Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
блин, сейчас все отзывы напишу, а вот эта красота, она действительно идеальная и очень очень качественная красота,и опять убеждаюсь 39 размер в детском это 39 размер как есть, они на меня великоваты в длину, но они!!!!!! ВЕСЧЬ)
http://www.yoox.com/ru/44970891RX/item#sts=orders80&cod10=44970891RX&sizeId=

• Like
Реакции: Катечкин

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Godnesss, Вчера ещё висела анкета у заказа ещё от 12 декабря))
Сегодня все подчистили.
Жанна, если вы есть в VK, можно и там написать: на русском под их новостями.

• Like
Реакции: AnnaVT и Godnesss

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
просто для Вас это Родина и Вы многое не видите,т.к. привыкли с детства.
Конечно.

Подъезды старых домов - это песТня))) там даже запах другой... очень родное все. Когда бываю сейчас в старых подъездах, уйти оттуда не могу, и нанюхаться...
Я про запах именно старых домов, если кто не то подумал))))

Десна

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
31
103
0
Одинцово
У меня тоже не срабатывает именной код ДР((( Разница - с ним или без него - существенная, а пара осталась последняя..

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
База ЕМС не обновляется.

да нет, у меня все обновляется :)
отслеживаю на сайте ПР и trackitonline, статусы меняются.

а вот заказ мой от пятницы что-то никак не отправят, хотя всего 1 вещь там.

• Like
Реакции: blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Юль, красиво очень, такие и закинула завтра если успею до обед куплю пару недорогих, устала немного от джинс-брюк, хочу просто черное маленькое платте без излишеств и с рукавом, под сапоги и ботинки! Сколько классного в новых поступлених!!! Платье висвуд хочууууу

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, это же прекрасно! Мечты любого мужчины!
совсем нет.муж с ужасом вспоминает родную тетю,которая постоянно что-то тряпкой терла и мыла.познакомившись с обстоятельствами ее жизни понятно,что это был сильнейший стресс.
мне постоянно говорил,что нельзя столько мыть и я с годами перевоспиталась и теперь не мою полы ежедневно,а раньше бывало и по два-три раза могла помыть.моя мама была в ужасе,что я не мою квартиру ежедневно и не готовлю комплексные обеды "первое,второе,компот".говорила,что от такой "цыганской жизни" муж сбежит к хорошей хозяйке.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
  • Like
Реакции: blackhair

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Точно ! :)
Одна из них потом всплыла на ёксе, и я ее упустила во второй раз.
Не судьба...
Таня, небось тут голос вообще взвыл, пардон за тавтологию, в полный голос :ag:

Shn добавил 28.01.2016 в 00:50
:ag:
Ната, думаю,что по этим шапочкам сразу на улице будем узнаваться. Помню после отзыва Лены (если не ошибаюсь) шапочки по-тихоньку стали исчезать. Тоже над ней думала, но вроде достаточно двух шапок было. А теперь одну посеяла и нахожусь в поиске.
Ну это ты прям в точку :ag:.

Я тоже отметила постепенное исчезновение шапочек, но сидела и ворон ловила. Цветов то было, как у радуги, в смысле много.
А как все исчезли - всполошилась:ag:. Но вот тут возвратная, наверное, и всплыла. А потом и еще..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZmeyaT и Люкс

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
ну что приехала мои, 39 размер
http://www.yoox.com/ru/44956860LA/item#sts=orders80&cod10=44956860LA&sizeId=11
позже напишу отзыв, такая хрень неимоверная, еще и Китай, еще и ужасные, кстати нога прям упирается, что для меня не бывалое для 39 размера, короче я больше эту фирму в жизни не возьму, это что ж у меня в голове тогда было, такой хрени не брала наверное в начала покупок на YOOX)))

Так по картинке понятно было сразу, что хрень.
Прости себя за это) просто, видимо, хорошее настроение было и очень хотелось чего-нибудь "такого"))))

• Like
Реакции: Galink

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Люкс, Lazur, Да, перестали перекладываться:(
Утром ещё нормально все было.
Сейчас заглянула в дрим- улетает все со страшной скоростью и за такие не копеечные цены((( это к вопросу "пусть долежит до круга, подешевеет"...
Не успеют многие вещички подешеветь.

Irina Gurova добавил 30.01.2016 в 19:29
LarusL, Не спорю. Вполне может быть.

Последнее редактирование:

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
у меня высокий взъем, закрытые туфли(такие как башмаки у буратино) ,,подстроились,, под него, кожа на туфлях мягкая, наверное, растянулась.
вот и у меня все Марсельки только с мягкой кожей,они на меня садятся в итоге,а у сапог у них погрубее бывает кожа,тоже думаю,что от мягкости-жесткости многое зависит...

• Like
Реакции: фотографер

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
И мне по большому счету все равно, какой фирмы вещь, если у нее отличное качество
Так не бывает у дешёвых фирм отличного качества, если назовёте -буду благодарна.

• Like
Реакции: lamila и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.