@Nadezhda15, если отправляют с Европы, к нам в Воронеж, не таможат. С Америки доезжает до 200€ заказ
Больше 200 доларов вышел, на 244. В этом что ли дело?
@Nadezhda15, если отправляют с Европы, к нам в Воронеж, не таможат. С Америки доезжает до 200€ заказ
@Clumsy,
Света, а мои два заказа от 03,03 отправили 4,03)))
Я уж подумала, что работают "как часы"))).
ниже юбка за 97 тыс. просто отправила в аут)))
сегодня тоже по заказу от 03.03 писала - отправилимне от 3.03 не отправили. Написала им сейчас. Надеюсь просто у них завал очередной.
allenka197, читала))очень нравится и визуально тоже нравится))и гриффончики нравятся и шпицы)) я вообще всех собак люблю..у моего собакена аллергия тоже (надеюсь не на нас) перевела на натуралку..варю каши с фаршем и кабачки и морковь добавляю..10 дней ел не пакостил..думаю надо же очеловечился на питании таком..и только проговорила и на тебе!!третий день лужи делает и прячется потом!!Ну не щенок же!!Пожилая собака!! и разговаривала и кричала и газеткой шлепала..ничего не помогает!!то покусает меня ни с чего!!
девочки, опять в питере нового джакобса продают
12 тыщ
9979990
ее телефон
Картинка (для просмотра нажать)
Подруга после декрета не могла больше половины офисного гардероба надеть(худая слишком была).в результате,купила все на авито новое,с бирками за копейки.назначала 3-4 встречи в торг центре и покупала после примерки.несколько вещей купила с пересылкой и тоже довольна осталась.теперь регулярно просматривает,покупает что-то.
Вот и я также хожу в Атриум.вот я уже 2 раза за последние 2 недели(что очень много) хожу в атриум и каждый раз забываю туда зайти
Хорошая. Но немного своеобразная. Смотрела там все, что можно. Мужское удачное, хотя тоже относительно. Брали мужу футболки - мягкие приятные, но снашиваются очень быстро, брюки пару раз кежуал - очень хорошо. Кашемир грубоватый совсем показался. Пару лет назад соблазнилась на штаны себе - ну совсем не то, жесткие, ноги не сгибаются в них. Покупала их супер легкий пуховик, очень неплохо, не лезет вообще. Но это оказывается мне случайно повезло, у всех знакомых лезут очень сильно.хорошая марка, жаль, что у нас в городе нет их магазина
Эх, мне мама всегда говорит, что на нас невозможно посадить прямую узкую юбку, а я все пытаюсь почему-то!
blackhair добавил 03-13-2016 в 10:26 PM
дааа, прямо вечные туфли))))