@Тата Луцкая, вот это сумка! мечта!
я видела за 29 т Ann Demeulemeester, огромная сумка была и форма как я люблю, вот до сих пор жалею
я видела за 29 т Ann Demeulemeester, огромная сумка была и форма как я люблю, вот до сих пор жалею
Только что оформилась, стоят рубли)Только что оформила заказ, и в MYOOX рядом с суммой заказа стоит не как обычно руб., а EUR Интересно это глюк или собираются на евро переходить???? Кто-нибудь заказ сегодня делал, можете посмотреть что у вас?
@Clumsy,
вы уже получили платье?
Кожа?
Девочки из питера, которые делали возврат уоох, подскажите, пожалуйста, адрес отделений, из которых вы успешно отправляли посылки уоох, желательно невский или фрунзенский район, но подойдет и любой. В моем почтовом отделении работают бабушки, которые не умеют и боятся отправлять посылку заграницу.
Вежливо попросили меня найти другое отделение в городе, более опытное в этом вопросе.
Заранее спасибо
@Nadezhda15,
это вам еще пока круто везет. у меня было полтора месяца
Кто-нибудь знает,есть ли какой-нибудь кешбек с этого сайта?
у них что-то с регистрацией случилось, вещи едут , сканировать на этапах нормально не сканируют их, мне платье принесли сегодня которое в москве числится.
Блин, меня понесло)) а хотела круга дождаться))
Умоляю, перестаньте выкладывать в копейки, вы сводите меня с ума
Который день в дриме 51 вещь, а в корзине - 8.
Почувствуй себя суперстаром глюкашенька какая-то...
Уверена, что прибавляет, не про Фаби, а вообще.Люб, по идее-нет, по факту все-равно думаю прибавляется те самые 2-2,5 мм, т.к объем идет и в ширь, и в высь и пальцы ложатся комфортней