Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
У меня мама любит cafe noir. И ч ходила в одной паре. Прямо очень удобные, хотя самый дешёвый бренд на yoox.
Хочу купить Casadei на каблуке и танкетке. Мерила в магазине, ну супер! Такие удобные. Хотя я не ходун на каблуках. Так сложно купить культурную танкетку: чтобы и не кроссовки, и не копыта.

• Like
Реакции: alena65

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Девочки, может, кто знает - где в СПб можно посмотреть норковые шубы, особенно, блэк лама интересует. По незаоблачным ценам. В снежной королеве - морозовой была, ничего не понравилось.

мне "меха питербурга" нравятся, ценник очень гуманный... и шубку там брала и желетку знакомая

• Like
Реакции: Godnesss

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Брюква, Лариса, но цены и скидки то замечательные. Особенно если брать в расчёт курс. Моя куртка муубаа вышла 70 баксов. Я блин в Турции себе не брендовую, просто турецкую куртку купила 2 года назад за 300...

• Like
Реакции: Мария128

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Не согласна категорически! Главное - хотеть, желание, мотивация. В моей юности не было доступных спортзалов в нашем Подмосковье - а так как традиционно для подростков казалась толстой себе, занималась дома, пресс на низкой табуретке, на полу, растяжки, мед.резинка в "косу" - для ног. Заложила тогда основу, считаю.
Потом - бег, очень демократичный вид спорта, какие-никакие кроссовки, штаны, носки и футболка у всех найдутся, тротуары, тропинки, дорожки в парке не в дефиците.
Да хоть между домами.

света, золотые слова... я и отжималась дома, и растяжки делала и скакала под телевизор и под магнитофон. И потом стала с 14 лет на аэробику ходить, недорого совсем было. а студенткой на шейпинг.

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юль, с каким удовольствием я теперь ношу те наши, которые растяжкой пояс растянула. А ведь лежали почти год!
а я свои забросила что-то...активно носила весь прошлый год,но люблю их(бордо).
А серые что-то не носятся...
Я осенью оч хотела легинсы еще кожаные,искала-искала подходящие,то цвет,то размер не попадал :bu:,так и не взяла :)

Sladkoro4ek добавил 06.03.2016 в 00:22
:ai::ag::ay:
прикольные) одна краше другой)особенно целофан порадовал))

Sladkoro4ek добавил 06.03.2016 в 00:23
@blackhair, Люб,но как я рада что мы их тогда купили,до сих пор только себя ругаю что не взяла во всех цветах сразу,пусть бы подразорилась немного сразу,зато потом...а были и изумруд,и синие,и хаки...меня б таможня не пропустила,сказала бы спекулянтка :ag:

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Clumsy,
Света, иногда заказы из нескольких вещичек дольше собирают, сколько раз так было, трое брюк - два дня собирали)))

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
для тех,кто выбирает верхнюю одежду - не берите изделия марки SWISS-CHRISS...вчера после стирки обычная стеганная куртка превратилась в хлам...стирала в щадащем режиме и специальным средством..результат-вещь за 12т. р только выкинуть. никаких специальных обозначений о стирке не имела..

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Clumsy, вот! Света и у меня так же, отняли СС, код не применяется на ДР

• Like
Реакции: Clumsy

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@london095, у меня туфли с открытым носом Nina Ricci 36 размера, немного тесные, сейчас бы купила на размер побольше

• Like
Реакции: london095

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Люкс, Наташа, достала свою обувь и поняла что беру впритык, померила на танкетке Ммк-ровно 25 см, но это без запаса, значит не мой размер, можно рискнуть взять 39...
Кстати, померила и тори берч 8,5 закрытые-25 см... И тоже впритык мне.
И куда теперь все это девать? )
Спасибо!

@Susanna70, симпатичные, получается все-таки на танкетках надо на размер верх брать

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, привет никак не найду темку где почитать как палкой пользоваться( Ужооос, счёт завела мне пишет что на счёту Нол! Мне туда деньги с карты перевести надо? И если платить палкой то какой то кэшбэк есть? Ой простите пожалуйста, но понять что то не могу как быть....

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
проверила на тф...тоже 1000 стоит

делаю скан каждой вещи, вверху стоит бД, на всякий случай, буду писать в КС

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Shantal, Татьяна, это на картинке - уведенная куртка? А можно ссылку на нее на Фарфетч? Я там не ориентируюсь еще! Спасибо!
К просьбе показать штаны тоже присоединяюсь :)
Светлана, вот на Фарфетч
http://www.farfetch.com/uk/shopping...&bfdqbt={keyword}&source={ifpla:pla}{ifpe:pe}
штаны эти ))
http://www.yoox.com/ru/36663524WO/item#sts=orders80

• Like
Реакции: ESI, Clumsy и allenka197

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,
Света, иногда заказы из нескольких вещичек дольше собирают, сколько раз так было, трое брюк - два дня собирали)))

LarusL, Лариса, уведомление не приходило, а зашла только что в заказы уточнить - таки отправлен, есть трек! Но пока не ищется, и когда отправлен, не ясно! :)
Может, и Любин уже так же отправлен, а в почте просто нет ещё.
Пошла писАть Йоксу, они 5 % от платья после отправки обещали вернуть, просили напомнить.

• Like
Реакции: LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.