Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А мне одна блузка стефанель нужна из прошлого йоксового года, при чем в прошлом году я смотрела на нее и думала что она мне не нужна, а сейчас прям нужна-нужна стала :ag:
мож кто где видел?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, а ты ее адрес знаешь? Я посмотрела контакт, что-то стены у нее не нашла. Куда народ-то писал? В инста тем более - никаких комментов. Удаляет, видно. Надо адрес искать.
Меня Ali научил не выбрасывать сразу ничего, лежит пару недель упаковка. И фотографирую иногда при вскрытии, если что-то ценное. Там без этого никуда. Недавно брелок- куколку прислали с оторванной головой, цена-то 37 центов, но прод уперся- нет видео вскрытия посылки! А посылка- то - конверт, в ящик кинули, могли и не кинуть и вытащить. О как! У китайцев надо учиться беречь копейку.

нет конкретно адрес не знаю. но она не таилась от меня. предлагала приехать, посмотреть сумку.
О Царъ
Наталья
Ладожская-Большевиков, Моск Ворота, центр, мобильна
Дети:
Ильюша и Кирюша
Нужное о себе:
9979990

• Like
Реакции: Nadezhda15

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Я бы с ОБ 90 С-ку взяла. Есть вероятность, что в ХС будет не вздохнуть:)
Юбку с-ку взяла, решила, что если будет великовата. то ушью. А может и обратно верну. Платила paypal. Правда никогда не возвращала

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Да,наверное мы тут эстеты собрались,каждый на свой лад. Вот почему то мои подруги не шопоголят,хотя росли в те же годы,что и я . Какие то разумные они. Не складывают запасы одежды впрок,вынашивают то что есть,до дыр.

Я за помощью. Девушки,помогите подобрать туфли лодочки,на каблуке,или изящной танкетке , в черном или нюдовом цвете , удобные для повседневной носки,под бойфренды разные. В каблукастых марках ,по удобству не разбираюсь ,боюсь купить что то не носибельное . Стопа у меня не узкая, высокой взьем, 25 см .
Буду благодарна за ссылки на конкретные модели или названия марок .

ой, я тут в вечных поисках)))

• Like
Реакции: Bussa и alena65

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Сомали, да вот платье "парное увели". Странно, было штуки 3 их точно. Обычно один размер не прячут. Но я стойко жду кода на 8 марта. За 5800 платье брать дорохо.
Вуся, вот и мне надо! Дель Карло тоже смотрю. Ищу удобную обувь, а то одни каблуки. Я в них редко хожу, а практичных бот нет.

• Like
Реакции: Сомали

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Привет, Любаша!) Спасибо! Я тут нагуляться не могу))) Снега почти нет и нет этого ужасного реагента, улицы сухие!!!!! На севере ещё в этом плане весна даже ещё и не начиналась!)

• Like
Реакции: blackhair

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Девочки, прошу помощи, купила такие брюки:

Не могу понять, с чем носить, образы с показов слишком вычурные. А мне бы что-то приземлённее, на повседневку.

Основные вопросы:
- обязательны ли каблуки?
- нужен ли ремень (шлёвки есть)?
- заправлять в брюки верх тоже необходимо (у меня талия поплывшая)?
Вообще тут подразумевается какой стиль? допустимо скатиться в спортивку?

• Like
Реакции: Сана441

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@muravei,
Лена, сама не пробовала, но говорят. что остановиться надо на стадии "плачу" и так вещь будет у других - продана, т.е. никто ее не купит.
Подозреваю, что мои три вещи так и были зарезервированы кем то, около двух недель лежали в дриме, но купить было невозможно...

• Like
Реакции: Ponatalia и muravei

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@n_noname,
Ну вот, наверняка работает)))
Будем пробовать:ag:
Я давно про это знала, но не использовала ни разу, а это выход, особенно в кругу, нужные вещи на резерв - и дальше в поиск:ag::ag::ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, а там написано, что гладить тоже нельзя)))
Ну,это вообще странно! с вискозой и шелком что случится при глажке? понятно,что надо бережно.иностранцы совсем безрукие стали,если им уже нежные ткани гладить не рекомендуют.
хотя тут знакомая жаловалась,что не может найти горничную,которая бы блузки умела отглаживать и все остальное нормально делать.
один раз видела как домработница американцу футболки гладила.он был доволен очень.я была в шоке,а моя мама за такую глажку руки бы поотрывала.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Все этот период проходили))
Вы уж шишек набили, определились в своих желаниях - дальше все пойдет более спокойно и продуманно)))
Не надо суетиться, расстраиваться из-за вещей - каждый год модная индустрия столько всего выпускает, были бы деньги)))
Да и скидки - круглый год))))

• Like
Реакции: моднявка

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль,на юксе хорошо одеваться до роста 180,185 уже очень сложно.если твой 180 то тогда красота.
кстати,раньше к нам возили куртки бугатти с маркировкой для высоких(98,102,104) и была красота.сейчас на всех бирках рост 176-182.высоким мужчинам одежда не нужна стала?
сорри,если кому-то надоело читать.просто "Наболело!!!"

ага. мой 48 размера, даже скорее 46 и 180 ростом, ему все садится -особенно Армани, кляйн

• Like
Реакции: AnastasiyaV

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Кстати, про сумки. Девочка из Америки из инет - магазина проверенного купила Майкл Корс Ава еще осенью на лето. Сумка всю зиму пролежала в пыльнике, а на днях достала - он выцвел!!!:ai: с одной стороны ярче, с другой бледнее стал. Вот уж чего не ждали, того не ждали. Цвет Балет. Непонятно от чего. Может, брак такой или под лампами какими стояла... в общем, написала в магазин, будет пробовать на гарантии настаивать.

Апельсинк@ добавил 15.03.2016 в 10:57
@Nadezhda15, ну у всех свой опыт я лично общаюсь только с Байерами которые в официальных аутлетах Москвы сумки выкупают, у нас сейчас их выгодней покупать из-за курса, чем из-за бугра просить привезти. И почти каждый день заказы ездят именно выкупать по заявкам в аутлет.

Апельсинк@ добавил 15.03.2016 в 11:00
Надежда, да уж, смотрю, Вы не из Москвы. Будь в Москве, можно было бы в бутик Марка сходить и там бы наверняка подсказали.

• Like
Реакции: Nadezhda15

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kulab, Объявление она давно закрыла как только я сумку получила и отписалась,что все нормально.у меня просто переписка с ней на авито не удалена.
вообще,ситуация очень странная.если бы не разные буквы на подкладке,то я бы решила,что тетка сама не в курсе что продает.может,она их где скупает типа ибея и тут с накруткой перепродает,а уж попадется оригинал или нет она сама не в курсе.может,у нее не одна такая сумка была и одной покупательнице она отправила с фото оригинал,а Наде другую? тогда надо просто вернуть деньги подтвердив порядочность.в общем,я уже свою до миллиметра исследовала и мой вывод,что оригинал или даже если копия,то просто молодец тот добрый мастер,который так сваял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.