Точно не зря! И отличный результат!
Люба,твои тоже супер сидят!!но мне кажется нужна обувь беж или близких к бежу оттенков!с черной не очень.
Отправлено с моего тел Tapatalk
Точно не зря! И отличный результат!
ха! детское и я люблюя люблю лорена, очень, особенно детское
вообще я любитель ужасов, но со смыслом, не те, что режут пилят, а где психологиче кое давление и волосы шевелятся, но последнее воемя таких не стало вообще((( правда последнее Паронормальное явление в кинотеатре с удовольствием посмотрела
не могу смотреть грязные фильмы (именно грязь, на каком-то физическом уровне, мне тяжело такое смотреть и неприятно), во-вторых очень доинный по времени и не линамичный
Девочки, кто недавно открывал диспут на пейполе против YOOX
хочу на оба возврата подать
кто и что писал в пояснении, чтоб уж наверняка приняли решение и перевели мне деньги
там надо подробно... или кратко?
По поводу американской обуви. Мне кажется, что на 6-ке просто принято указывать полноту, а yoox и некоторые другие ее игнорируют. Было замеченно на Стюарте Вайцмане, на 6- ке 3 полноты, девочки брали, все довольны( в хвастах темы 6), с других магазинов часто читаю-Вайцман на узкую ногу только, а скорее всего просто маркировка N или B, которую магазин не указал в описании
Нет конечно. )) Ну вот просто так отображается, иногда.Это реально все фирмы одного дизайнера/дизайнерской группы?
я читала, что вроде можно написать в такой ситуации и возвращают разницу, разве нет?
я как раз собиралась письмо писать)) купила босоножки позавчера, а сегодня они под акцию попали...
сумка ништяковая!!!) а нет ссылочки на нее?
это правда. НО!!! я как то философски. Если не успела - ну и ладно. Значит, будет ещё лучше. как всегда, так и происходит@Матрёня, не всегда....потом очень жалеешь что не купила
насколько я помню и из опыта - всегда-всегда в круге ОЧЕНЬ хорошие цены на очки. Например, вот такие марни http://www.yoox.com/ru/46332350VT/item#sts=dreambox80&cod10=46332350VT&sizeId=1 были по 2800@Матрёня, Ирина, будут-то будут) По какой цене??? И какие???
Хотя, может это я пессимист
Нет, не глюк, видимо, действительно лишили статуса.Кать, статус не вернулся?