всем большое спасибо! старая машинка у меня еще и портит вещи (иногда достаю с парочкой мелких дырочек) пока постираю руками, а потом буду в новой тестировать на самых неудачных вещах)
allenka197, я бы отправила как не подошедшую по размеру
Девочки, с праздником!!! Объясните что за бумага, хочу бесплатную доставку, а хотелки только 2
То есть одно окно - на стадии оплаты держать, а в другом искать? В одном и том же браузере я имею ввиду.нужные вещи на резерв - и дальше в поиск
Мне кажется чуть ниже колена, но не помню. Завтра померю и пришлю)))))
поняла! кстати,у меня это платье в дриме! планирую его взять ближе к лету)может цена снизится на него.
Картинка (для просмотра нажать)
Классное платье! Похожее есть в заре, я даже хотела купить, но засомневалась в качестве ткани, появилось ощущение, что полиняет через пару стирок(
точно,мой 186 я зареклась на юксе что-то кроме обуви покупать,даже футболки и те короткие случаютсяЮль,на юксе хорошо одеваться до роста 180,185 уже очень сложно.если твой 180 то тогда красота.
кстати,раньше к нам возили куртки бугатти с маркировкой для высоких(98,102,104) и была красота.сейчас на всех бирках рост 176-182.высоким мужчинам одежда не нужна стала?
сорри,если кому-то надоело читать.просто "Наболело!!!"
Так вот у меня и есть на мой 37-ой 38EU, свободные очень, могу носок любой одеть и толстый в том числе.
Думаю дней 10, надеюсь. Мою вчера выслали. Расскажите потом, как подошло. Интересно.Интересно, сколько посылка будет идти?
Не должна быть велика мне кажется.Юбку с-ку взяла, решила, что если будет великовата. то ушью.
бледноватый?(про цвет)
Дамы, подскажите кто-то брал марку обуви ROSE? В сети не могу найти отзывы. Интересует размерность