не, у нас в городе нельзя так ходить. глаза сломают пока будут пялитьсяпоказано с нежным платьем и брутальными сапогами))
не, у нас в городе нельзя так ходить. глаза сломают пока будут пялитьсяпоказано с нежным платьем и брутальными сапогами))
мне просто за инет нечем было платить да и как-то не до интернета летом)) вот сейчас с работы пишу, пока нечем заняться)) даже не верится, что через 3 недели и 2 дня у меня не будет работы)Что то ты долго пропадала. Заболела и все, не видать тебя
красавцы))) отличная парасмотрите фото: ( выложу тут не все)
Валяяя!!! Да не тот мальчик!!! Певец и правда ужасен и отвратителен)))Песня хорошая, а мальчик страшненький
Не, Машунь, к сожаленью не мое( у нас и видов таких нет)) сегодня буду делать домашку по фотокурсам наверное, может какой кадрик словлю)) правда что у нас дома ловить - ума не приложу, но вдруг)))Cappuccino, это твое фото?) Ммм, какое аппетитное кофе!
а что плохие вещи пришли? так то красиво всё выглядит у них на сайтах внушает доверие... но я до них еще не добраласьно хорошо, что не пришла, такая ж барахляндия наверно.
Гармоничная, красивая пара выя фотки с прогулки в оранжевом платье выкладывла.
Повтор
Посмотрела ваши фото) Поздравляю вас еще раз, с таким прекрасным событием в вашей жизниТри часа потратила на написание отчета о моем лете в Настином конкурсе
Машуля, не болей Выздоравливай скорее! Пей теплый чай с лимономНемножко болею
у нас тоже мерзкая погода((Мерзко так...
нам все интересно.и читать про средства для борьбы с щетиной на морде лица вам наверное неинтересно будет?
я тоже в те годы думала, что с ума сойду дома сидеть.Я в отпуске по уходу