Какая лапа-масяня!!!Выложу сейчас
Какая лапа-масяня!!!Выложу сейчас
обычно джинса с добавление полиэстера сильно тянется, но не как трикотаж все-таки, и бывает довольно противная к телу, но тут как повезет.
Длину эмпирически)) Из старых коллекций манекенщицы были среднего роста ( возраст вещей можно приблизительно прикинуть по обуви), сейчас мне кажется девушки выше.
n_noname добавил 26.02.2016 в 13:54
У меня уценилось одно платье , еще процентов на 30. Но так долго лежит, что уже похоже не нужно. И лоаферы одни подешевели, рублей на 200 и все...Сумки со скидками стоят дороже чем было без скидок...
@GonZa16, СП - служба поддержки )) извините, что сократила
У меня дороже звонки стоят, последний раз на 500 р наговорила, и скидку на эти 500 в итоге дали
какие красивые и недорогие босоножки... Эх!! http://www.yoox.com/ru/44829489MG/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44829489MG&sizeId=
недавно были в нескольких цветах и всяческих размерах. ждала круга. теперь только вздыхать! хоть беги и занимай деньги! уплыл 36 размер. эта марка маломерит же, да?
[/FLOAT]
а нам к празднику 15 и не на все...
теперь точно обиделась...
шелк тоже натуральный,но бывает разной выделки.все мое советское детство стирали вручную и не помню проблем,в химчистку у нас сдавали только мужские костюмы,шерстяные пальто и т.п.основная проблема машинной даже бережной стирки(особенно зимой) разница температуры при стирке и полоскании.натуральные ткани это не любят.меня учили полоскать при той же температуре,что и при стирке.е-мае! с шелком такая же беда?
У меня были такие сапоги – ерунда полнейшая. Я вообще не понимаю для чего делают такую обувь. При теплой погоде в них жарко, в при морозах никакая стелька не помогает.Девочки, здравствуйте! Очень нужен Ваш совет. Заказали маме сапоги, обошлись в 7640
http://www.yoox.com/ru/44832740IL/item#dept=shoeswomen&sts=sr_shoeswomen80&cod10=44832740JV&sizeId=
Искали именно такие, подошли просто идеально (маме сложно подобрать сапоги, т.к. не все на ней застегиваются), но неприятным сюрпризом оказался мех только в голенище.
Магазин предложил скидку 30% или возврат за их счет EMSом.
Вот сидим и думаем, что делать. Если бы мех был везде, вопросов не было оставили бы не раздумывая.
Может кто то носил подобную обувь, на какую погоду она рассчитана? Думали, если положить меховую стельку до какого минуса можно носить, если все остальное кожа? И насколько будет жарко при плюсовой температуре в меховом голенище?
Просто сапоги очень нравятся и цена сказка получается, но в какую погоду носить уже голову сломали, чтобы было комфортно (не за мерзнуть и не сжарится).
Я оставляла отзыв по сапожкам Марни....
@Шушелка, оййй спасииибооо! !! ��сработало!
Ну по поводу Авито я не столь категорична, так как точно знаю, что там часто сумки полный оригинал из официальных магазинов продают Байеры и они в основном в Инсте их выставляют, но помимо Инсты они и на Авито выкладывают из тех, что выкупили по хорошим скидкам.Когда сотни сумок - то да, это вызывает определенно подозрения, а с десяток я бы подозревать так не стала. У порядочных байеров сумки с гарантией и чеком из бутика.
на рост от 175, моему на 180 нормально, можно и до 185. и от подмышки до подмышки 55 где-то
Так вот у меня и есть на мой 37-ой 38EU, свободные очень, могу носок любой одеть и толстый в том числе.Обычно да, на российский 37 нужно брать 38 EU (37,5) и 7 US - это во взрослой обуви.
В любом случае спасибо огромное!!!я взяла 5 BigKid, значит на 39 EU нужно 6 BigKid.
А вдруг нет? что-то я переживаю...
Девочки, привет) подскажите пожалуйста по размерности D.A.T.E., высокие кроссовки. Заранее благодарна
Девочки, а американская 7 какому европейскому размеру соответствует