Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
обычно джинса с добавление полиэстера сильно тянется, но не как трикотаж все-таки, и бывает довольно противная к телу, но тут как повезет.
Длину эмпирически)) Из старых коллекций манекенщицы были среднего роста ( возраст вещей можно приблизительно прикинуть по обуви), сейчас мне кажется девушки выше.

n_noname добавил 26.02.2016 в 13:54

У меня уценилось одно платье , еще процентов на 30. Но так долго лежит, что уже похоже не нужно. И лоаферы одни подешевели, рублей на 200:ag: и все...Сумки со скидками стоят дороже чем было без скидок...

у меня тоже так бывает-лежит лежит и потом бац-не нужно! А я держу только краткосрочные дримы. если вещь зацепила, помню о ней и без дрима или с оказией вспоминаю. армани джинсы подешевели на 1000, стоят 4500 без скидки. вполне так недорого, можно еще код применить, но боюсь не влезть

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки,а я про пух (про цвет)ломаю голову,примеряла уже несколько раз,не мой цвет!не могу как то к нему присобиться.хотя все говорят-хорошо!

GonZa16

Новичок
Шопоголик
13.02.2016
10
99
0
Москва
@GonZa16, СП - служба поддержки )) извините, что сократила :ah:
У меня дороже звонки стоят, последний раз на 500 р наговорила, и скидку на эти 500 в итоге дали :ag:

ДА...При такой скидке, не имеет смысла набирать, написала на почту, посмотрю, как отреагируют

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, Я без кофе утром тоже не могу.пыталась отучиться,но совсем грустно и решила,что надо себя радовать.

Люба,зачем круасан показала?! я за них Родину готова продать.в магазин рядом с домом где их пекут заходить перестала,т.к. устоять не могу.легко могу обойтись без конфет,шоколада и сладостей,а булки-моя любовь!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
какие красивые и недорогие босоножки... Эх!! http://www.yoox.com/ru/44829489MG/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44829489MG&sizeId=
недавно были в нескольких цветах и всяческих размерах. ждала круга. теперь только вздыхать! хоть беги и занимай деньги! уплыл 36 размер. эта марка маломерит же, да?

Ириша2, тоже держала их в Дриме, надеялась - до круга или скидки ещё, но и белые, и нюд, и черные 38 размер ушли:( Но форма носка квадратная, правда, совсем не моя, под мои пальчики Дибрера идеально ложится. Но - красивые!

Clumsy добавил 03-04-2016 в 05:52 PM
[/FLOAT]
а нам к празднику 15 и не на все...
теперь точно обиделась...

В позапрошлом было 15, а через неделю давали 20 по коду, если не ошибаюсь...

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
е-мае! с шелком такая же беда?
шелк тоже натуральный,но бывает разной выделки.все мое советское детство стирали вручную и не помню проблем,в химчистку у нас сдавали только мужские костюмы,шерстяные пальто и т.п.основная проблема машинной даже бережной стирки(особенно зимой) разница температуры при стирке и полоскании.натуральные ткани это не любят.меня учили полоскать при той же температуре,что и при стирке.
я шелковые и шерстяные вещи не очень люблю,если только шелк смешан с хлопком.шелк в детстве много носила и совершенно равнодушна.люблю вискозу хорошего качества,хлопок,лен.
Рами очень не понравился(лась?).

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, здравствуйте! Очень нужен Ваш совет. Заказали маме сапоги, обошлись в 7640
http://www.yoox.com/ru/44832740IL/item#dept=shoeswomen&sts=sr_shoeswomen80&cod10=44832740JV&sizeId=
Искали именно такие, подошли просто идеально (маме сложно подобрать сапоги, т.к. не все на ней застегиваются), но неприятным сюрпризом оказался мех только в голенище.
Магазин предложил скидку 30% или возврат за их счет EMSом.
Вот сидим и думаем, что делать. Если бы мех был везде, вопросов не было оставили бы не раздумывая.
Может кто то носил подобную обувь, на какую погоду она рассчитана? Думали, если положить меховую стельку до какого минуса можно носить, если все остальное кожа? И насколько будет жарко при плюсовой температуре в меховом голенище?
Просто сапоги очень нравятся и цена сказка получается, но в какую погоду носить уже голову сломали, чтобы было комфортно (не за мерзнуть и не сжарится).
У меня были такие сапоги – ерунда полнейшая. Я вообще не понимаю для чего делают такую обувь. При теплой погоде в них жарко, в при морозах никакая стелька не помогает.

• Like
Реакции: Katuhin

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ну по поводу Авито я не столь категорична, так как точно знаю, что там часто сумки полный оригинал из официальных магазинов продают Байеры и они в основном в Инсте их выставляют, но помимо Инсты они и на Авито выкладывают из тех, что выкупили по хорошим скидкам.Когда сотни сумок - то да, это вызывает определенно подозрения, а с десяток я бы подозревать так не стала. У порядочных байеров сумки с гарантией и чеком из бутика.

У нее тоже в Интсраграм сумки выставлены, чека не было, конечно. Я общалась с ней, гарантировала, что у нее все оригиналы что даже некоторые сумки еще в Италии. Вот ведь сомневалась я, если честно.
А если возвращать теперь, с риском и без денег и без сумки остаться.:(:bu:

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Люкс, поняла! Посмотрела сейчас - тот коричневый МК уже продан. Но буду иметь в виду, если что)

• Like
Реакции: Люкс

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
на рост от 175, моему на 180 нормально, можно и до 185. и от подмышки до подмышки 55 где-то

А плечи, Юль? Главное, чтоб в плечах прошёл:) в подмышках, вроде, нормально, и муж одобрил:) только плечи измерь, пожалуйста:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Прошу отзывов, кто заказывал обувь Lumberjack, совсем недорогая обувь, отзывы полярные и всего два по теме. Понравилась одна пара босоног. Спасибо

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва

Какая интересная мини-юбка:))))))) я, пожалуй, две возьму. А чего, цена хорошая. Можно ещё кодик нарыть, вообще шоколадно будет...
Хотя, если подумать, то такую "юбку" можно из каких-нить колгот на 5 размеров больше сварганить:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Volnushka, спасибо, поняла. Хотела сюрприз, но не получится видимо с кроссовками. Надо померить.

blackhair добавил 25.02.2016 в 11:23
Обычно да, на российский 37 нужно брать 38 EU (37,5) и 7 US - это во взрослой обуви.
Так вот у меня и есть на мой 37-ой 38EU, свободные очень, могу носок любой одеть и толстый в том числе.
я взяла 5 BigKid, значит на 39 EU нужно 6 BigKid.
А вдруг нет? что-то я переживаю...
В любом случае спасибо огромное!!!:ax:

Пока решила не рисковать. Пойду померю на себя и взрослые и детские на днях. Если найду детские, не видела их у нас. Сделала заказ для дочки на сайте Аберкромби. Там хоть должно быть без сюрпризов. Распродажа 60%, если что)))) скоро заканчивается. Очень хорошие цены на их вещички! А доставка 1500 хоть плач!!!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, привет) подскажите пожалуйста по размерности D.A.T.E., высокие кроссовки. Заранее благодарна

Девочки, а американская 7 какому европейскому размеру соответствует

Мне кажется немного большемерят. Брала детские кеды р-р 40, они очень отличаются от геокс 39. У меня евро 39 нога, мне велики очень прилично.
7=37/38 евро, зависит от марки

• Like
Реакции: Сана441

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Да,наверное мы тут эстеты собрались,каждый на свой лад. Вот почему то мои подруги не шопоголят,хотя росли в те же годы,что и я . Какие то разумные они. Не складывают запасы одежды впрок,вынашивают то что есть,до дыр.

Я за помощью. Девушки,помогите подобрать туфли лодочки,на каблуке,или изящной танкетке , в черном или нюдовом цвете , удобные для повседневной носки,под бойфренды разные. В каблукастых марках ,по удобству не разбираюсь ,боюсь купить что то не носибельное . Стопа у меня не узкая, высокой взьем, 25 см .
Буду благодарна за ссылки на конкретные модели или названия марок .

Кому интересно, новые луки Брунелло Кучинелли осень-зима 16-17 г .
http://www.vogue.ru/collection/autu...ear/milan/brunello-cucinelli/#gallery1/651566

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
девочки, в моем дриме некоторые позиции подешевели на 10% примерно, таких, конечно, не много. и вернулись кое-какие вещи исчезнувшие где-то в январе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.