Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, ну прямо явные подделки.
ну,цена то нормальная за кожаную новую сумку.как показал улов Юли(сумка Камиллы),что нераскрученную фирму сложно продать,т.к. сумок море,все не посмотришь и в поисковик забивают бренд.я пока распродавала обувь экко,то покупали быстро,а итальянскую обувь с юкса гораздо сложнее пристроить.

• Like
Реакции: Сомали

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
А вам длина покуда?
Люба, конечно хочу. Мне цвет очень понравился и фасон юбки... Оставьте его, пожалуйста. за мной на сутки, до выяснения обстоятельств :ag::ag::ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
так порасторопней надо быть "это москва,детка" (-с)
:ag::ag::ag:

@Катюшпоныч, Катя, про смену гардероба. Здесь главное не нервничать и не хватать без оглядки в панике. Когда я похудела на два размера(сейчас увы немного набрала), был момент мне было реально не в чем выйти на улицу))) Я тогда работала дома, но ДР надо было праздновать на работе. Я металась между шкафами, с меня все падало. Потом поняла, что я так вообще ничего не отпраздную, взяла дочкины штаны и пуловер и поехала. Вернувшись поняла, что надо менять ВСЕ. В своих джинсах 30 размера я имела совсем не нормальный вид уже.
Начала с того, что купила несколько вещей в Camaieu- встречается в наших ТЦ, хотя и не часто. Бюджетная французская сеть одежды. По качеству я понимала, что некоторое время носить можно. Мне были отданы дочкины джинсы в колличестве одна штука))) и пуловер в обтяжку. На этом моменте я поняла, что пока в этом и буду как-то ходить.:ag::ag::ag:
Смена гардероба базы по минимуму заняла год, поменяла осень-весну и зиму. Лето не успела. Лето до сих пор докупаю, два с половиной года прошло.
Так что главное составить сначала самую минимальную базу бюджетную, а потом без спеха и нервов(мне нечего одеть, мне нечего одеть.....:ag::ag:) браться за дело. Это дорого, быстро не купишь, но все равно же надо. Вот.

blackhair добавил 03-12-2016 в 05:05 PM
Италия шьет на красивую, женственную фигуру, тонкую талию широкие бедра. Не всем повезло. На фигуру груша идеально.
Не могу согласиться полностью Много рассматривала итальянок. Они сухонькие, южанки, плосковатые иногда и назад и вперед, если худенькие с достаточно широкими бедрами. Итальянцы шьют на них я считаю.
Я вообще уже опасаюсь покупать что-либо именно итальянское по их лекалам. Места для попы там нет, как факта. Армани, исключение их исключений.

blackhair добавил 03-12-2016 в 05:07 PM
а ты что-то искала или просто прогуливалась?
Я вообще за кофе капсулами)))) и за толстовкой.

Последнее редактирование:

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
В тему о дороговизне брендов у нас))
У нас в Курске в ЦУМе была ни фига себе распродажа Лиу Джо, Лав Москино и я Лиу купила в разы дешевле, чем эти же самые модели на Юксе :ag: а на Юксе они до сих пор без скидок. На Лиу у нас скидка на летнюю коллекцию была целых 80%!!! На Лав Москино - 60. Шорты обычные джинсовые Лиу, которые на Юксе стоили 6 с чем-то тыщ, я купила всего за 1600. Юбку Лиу хлопок белый на лето тоже купила примерно за те же деньги, болеро джинсовое на топ за 1700. Юбка джинсовая Лав Москино продавалась за 3200, а на Юксе такая до сих пор 9000 :ai: платье джинсовое у нас Москино за 6500, а на Юксе - все 20000 :bu:
Разумеется, речь идет об оригиналах, нужно было распродать остатки коллекций чтобы не занимали место.

• Like
Реакции: AnnaVT

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Она на моск воротах бывает еще. Это моск ворота. Девочки, меня мне кажется пошлют на почте..
Пока ходить не надо.
Сначала бы сравнить с индексом, с кот. Галине отправляли и сделать выводы.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, привет) подскажите пожалуйста по размерности D.A.T.E., высокие кроссовки. Заранее благодарна

Девочки, а американская 7 какому европейскому размеру соответствует

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Irina Gurova, Ир, я вчера не смотрела, а передано таможне сегодня
вот такие последние статусы отслеживания
25.02.2016 06:43
Прибыло в место международного обмена
Centro Scambi Internazionale Milano Gateway Poste Italiane

27.02.2016 22:26
Прибыло в место международного обмена
Санкт-Петербург-Пулково АОПП 190970

28.02.2016 03:22
Передано таможне
Санкт-Петербург-Пулково ММПО Ems 190974

Alix2003 добавил 28.02.2016 в 17:29

Татьяна, ваша тоже через Питер шла?

Нет, через Москву. Но до этого, в начале февраля прошла через Питер с такой же скоростью, как "московские".

n_noname добавил 28.02.2016 в 18:31
Добрый вечер!
А Odi et amo кто то покупал? Я только в детском отделе. Чуть маломерит . Интересно, взрослые вещи как? Хочу толстовку. Спасибо
Я находила их размерную таблицу, стандартные размеры, S - ОБ 92 см, например.

• Like
Реакции: Развина

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Yulius Zharko, Юль, у нас две кофемашины. Мы любители все.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Сообщение от Nadezhda15
Насчет кед написали, что нужно будет заплатить налог 944 руб.
это за растаможку, все правильно.
а почему необходимо за растаможку платить? правила РФ не всегда действуют?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Katuhin, не было таких сапог с мехом в голенище, но, если подошли, цена то правда сказка. Может меховую стельку и носить как зимние?

• Like
Реакции: Clumsy и Katuhin

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@bukva, покупала остроносые балетки Never Ever, на удивление очень мягкая кожа, очень удобные. Первые балетки такого плана, в которых ноге было сразу удобно.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
В тему о дороговизне брендов у нас))
У нас в Курске в ЦУМе была ни фига себе распродажа Лиу Джо, Лав Москино и я Лиу купила в разы дешевле, чем эти же самые модели на Юксе :ag: а на Юксе они до сих пор без скидок. На Лиу у нас скидка на летнюю коллекцию была целых 80%!!! На Лав Москино - 60. Шорты обычные джинсовые Лиу, которые на Юксе стоили 6 с чем-то тыщ, я купила всего за 1600. Юбку Лиу хлопок белый на лето тоже купила примерно за те же деньги, болеро джинсовое на топ за 1700. Юбка джинсовая Лав Москино продавалась за 3200, а на Юксе такая до сих пор 9000 :ai: платье джинсовое у нас Москино за 6500, а на Юксе - все 20000 :bu:
Разумеется, речь идет об оригиналах, нужно было распродать остатки коллекций чтобы не занимали место.

ну я в прошлом году лиу за копейки брала на йоксе

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
девочки, для моего йокс -находка, у нас гардероб просто царский теперь! куртяхи такие крутые. а в оффлайне подобное дорого-дорого брали!
Юль,на юксе хорошо одеваться до роста 180,185 уже очень сложно.если твой 180 то тогда красота.
кстати,раньше к нам возили куртки бугатти с маркировкой для высоких(98,102,104) и была красота.сейчас на всех бирках рост 176-182.высоким мужчинам одежда не нужна стала?
сорри,если кому-то надоело читать.просто "Наболело!!!"

• Like
Реакции: Volnushka

Лерун

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
11
110
0
Рига
У меня туфли есть Rebeca Sanver 40 EU . Почти всю обувь на Юксе беру в этом размере . Эти туфли велики . 40 размер беру на ногу 26 см . Я отзыв оставляла ...

• Like
Реакции: Elena_Free

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Юля, а ты ее адрес знаешь? Я посмотрела контакт, что-то стены у нее не нашла. Куда народ-то писал? В инста тем более - никаких комментов. Удаляет, видно. Надо адрес искать.
Меня Ali научил не выбрасывать сразу ничего, лежит пару недель упаковка. И фотографирую иногда при вскрытии, если что-то ценное. Там без этого никуда. Недавно брелок- куколку прислали с оторванной головой, цена-то 37 центов, но прод уперся- нет видео вскрытия посылки! А посылка- то - конверт, в ящик кинули, могли и не кинуть и вытащить. О как! У китайцев надо учиться беречь копейку.

• Like
Реакции: Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.