нет еще это как написание диплома: сразу столько неотложных дел появляетсяCappuccino, Вер, как твое резюме мечты работодателя? Составила уже?)
ой тоже что ли подстричься немного, челку хочу
нет еще это как написание диплома: сразу столько неотложных дел появляетсяCappuccino, Вер, как твое резюме мечты работодателя? Составила уже?)
Ой мороки будет, мне кажется. Хотя я просто не представляю, что такое можно самому сделать.Хочу мужа напрячь сделать что-то подобное
От зависти или не поверила в смысле?так та такую мосю скорчила, что я больше цены не называю!!
у меня тоже сегодня звезды совпали)))звезды совпали сегодня!!
вот-вотраз в полгода туда захожу и также гордо удаляюсь
что за помесь корейцев с красноармейцами?как вам такая бижу?
Я понялаэто я образно имела ввиду.
что радость, что расстройство - все повод для покупочки)))даже тот сарафан с хусейла на радостях заказала... сейчас бы надо что-то для поддержания духа заказать, а на карте 100р
а ну так даже лучше надеюсь наша почта сделает нам подарок и пришлет всем подарки в срок
покажи, какую выйграла)Мне может шляпа достанется, правда она заявлена на олову больше чем у меня.
Купила из-за цены
странно, вроде знак зодиака один хотя я на перепутье льва и девы родилась и всегда гороскопы про меня подходят на 50% там и тамА я наоборот люблю доказывать всякое)) Постоянно спорю) И разбираюсь))
не, ты наверно на зеленую кнопку нажимаешь. а надо выделить текст аккуратно-осторожно, не торопясь и прям сразу возле выделенного текста появляется окошечко желтое с надписью "Цитировать" вот на него надо наживатьPsylica, а я выделяю нужный текст, а у меня все равно все сообщение добавляется
прошлый раз отдали, но с оговоркой что доверенность мол должна быть заверена у нотариуса (ага, у мя посылки дешевле чем доверенность заверить). Потом мама листочек потеряла, а мне перед отъездом некогда было новую написать поэтому лежат посылки, ждутТы вроде хотела на маму доверенность оформить. Или все равно не отдали?
двоешница!а точнее написать - долг на мне с летней сессии