Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А,мне кажется что дело тут даже не в спорте,а в гастрономической культуре.Которая отсутствует в большенство случаев у людей с лишним весом.Понятно,что генетику ни кто не отменял,но-Мы то,что мы Едим!!!Приходя в магазин я на автопилоте читаю состав продукта,Оооочень редко встречаю себе подобных читающих людей((...делаю вывод, мало кто так заморачивается!!!Фастфуды,особенно в выхи и праздники забиты детьми которых с ранних лет водят туда, родители!Как это вообще можно есть?!.а,ведь это в дальнейшем воспринимается детьми как норма((...американский фастфуд кстати вполне себе съедобен,но наш НЕТ!..и еще в Америке у человека,есть гарантированный выбор между ЭКО продуктами и продуктами по значительно низкой цене и соответственно качества,чего к сожалению нет у нас!

я тоже читаю и состав в большинстве случаев ужас! найти печенье без консервантов нереально.надо печь дома.последнее открытие,что и росс сыры в большинстве своем с консервантами.ладно уж вкус не тот,но консерванты зачем класть? нашла в избенке вроде бы без консервантов.вкус так себе,но хотя бы состав нормальный.
а по поводу закупки продуктов,то сложно работающим людям закупать экопродукты.они есть в Москве,но это рынки,до которых надо доехать и цены там приличные.получается,что или бабушки пенсионерки занимаются закупками,или домохозяйки,или оплачиваемые помощники по хозяйству.большинству это недоступно по ценам и по времени.вот и получается Ашан в росс исполнении и соответствующий набор продуктов.

• Like
Реакции: Adelaido4ka

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, на 25.1см Fabi полусапожки на ровном ходу 38 или 38.5 взять? И что дает половинка длину или полноту? Я обычно 39ит беру обувь других марок. но Fabi вроде бы большемерят...кто опытный подскажите, плиззз)

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
У меня были такие сапоги – ерунда полнейшая. Я вообще не понимаю для чего делают такую обувь. При теплой погоде в них жарко, в при морозах никакая стелька не помогает.
Мне думается,что зависит от теплоощущения.Кто-то и зимой обувь на меху не носит(есть у меня одна знакомая),а мне так и в меховых бывает холодно,я мерзлявая.Так что все индивидуально.

• Like
Реакции: Katuhin и bukva

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Оставьте его, пожалуйста. за мной на сутки, до выяснения обстоятельств
Хорошо. :ag::ag: Завтра тогда посмотрю его и померю и пришлю.

blackhair добавил 03-11-2016 в 10:33 PM
Только тут я могу пропустить.
В общем оно не короткое точно, потому что мне именно длинно было))) Пришлю в ля?

blackhair добавил 03-11-2016 в 10:37 PM
@KatyaM, Достала его, оно еще и с карманами.:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KatyaM

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@n_noname, спасибо за Hudson, чуть не купила.
Согласна, что английские бренды должны теоретически шить на округлых форм. Белье там заказываю, больше никто не производит.
А вот сколько брала английские бренды, никакого места для груди точно не было. Роланда Мурата еле натянула, брала платья (бренд не помню) вообще были прямоугольные.
А вот итальяшки подходят как-то. С подшивом, конечно.

Спасибо за Армани, надо попробовать. Ни одной его вещи нет.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
CLEMENS en AUGUST, размер 6US, состав 97% Virgin Wool 3% Elastane
У меня такие же лежат, только 34DE и брала на Аутнете. Как начала собой заниматься, так перестала в них влезать - ляжки не проходят. Жааааль, такие классные!
Clemens en August.jpg

Надо было носить сразу после покупки, а не откладывать :ak::bu:
Кому их теперь пристроишь с таким размером??? :resent::ak:

Катечкин добавил 14.03.2016 в 08:08
это какой русский не соображу,44?
У Вероники 36DE, поскольку у марки немецкая размерность. В переводе на русский примерно 44.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катюшпоныч

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А эти из взрослых?Кожаные?
Да, это взрослые, года четыре назад покупала на ексе. Сейчас не вижу таких. Белые кожа полностью. Хороши! Но старенькие уже, хотя целы)))

• Like
Реакции: Volnushka

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, а ты перед чем не устояла? ;)
Перед кроссовками DKNY на theoutnet.:bu:

а мне деньги только сегодня за возврат поступили(отправляла в первых числах января) и только утром думала:"имею возможность купить козу,но не имею желания и т.д.
То же самое!!! Деньги только сегодня на карту упали. И ничего не собиралась покупать ведь!
.после сумки джэйкобса все меркнет
Вот!))))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, я в печали :bu:
Малы мне мои идеальные боты. 5я посылка с шузскрайба, и опять мимо :aq:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Liviana Conti,брал кто нибудь?со своим об,влезу в юбку 44 росс?
Я вернула брюки 42, потому что ОБ намерила 100. Очень свободно было.Она большемерит похоже. В талии тоже спадали.

• Like
Реакции: Volnushka и allenka197

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Девочки, а мне страшная мысль закралась - а вдруг вещи 'исчезли" из Дримов для переоценки???

Тьфу опоздала... выше уже написано что дорожают... ну блин ппц!! .

Наверное увидели итальшки , что от нас за шмотки меньше денег получают, чем из Европы, решили переоценить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.