сколько намерила,Люб?Люкс, Ого, Наташ! Пойду померю, спасибо!
Люб,с пристроем вещей не угадаешь.вон у меня рубашку дискаверид не берут за 2400р... брала на пробу и была уверена,что пристроится быстро.К слову о возвратах. Я пока решила, если что и заказать, то только с намерением продать здесь, если не подойдет, снизив цену. Надо передохнуть от этих долгоиграющих возвратов немного.
Я не успеваю вилку на тарелку положить, а уже все вымыто/убрано.

ну я такая не одна. Хотя слабо успокаивает. Я не такой "запущенный" случай, уже радует.Ванна уже помыта, вытерта, все мои баночки и кремики протерты и аккуратно по ранжиру расставлены.
Да, привык конечно. И дочка тоже. Но дочка аккуратная, вполне.Очень все замечают! Просто твой уже привык!
качество фи, но переснять не могу сейчас. Девочки выскажитн честно мнение? без обид![]()
И мне по большому счету все равно, какой фирмы вещь, если у нее отличное качество Я вообще оранж люблю, у меня есть свитер похожего цвета и фасона с Асос тед бейкер, он у многих, кто в темке Асос общается. Да и пальто теда в таком же цвете есть (свои фотки ненадолго кину, минут через 10 удалю)
цвет
murzzzzzilka, кто как любит...да и разное строение фигур у всех даже с одинаковыми параметрами, я несколько лет назад все в обтягон носила...сейчас посвободнее, кг прибавляются
покупала пуховик невестке, нужно было фотку ей послать чтоб увидела как он сидит, натянула на себя XS, и даже застегнула полностью

murzzzzzilka, Никак не влезешь, я с такими же параметрами, не влажу в свои старые джинсы 27 размера)),мой размер теперь 29.

хотя надо бы 2-4 процента) с орехами и семечками.