Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
да не надо ей ничего править. понимаете? нет у нее потребности такой. Она себя любит. она красивая. Ей не 15. но она прожила каждый свой год. Почему это надо прятать? ну вот почему??? Кто сказал что красивые ноги не могут иметь морщинки? Кто сказала, что все должно быть идеальным? кто сказал, что вообще надо тратить свою жизнь силы и энергию. чтобы приблиджаться к какому-то там придуманному идеалу? Это же несвобода. А она свободна. Это просто офигенно! именно поэтому она законродатель. не потому что что-то одела, а потому что благодаря своей свободе ей приходит это в голову, что-то новое оригинальное, яркое, не всегда удачное , ну и что? Это как эксперименты кулинаров на кухне, дизайнеров и тп. Вы ж не говорите, что малевичу, к примеру. негоже рисовать старой кситочкой?
Свой возраст надо любить. Она худовата на мой взгляд, но в остальном красива и прекрасна, вместе с коленками и морщинами на лице. вот так вот я это вижу.
Зина, отлично написано!!!!!!!!

• Like
Реакции: Ная88

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
LarusL, есть на Асос не много хороших маркок ,да. Но цены с потолка берутся, даже распродажи не спасают .

yulchik82

Активный пользователь
Шопоголик
14.02.2012
17
223
28
санкт-петербург
@kapeks, на наших в описании указано чинос, но оказались слим. На попе и в бедрах в обтяг, регулировкой даже не пользовались.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
А про ники, я как и говорила, влюбилась в породу еще в институте, почти лет 20 назад, и тогда же появлялись скайпы, аськи и т.д. И я везде назвалась Сомали. Но тьогда это имя ассоциировалась только с пиратами! :ag: Было забавно отвечать на стандартный вопрос , имею ли отнршение к тем самым сомалийским пиратам :ag:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
В этом году пухи дороже изначально были, и до норм скидок не долежали, в прошлом году многие купили уже за 5-6 короткие, но наверное прям перед нг или сразу после
Ян, я вот такой купила в прошлом году за 7 тыщ, в двадцатых числах декабря
http://www.yoox.com/ru/41450042IH/item#sts=orders80
Он в дриме в проданных долго висел, а потом вдруг всплыли 2 размера - 36-й и 38-й итальянские. Я в от шока два и хватанула :ag:.
36-й потом обратно уехал, он в принципе ребенку моему был как раз, но я подумала, что два одинаковых пуха на одну семью, это чересчур, не униформа же:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
[C] STUDIO пуховики у нас тут брали... перечитала отзывы
но как то поделлись они на "в размер" и вроде "в размер, но впритык"

интересует ношение на толстый свитер
значит не в притык хочеться
как быть с размерностью?
и длина на высоких.. или нет?

спасибо, тем кто откликнется
я считаю,что они маломерят.пять купленных пуховиков разных моделей на разные фигуры маломерили.и они на высокий рост.Родственница была просто счастлива получить пуховик-пиджачок с нормальными рукавами(рост 176).Я с ростом 173 подворачиваю,но у меня руки для моего роста коротковаты.

• Like
Реакции: Skazkaaa

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Катечкин, Кать, а вы какую заказали?
не знаю, надо сумку пристраивать, которую для мамы купила( у меня в этом году какие-то подарки неудачные. Хлебницу с гилта купила, привезли помятую( сумку выбирали, не подошла. И сумка хорошая, без дефектов, натуралка, с пыльником пришла. Оставила бы себе, если бы длинный ремень был.
Теперь трясусь, что там с ботинками, черные последний экземпляр взяла, что придёт - неизвестно, еще не отгрузили даже. и за 21 дек. еще не трекается

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shn,
В ноябре у них все было прекрасно, как пишут...
Пост выше.

Я с итальянского сайта нашла.
Надо еще порыть что...

LarusL добавил 27.12.2015 в 19:01
Очередь из кредиторов выстраивается

Физ. лицам и надеяться не стоит на это...
Партнеры первыми пойдут, а про клиентов никто и не вспомнит(((

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся, понимаю тебя прекрасно. в прошлом году в декабре шарахнул курс, появились разговоры о снижении лимита - у меня просто забрАло упало, не знаю, как это состояние прилично назвать, покупала себе, мужу, дочери, домой, всё подряд, что когда-нибудь хотелось... все покупки нормальные, без части можно было обойтись... извлекла урок, больше никаких сбережений в рублях, даже мизерных на картах...

бабушкин штапель...
не знаю насчёт штапеля:ag: показалось, что для тебя простоват:yes3:
Боты мне понравились, они легкоприменимые:)
не приживаются у меня вместе с этро, драматик классикам такие вещи противопоказаны, наверное... смущает немного и то, что каблук часто под пяткой, буду как рюмочка с попой...

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Девочки, где можно посмотреть сумки Love Moschino с мультяшными принтами, типа таких
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/13/thumb_636c5321af.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/13/thumb_5b99451884.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/13/138e83a639.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url].
Может кто видел на каких-нибудь сайтах? В прошлом году на Асос были, теперь нигде не найду.

Надь, не бери только полиуретан. Облазит за месяц!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Таис-Таис, Анастасия, я надеюсь, что её какахи ей и вернутся. Но ужасно противно.

Девочки, моя знакомая косметолог в высшим медицинским образованием работала одно время в салоне, там на её вопрос, нужно ли ей приносить диплом, вытаращили глаза и спросили: "а зачем, а вы что, правда закончили мед.институт?". Она в шоке была, когда одним и тем же мезороллером проводили процедуры, ну там вообще столько всего было, что она предпочла уйти((

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Регулировка на талии не спасает, если брюки не слим. Висят в попе и бедрах все равнр

Да, это точно . Регулировка не спасает. Надо именно узкую модель. Спасибо! Поедем тогда в Зару.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, Джейкобс в Москве? Твою немного раньше выслали я помню.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Мне наверное повезло, отправили заказ от 19.12 и новый, под утро сделала)))
К рождеству все наверное отправляют, еще бы возвраты приняли)))

Может быть в ЕС отправляют в первую очередь? у меня от 18-го заказ до сих пор в обработке. Хотя от 19 и 20-го уже улетели из Милана. Странный у них порядок отправки заказов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Катечкин, Кать, а вы какую заказали?
не знаю, надо сумку пристраивать, которую для мамы купила( у меня в этом году какие-то подарки неудачные. Хлебницу с гилта купила, привезли помятую( сумку выбирали, не подошла. И сумка хорошая, без дефектов, натуралка, с пыльником пришла. Оставила бы себе, если бы длинный ремень был.
Теперь трясусь, что там с ботинками, черные последний экземпляр взяла, что придёт - неизвестно, еще не отгрузили даже. и за 21 дек. еще не трекается

Лен выкладывай сумку с ценой. может и пристроим)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.