Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, на платье ни один код не действует.стоит пометка,что никакие коды к нему не применяются.так что мне хоть 15,хоть 20 дадут.ну,и ладно!
вроде надо было бы что-то в подарок себе на 8марта заказать,а ничего сильно не хочется,кроме этого платья.может,долежит до круга или я раньше сдамся...

kgx, тогда да, только ждать или сдаться! Я бы сдалась - нет силы воли:) Если последний размер и деньги на вещь есть:)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
У yoox видимо, появилось оочень много новых клиентов, которые метут, не смотря на цены. У меня мало что возвращается в дрим)
@kapeks, куда тебе сколько кожи то? Солить? У тебя уже итак шкаф "рок-дамы".

Юль, у меня почти нет кожи в чистом виде. Если брюки то кожаные вставки, то же самое с куртками. А хорошую кожанку я так и не прикупила. Все или размера нет или цена не подходит.:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, Катя, подошли кроссовки Катранзу?
Они обычно себя описанием не утруждают)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
murzzzzzilka, у моего сына страшная аллергия на животных..на котов особенно..но нашего йорка он нормально переносит..йоки волосяные у них шерсти нет..но я правда йорка больше ни-ни..и ухода много и характер зловредный..вчера только говорю вот и где я так нагрешила что мне такая собака досталась?) 10 лет отбываю..и надежды нет на то что он ласты свои меховые склеит..он скачет как козел!! я его конечно люблю но маюсь..))

• Like
Реакции: Shantal* и murzzzzzilka

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, я брала, маломерили на жутко, размера на 2((( Отзыв писала

Либерта добавил 24.02.2016 в 15:52
Наврала, не писала отзыв((( Не могу найти, заказывала не со своего аккаунта(((

Ой... Тут есть только на один больше:( а по кач-ву как? Есть смысл рискнуть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

eniac

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
99
350
0
Moscow
А брал ли кто-нибудь обувь 1° GENITO? Ни на форуме, ни в Гугле про размеры ничего не находится.

Danna_V

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
92
833
0
Moscow
Сейчас зашла, опять рубли...Похоже, это персональный глюк был;) Спасибо всем, кто свои MYOOXы посмотрел! А то я чуть "инфаркт микарда" не получила :dersive:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ларис, я по необходимости стирала в порыве чувств))))

Люб,похоже ты стираешь все :ag:

невестка свою дубленку бежевую в стиральной машинке постирала
я на другом форуме читала,люди шубы стирали :bu::ag:
нее,если уж терять нечего,то и стирать смысла никакого.
Говорят же что мех боится воды больше всего,что мездра полетит,как стирать-то?
то же и с любыми кожаными вещами-могу,конечно,представить,но пробовать мысли не возникает)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да, это прямо для очень, слишком что-ли худых. Добавить объема.

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Девушки, прошу прощения, если было. В этом году Юкс не прислал мне код ко Д.Р. ((( скажите, есть ли смысл просить код у службы поддержки, если день рождения был в январе? Или уже все, поезд ушел? И если есть смысл писать, то к какому разделу прицепить этот вопрос - о покупках или еще что? ?

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@duduyka, Оксана, у меня с такой обувью как-то не срастается: натираю пятки( у меня как-раз подъем высокий и в принципе удобно, если бы не пяточные проблемы. Вот собираюсь купить карандашик от мозолей, которым мажешь и потом не натираешь. Не знаю. поможет или нет, много отзывов как положительных, так и негативных

Вот и у меня ноги проблемные, без молнии вообще не беру, на пятке молнию побаиваюсь, но очень уж много моделей соблазнительных:yes3:

Chianti

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
10
10
0
СПб
Девочки, sos, нужен совет!
Купила брюки, в составе 92% район и 8% шелк, написано "Только химчистка". Как думаете, если в прохладной воде постирать - что будет?

У меня костюм из такого материала при стирке ужасно сел , я бы не рисковала., лучше в чистку.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надежда, а напишите, пожалуйста, в двух словах про сумку, нравится?

Про Брачиалини? В пристрое купила. Супер!!! Я давно от сумки не была в таком восторге. Искала бы специально - не нашла.
Размер идеальный, не цепочка на плечо (мне цепочки волосы дерут), а кожаная вставка, и расцветка прелесть: черный, серый, серебристый, ну подо все.

• Like
Реакции: Матео

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
я рубашку выложила.по ней два отзыва.действительно хорошая(ращные ткани намешаны,очень комфортная).мне бы л-ку из-за плечей широких.

Да мни тоже понра очень!я тут просто в магазин съездила и денег потратила((

• Like
Реакции: Матео
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.