Вот и у меня пазл в голове не сложился..трусы и прозрачное платье кричат возьми меня а коленки шепчут ..да мне уж не до этого..я много пожила и много видела))Муж на ее фото отреагировал ..."дама в поиске приключений"
Люб,вообще это особенность организма-быстро мышечную массу набирать,у меня так же. Я конечно без фанатизма(горы мышц тоже не люблю),но мне сильные ноги просто необходимы для элеметнарного хождения без болей.У меня за месяц ноги подкачались, и даже испугалась, мне как-то не очень понравилось, когда от коленки вверх при напряжении прямо мышца видна. Я все-таки за женственные ноги, а не советской курицы-спортсменки))) Может быть сейчас это в моде, но я не очень люблю. Но я тогда на ноги прямо налегла наверное слишком
вроде не одна, а при собаке))))
Совращаешь???))) поедем же на дачу к Любе как нас из дома погонят)) мне вчера уж втык дома был за необузданную страсть к тряпочкам!!Марселл - обувь шикарная и стоит каждой копейки
Не, Зинаиде надо на выходе получить "солдат шёл по улице домой, и увидел этих ребят...". ))
я пытаюсь к Нг нашу родственницу обезьяну сшить..два дня уж маюсь)) вот и не пишу))А я смотрю ты не пишешь
как в первый год))как прям в первый раз
ну, цифры несколько не соответствуют, но об этом не будем. Лучше о покупках.мы не платим налог 40-60 процентов, чтобы нам очки шли в рамках медстраховки
Да-да, он был очень слабенько пришит.Люба, подол часто распускается и не из-за стока, все производители грешат - не закрепляют окончание шва, вот и распускается он)))
Катя, а какая именно? с птичкой?У меня тоже его сумка зависла в экспорте.
Я такое умею. Помните как-то рассказывала как себе костюмы бальные шили - меня мама могла посадить с коробкой блесток-бисера-стекляруса - я могла под телевизор целый день их по цветам и мастям в разные коробочки раскладывать - за что меня тогда Золушкой прозвали (ну типа как горох от крупы отбирала та). Сестру (близняшка и младшая) присоединялись, но дольше 15 минут не выдерживали такой монотонной работы. А я вот могу Так что ягоды чистить для того, чтобы вкусно получилось - для меня не проблема
Настя, всегда найдется куда Про талию молчу, она почти не убывает, даже когда я почти голодала. А вот бедра с животиком можно еще подубрать на несколько см. Я же маленькая, поэтому худой не кажусь, даже со впалыми щеками, что смотрится ужасно.а куда же Вам ещё худеть?
приезжайте, девочки)))поедем же на дачу к Любе как нас из дома погонят))