Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
тань, ошибочных по цене!:ag: А так крутые сумари. Мне еще за Брачи дали 30%, потому что там внутри блестки были и мне показалось, что поносили ее разок-другой, этикетки были сняты.

Если такие же как чехлы для техники,то и даром не надо... я бы поостереглась такой Фурлы..

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
если ей 44 ит. 100% хлопок "не дотягиваются",
Ларис, если судить по моим, они и не могут дотянутся, там просто места нет по покрою. То есть, если бы надумала брать себе, то надо чуть не 46ит, причем с эластаном тоже. Но от фигуры зависит очень считаю посадка.
Смотрю штаны, в целом нравятся. Но смотрю посадку сзади... видимо марка расчитана на фигуру или с не ярко выраженой попой или совсем без нее.:ag::ag:
Представь вид сзади, если есть объем. Как будут выглядеть карманы и на каком месте они окажутся. Страшное дело))) Или прямо на размер больше брать - и на попе будет мешок а ля бойфренды.
http://www.yoox.com/ru/42481441FK/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42481441FK&sizeId=5

blackhair добавил 10.01.2016 в 01:58
Нашла свои штаны случайно! Вот они. http://www.yoox.com/ru/42486391HH/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42486391HH&sizeId=
Теперь в объявление уже не вставишь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Medea*

Активный пользователь
Шопоголик
Девы! Информации для тех, у кого не работают подарочные ссылки:
Сегодня по телефону разговаривала с Александром. Активируют сразу после оформления заказа. Но только их нужно обязательно об этом уведомить.
По письму или телефону:ag: Вот такой "подарок":ag:
Кстати, суперам тоже только 20%:ag:

Irina Gurova добавил 01-11-2016 в 01:24 PM
@Clumsy, Светлана, вот все удивляюсь: как вы с такой длиной стопы умудряетесь покупать и носить обувь 37,5 размера??? Сегодня нашла ваш отзыв по марке, которую искала:)

И мне вот тоже предложили сделать заказ,а потом написать им,и мне вернут 20% от заказа. Это ведь не удобно,хотя бы потому, что денег надо иметь на 20% больше,иногда очень существенно... Прислали бы код личный... И да,почему только 20% ? Девочки,у кого есть статус и ссылка работала, на ДР сколько прислали в этом году ?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девы, а кто-нить расшивал брюки мужские, чтоб пошире в бёдрах и поясе стали? Сколько стоит примерно?
Яна,а это возможно? швы отглажены и даже если припуски большие как их потом не отпаривай видно будет.единственно,бывают брюки,которые можно по заднему шву ушить,но давно таких не встречала.очень интересно что разбирающиеся скажут.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
@Матео, @cam73, девочки, наслаждайтесь, пока они маленькие. Растут то быстро. Не успеешь оглянуться, а уже практически взрослые.
дааа. мелкого вообще с рук не спускаю,так мне нравиться:)было бы у меня материально побольше,еще бы парочку завела:ag::ag: без средств дети -это не про меня..

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@AnyaT,

Мужские 40 я пристраивала в результате. Длинны на сантиметра полтора. А вот женские 40 мне как раз. Но при этом они на низкий подъем и те и те. У меня высокий очень, так что видно, что натяг в подъеме, но не жмет

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки , выручайте, кто на ёксе одевает мужчин, хочу взять куртку, но есть размер 50 русс., 48 ит, согласно данным сайта- это размер М, но я что-то сомневаюсь, всегда беру ему М (ОГ 95), в том числе и верхнюю одежду, но как-то на подсознании М у меня никак не ассоциируется с 50 русс., боюсь, вещь дорогая, как думаете, не будет велика?

• Like
Реакции: AnnaVT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Milavolga,
@LarusL, а Камиллу с половинчатым размером лучше взять до полного размера вверх или вниз? Можно фото на ножках?

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
@Катюшпоныч, уже не помню, как именно дело было. Но ответ - через два месяца прямо убил наповал))) И мобильный банк платный тоже непонятно почему, 60 руб в месяц, не много совсем, но в других банках услуга бесплатная.

не поверите, меня многое наповал убивает, особенно когда узнаю как в службе помощи клиентов консультируют, про кассы наши я вообще молчу, то карту потеряют, то 3 одинаковых выпустят...у меня волосы дыбом иногда, когда разгребать начинаем!

у меня у самой ещё есть карта ТКС, вот где служба помощи адекватная и быстрая))

Катюшпоныч добавил 16.01.2016 в 15:56
@Катюшпоныч, я разговаривала с женщиной, которая из сбера ушла в коммерческий банк. Говорит, з/пл была 15 тышш. Так и нафиг оно пало?

Брюква добавил 01-16-2016 в 03:54 PM

Вот-вот. И много у них таких приколов)

Хотя и в других банках бывают чудеса, надо признать)

да, в кассах примерно так и есть, не знаю как в москве, но в регионах около того!в нашей республике плохо с работой, всех сокращают, даже производство, поэтому без вариантов((

я сейчас пытаюсь пропихнуть инициативу с отменой платы за моб.банк хотя бы по зарплатникам. руки конечно повяжут, но попытка не пытка:ag:

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Vera Varnava,
Возможно вы и правы...
У нас такого не бывало раньше.
Но, народ новый молодой появляется - то ли еще будет(((
И да, для взаимопомощи, так всегда у нас и было.

А у меня новогодний код не работает, но ДР - самое то)))

• Like
Реакции: AnnaVT

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
по ценам любимый магазин все равно наиболее выгодный
Не всегда, тем более, что давно уже нет необходимости тратиться на одежду и обувь, а денежные потоки для трат можно перенаправить в другое русло.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ларис, скажи какие ищ последних тебе понравились, не могу найти интересненькое((( завтра еще попытаюсь высидеть свою пляшущую температуру

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Milavolga, :ag:
Сейчас на каждом углу слышишь, как заказывают "экспрессо":bu:

• Like
Реакции: Nais

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девушки! Особенно Любаша!)))
Мечусь между двумя штанами: 7for Mankind и Mather????
Помогите, плиз!!!))))
Нужны прямые или чуть расклешенные штанцы классического синего денима.
То, что нужно 28 брать- уже отзывов начиталась- уже определилась.
С производителями что???? Кто из них более удобоварим???

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Nadezhda15, Надя все идет от позвоночника (остеохондроз, лордоз и далее по списку) я делаю упражнения для шеи за час до сна, а для нервов еще и полложки меда подержать во рту, мед только натуральный:ag:
Я пробую разные средства, только бы не лекарства

• Like
Реакции: Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.