Не хочется обсуждать и осуждать, но давно было понятно, что она своего (и чужого) не упустит.Юлия Высоцкая рассказывала
Не хочется обсуждать и осуждать, но давно было понятно, что она своего (и чужого) не упустит.Юлия Высоцкая рассказывала
Да, это точно. Хотя скорость и качество доставки будет несравнимо лучше.Если любая другая международная курьерская служба - ДХЛ или ЮПС, значит, будем еще платить за брокерские услуги при стоимости посылки свыше 200 евро.
@n_noname, а где такое заказать можно? Это японское средство?
Странный совет, конечно... Чуть что так магазин...@Оксана V01,
Вы написали на ФБ на русском, они не ответят, скажут, что не понимают...
Надо писать на английском.
Пишите и на стену, и в личные сообщения на ФБ.
Напишите, что это был сбой их программного обеспечения и это их вина
И мне пока как-то не очень. Перестала заходить с телефона.Не могу привыкнуть к телефонной версии форума
@Kozeroga,
Настя, а хлеб черный?
Я тоже практически отказалась от картошки и макарон - ем вместо гарнира - салаты овощные, но их маслом растительным заправляю, есть результат небольшой, но животик - это только спорт)))
Когда одна - все это без проблем, а когда вся семья в сборе - трудновато)))
Ой, это, видимо, я та девушкаПисала на ФБ по поводу возмещения полученного возврата , почему то меня игнорят,не коментируют. Девушке написавшей позже,хоть отпиской,но прокоментировали,а меня нет ( . И личное сообщение не прочитано,до сих пор . И на письма не отвечают . Дряни же ! У меня дрим тает каждый день...
Теперь будем вместе)) Померила сегодня и прямо неожидала! Была уверена, что мне не идут пиджаки. А неплохо.Люба, вот, не одной мне в пиджаках ходить
Тебе все-таки еще надо белые кеды OLO, как у нас с Наташей)))) Летняя форма будет)))Теперь, у тебя на даче все будем в зимних кроссовках и пиджаках
Дааааа, я уже боюсь озвучивать свои покупки. Когда курьер звонит, говорю все время, что линзы дочке заказала. Муж уже думает, что я на три года вперед линзами закупилась)))А судя по количеству наших последних заказов, точно нас всех из дома выгонят))))
Вот это 100%!!!Джинсы набрала - яркий показатель, что не надо ничего
Ага, между прочим шибко дорогие костюмы были и гонялись все за ними, но они большеваты немного. Но это не проблема, я вас быстро откормлю выпечкой, тем более, что больше там особо делать нечего)))Люба обещала плюшевые костюмы нам выдать)) у нее их много))
Помнишь, я летом толком не покупала? И даже интерес пропал к этому. Думала так и будет, так нет)))) хочу все)))у меня давненько такой жадности до покупок не было как в ноябре
Вот это повезло Мои от 12 и 13 все еще в обработке, а возврат аж с 27 ноября не приняту меня все улетело. И вчера заказанное и сегодня.
Люблю такую зиму.Тепло, сыро, небо на голове лежит, туман два дня - ужОс