Яна,мы подошли к 16ч и была очередь,но оказалось,что запускают большими группами и мы стояли макс 5мин.смотрите время окончания точно(в будни и в выходные по-разному),во вторник бесплатно для пенсионеров и очень много народа.все это дама в очереди сказала,т.к. многие не в первый раз приходят.@kgx, Галин,а очередь в храм есть? Хочу с сыном сходить, но стоять по 40 мин...
Как говорится: меньше народа больше кислорода (с). Просто так подбешивает когда вещи метут из дрима.
@kgx, я тоже вошла в ряды любителей AG, купила вчера, подруга очень довольна своими джинсами
я себе успела взять у джими чу по-моему прям в самом начале роста доллара,заказала на саксе,розовые,замша,каблук около 9 см
Вам нашла такие,размер как раз Ваш и каблук 6 см
Картинка (для просмотра нажать)
http://www.yoox.com/ru/44868062FJ/i...ot=7&bnpid=44868062&cod10=44868062FJ&sizeId=6
Sladkoro4ek добавил 06.03.2016 в 22:50
хорошенькие
@muravei,
Лена, сама не пробовала, но говорят. что остановиться надо на стадии "плачу" и так вещь будет у других - продана, т.е. никто ее не купит.
Подозреваю, что мои три вещи так и были зарезервированы кем то, около двух недель лежали в дриме, но купить было невозможно...
Какая лапа-масяня!!!
Спасибо! Значит 28.@blackhair, Люба,при моей любви к свободным штанам 29 точно большой в этой модели.не знаю как другие модели,а эту 28 максимум надо.они тянутся хорошо,но лен на жару не надо сильно в обтяжку.
Люба, а ты перед чем не устояла?и меня тоже пните!!! Не удержалась!
кожа я думаю. если только они не выпустили параллельно идентичные вещи из кожи и полиуриетана, что маловероятно... в коллекции оно кожа
Ире спасибо! Она мне ссылку прислала в личку.спасибо за наводку
На посылки стоимостью выше 200 евро растаможка платная. До 200 - бесплатная. Это не налог.а почему необходимо за растаможку платить? правила РФ не всегда действуют?