Отправили мой заказ от 3-его и ответила с ФБ.
Юля, а ты ее адрес знаешь? Я посмотрела контакт, что-то стены у нее не нашла. Куда народ-то писал? В инста тем более - никаких комментов. Удаляет, видно. Надо адрес искать.
Меня Ali научил не выбрасывать сразу ничего, лежит пару недель упаковка. И фотографирую иногда при вскрытии, если что-то ценное. Там без этого никуда. Недавно брелок- куколку прислали с оторванной головой, цена-то 37 центов, но прод уперся- нет видео вскрытия посылки! А посылка- то - конверт, в ящик кинули, могли и не кинуть и вытащить. О как! У китайцев надо учиться беречь копейку.
Юбку с-ку взяла, решила, что если будет великовата. то ушью. А может и обратно верну. Платила paypal. Правда никогда не возвращалаЯ бы с ОБ 90 С-ку взяла. Есть вероятность, что в ХС будет не вздохнуть
Да,наверное мы тут эстеты собрались,каждый на свой лад. Вот почему то мои подруги не шопоголят,хотя росли в те же годы,что и я . Какие то разумные они. Не складывают запасы одежды впрок,вынашивают то что есть,до дыр.
Я за помощью. Девушки,помогите подобрать туфли лодочки,на каблуке,или изящной танкетке , в черном или нюдовом цвете , удобные для повседневной носки,под бойфренды разные. В каблукастых марках ,по удобству не разбираюсь ,боюсь купить что то не носибельное . Стопа у меня не узкая, высокой взьем, 25 см .
Буду благодарна за ссылки на конкретные модели или названия марок .
Ну,это вообще странно! с вискозой и шелком что случится при глажке? понятно,что надо бережно.иностранцы совсем безрукие стали,если им уже нежные ткани гладить не рекомендуют.@kgx, а там написано, что гладить тоже нельзя)))
а моих?Девы, на аутнете -90! Моих размеров уже ничего не осталось((
Мне кажется чуть ниже колена, но не помню. Завтра померю и пришлю)))))А вам длина покуда?
Юль,на юксе хорошо одеваться до роста 180,185 уже очень сложно.если твой 180 то тогда красота.
кстати,раньше к нам возили куртки бугатти с маркировкой для высоких(98,102,104) и была красота.сейчас на всех бирках рост 176-182.высоким мужчинам одежда не нужна стала?
сорри,если кому-то надоело читать.просто "Наболело!!!"