Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
ну надеюсь они поладят как инь-янь
ага)))
Хотя, возможно они и не будут жить с нами((( Муха останется с моей бабушкой, а Гаврик с его мамой(((

Ne_angel добавил 16.10.2011 в 21:10
ща гляну трейлер
сейчас тоже качать начнешь))
У меня уже скачался кстати) Сейчас смотреть пойду)

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ох, боюсь я на Айхерб даже заходить - подсяду
я из-за волос в основном подсела. масочки-шампуньчики. щас накупила необходимое, выбрала свои любимые шампуни и всё. буду теперь только их и покупать. В хвасты сейчас не захожу, а это самый большой враг - как раз из-за них набираешь всего :)

Lizzen

Новичок
Шопоголик
оставку оплатят по факту предъявления скана документов на карточку, а ещё прислали купон на скидку в 20%.
Поздравляю!! Отличный результат переговоров!
Шнапсик красавец-такой мэн уже:curtsey:

Lizzen добавил 20.08.2011 в 17:16
Скидка-мечта - это 40% пожизненно и на все
эх,нам бы всем такую дали, за верность:ag::tender:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gitana,
Psylica,
а я на айхербе еще из моющего и т.п. ничего не покупала, из домашнего только сковородку. поддалась общему ажжиотажу. А вот кострюльку мне надо., но она не лезет в корзину, ну ни как.
Шампуни и бальзамы пока тоже не опробовала.
Косметику тоже еще не покупала.
Зато БАДОВ понакупила :) Честно пью.
Плохо, что долго идут посылки. Я порой забываю, что уже заказала. Так 2 мини флакона одинаковых на пробу ко мне едут.
Мне там нравится, что всегда что-то можно заказать:еду, вкусности, .....

Стульчик уже отправили, оперативно.:super_smilies046:

Посылок все нет :
жду:уже дней в пути
26, 26, 24, 21, 16, 15, 15, 14, 14

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девочки, привет!:)
мне на работе пришлось работать сегодня :( какой ужас:ag: а в полчетвертого я убежала под предлогом сшивать диплом одной студентки из другого города :ag: вообще я думала, что у меня сегодня уже отключен инет за неуплату, но щас хвастики выложу раз такое дело))) пришла сегодня за одной посылочкой, а выдали три :ay:
я надеюсь все сегодня что-нибудь получили?:ax:
девочки, я закончила универ 2 года назад, но мне так хочется учиться дальше :( на программирование или маркетолога, мне очень интересно это :)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
добрый день, мои красавицы, ох, понаписали!!!!!:):):)
соскучилась, решила к вам на огонек забежать)))
последние дни сочиняю резюме, читаю, читаю, читаю... как их правильно составлять, что надо туда писать, а что нет, а еще сопроводительные письма, ух, капец))
а еще вяжу крючком топ :)

• Like
Реакции: Anes

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а я думаю где же наша сумкоманьячка? :ag:
если выбирать между двумя фирмами, отшивающими из кожзама, тоя однозначно за Мишу. Отзывы по ней в разы лучше)
мне тоже понра, но вот что значит Synthetic и плюс с доставкой выйдет так же как у нас в ТЦ :)
ищу ищу :) пока ниче не ёкнуло, чтоб и по цене и по фасону :)
уже устала :) сейчас пойду с мужем кино какое-нибудь смотреть :)
потом продолжу поиски :)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Т.е. в описи ты ставишь цену за каждую единицу и тогда можно не оценивать, так что ли?
Нее, в описи цена за каждую единицу, потом складываю...и вот получившаяся сумма и есть сумма оценки посылки)

Ne_angel добавил 18.10.2011 в 20:21
Волжанка, да :))
Но сейчас мужчины меркантильные пошли))

блондинка

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
302
473
0
Питер
Ой,девченки,я тоже сегодня посыль получила:),приехала домой,а мама коробку тащит....пришла очень быстро с Америки,я и не ожидала даже...
А в Питере все зеленеет,солнышко вылезло,а в Финляндии вобще вчера тепло было,хорошо...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Получила посылочку, точнее мини-мини посылочку.
Сейчас будет хваст.
Я в шоке от того что я это заказала.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
У меня как вариант предложение про подарки-сделать их своими руками
Я ваще ничё не умею, разве что браслетик из бисера сплести, но кому он нужен.

обмен подарочками внутри "секты"
Я прикинула, нас всего человек 6 постоянных болтушек, так мало.. ((

разве что банки с солеными огурчиками разослать
А это лучший подарочек для меня!!! )))) Только жаль, не перешлешь!

на столько все до автоматизма продумано, что без разницы куда ставить точку?
Я вообще никаких точек никогда не ставлю, это вы не туда куда-то залезли.

и уехать, и снова повиться успела
Я заметила, что на форум тянет, как магнитом, хоть свадьба, хоть поездки, а сюда зайти в первую очередь! )))

Теперь думаю, не слишком ли спина открыта...но зато красиво.
Да тут не только спина, ты и сама голенькая почти, но на такой стройняшке очень хорошо! Тебя хоть в балерины, хоть в модели.

А у вас, дорогие, какой улов по магазинам?)
Вообще ничего не нравится, а если нравится, то и скидка не прельщает, всё равно дорого.

• Like
Реакции: Lizzen

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Уф, как меня бесят не обязательные люди :aq:Одна девушка решила больше не заниматься открытками, а делать украшения...и разместила у себя в блоге, что поменяет свои открыточные вещи на те которые ей нужны...Так вот, мы договорились..Она живет в соседнем городе, я ей отправила посылку 9-го июня, она мне не отправила до сих пор...говорит, что не получила от всех еще адреса, чтобы всем отправить...а я то в чем тут виновата?!
Позавчера я её еще раз спросила - отправила она мне или нет? вчера утром она мне ответила, что на выходных будет в Уфе и может прихватить с собой, я увидела вечером и ответила ей - хорошо, так даже лучше. Сегодня она пишет - что со вчерашнего дня уже в моем городе, и соответственно она не взяла материалы с собой :aq::bu:

Ne_angel добавил 17.06.2011 в 21:02
Уф, выговорилась и легче стало)
Просто не люблю таких людей

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Gelinger, всё гениальное оказывается просто! :ag:
Большоооое спасибо! А то я как мартышка, всё излазила уже. ))))

Лали добавил 01.04.2011 в 17:03
Маша, а подскажи ещё, как сделать, чтобы рисованные модели одежды сверху появлялись по категориям - платья там, юбки, верхняя одежда и т.д.?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
надо полегче заказать теперь
А мне что ж теперь, потеплее взять? :ag:
Мне тюрбан не нравится, напоминает как из ванной с полотенцем на голове вышел. )) А вот косынкой мне идёт, только интересно, будет ли спадать, когда ветренно, т.к. у меня он не очень широкий. А так вроде не спадает.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, Сообщение от Юдж
Поясняю для всех: нужно убрать любые картинки, которые так или иначе привлекают внимание для кода. Смайлы можно.

Пока это просьба, через недельку будет внесено в правила и уже будут нарушения.

Иначе форум превращается в конкурс "Чей код заметнее нарисован", нет я понимаю конечно, но уже доходит до абсурда, чуть ли не пейзажи в код размещаете....

Я считаю, что если вы хотите чтобы ваш код брали часто, то просто помогайте на форуме, пишите интересные обзоры и хвасты, ну собственно не мне вас учить

PS. Для всех революционеров - Девушки, вы вначале просто подумайте, где на каком форуме вам вообще было бы разрешено в таких маштабах рекламировать свой код. Поэтому давайте с пониманием отнесемся к этому нововведению, тем более что оно и для вас нужно, и для ваших рефералов, которые может быть не очень умеют делать красочные картинки. Но все должны быть в одинаковых условиях.
Цитата:14 б. Ваша подпись должна стандартных размеров и цветов, не допускаются очень яркие цвета, "пляшущие" подписи, подписи с большим кол-вом картинок, уважайте пож-та других пользователей.

Картинка в подписи - делает ее не стандартных размеров.

• Like
Реакции: Лали

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У меня такая по всем заказам:
9, 12 12 13 14 14 14 15 15 15 15 16 16 17 17 18 18 18 19 20 24 24 25 25 25 26 27 27 28
29 30 30 30 33 33 35 35 38 40 57

ебей: 13 14 14 14 15 15 15 16 16 17 18 19 24 24 27 28 30
причем долго шли только американки
айхерб 25 33 33 35

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девочки, привет!!!)))
я сегодня с папой и МЧ по Ангаре каталась) смотрите)) а то богучаны запустят, и все станет по-другому...

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.