы, кажется круга вообще не будет! Дримы просто пустые. Со скидками уже почти ничего не осталось :(
Вот и у меня такое же впечатление.уже обсуждали и еще можно было рассчитывать на круг,а сейчас то ли я много покупала и уже ничего не хочется,то ли у них политика сменилась,но реально как-то пусто и кажется,что все раскупили.
за ночь продано 8вещей из дрима.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Ой, что за карандашик? И можно ссылочку в личку?

kulab добавил 09.03.2016 в 20:06

Пару раз натерла до крови и больше не ношу. Причем замша, мягкие в других местах.

Комбид называется, может у нас кто-нибудь пользовался, поделится мнением!

http://irecommend.ru/content/johnson-johnson-ssha-compeed-karandash-ot-mozolei

• Like
Реакции: kulab и AnnaVT

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Yulius Zharko,

поздравлять надо будет тогда, когда отправят, они нормально придут, окажуться без изъянов и подойдут. Хотя пока настроение радостное, это факт.

Они - ничего особенного, прямо совсем, мне такие на рабоу нужны, так как я имею мерзкую привычку летом таскаться в слипонах и кедах, и майках непотребных(в части принтов). Иногда встречи серьезные внезапно случаются, слипоны меняем на лодочки, на майку пиджак - и приличная дама//слукавила, привычка такая не только на лето распространяется;). Держать 100тыщмульонов лодочек на работе нереально. Бежевые спасают. подо все.

http://www.shoescribe.com/ru/для-женщин/туфли_cod44888587px.html#dept=sssalew

• Like
Реакции: Werra1

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, прямо мои мысли :ay: Не буду всех цитировать, со всеми согласна. Поторопилась я с ними. Сомнения грызли, но вот так захотелось, аж до дрожи, прямо хочу-не могу. У меня так редко бывает, правда.
Наверное, мужу не буду показывать, а то боюсь, у виска покрутит :ag: и денег не даст больше.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@kgx, да я тоже не хочу,я еще, так сказать,в процессе:yes3:. Зато откопала брюки 15-тилетней давности,куплены в катерине леман,ну прям супер сели:ay:,значит уже есть чего носить:)

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
вещь же была в единственном экземпляре? думаю, что так. она лежала у вас в корзине, но была не куплена, но сложить ее корзину снова система не дает в этом случае и пишет соотвествующее сообщение:) другой пользователь при этом вполне ее сможет в корзину положить

Да, в единственном экземпляре! Видимо, так и было.
Буду ждать, так мне хотелось эту вещь, что аж не терпится.
Тот случай, который недавно девочки описывали, когда "до дрожи"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.