Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Мои тоже не умеют отличать страну, я их научила различать UK по золотистой марке. ))

Маш, а я бы к этому платью какие-нибудь более элегантные шлепки подобрала, с какой-нибудь женственной деталькой. Но вообще я по жизни такие вещи люблю, так что это лишь имхо. Твой комплект тоже хорошо наверно будет смотреться, а если ещё и цены сказочные!...:ay:

Лали добавил 10.05.2011 в 15:00
у меня на лето тоже с асоса черные вещи и обувь))) надо на ибэй что-нибудь яркое поискать)))

А у меня наоборот ничего черного нет, только джинсы и верхняя одежда, ну и обувь, почему-то перестала любить черное.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

Chink

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
1
0
0
Тольятти
я уж через что только не захожу)))

нет, скриншот был сделан с англоязычной версии. просто когда страну меняю на нашу Рашу, так и страница переводится на русский

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
начиная с 15 апреля, до сих пор ничего нет...
так прошло меньше месяца:ai: учитывая, что еще и майские праздники были, по которым ни почта ни таможня не трудятся.. дойдет все, куда денется :)
серость и мрачность одна
но покопаться стоит :ad:
намного больше чем кажется на картинке
вот кстати это довольно часто так, мне кажется.
Psylica, тебе моет помочь с поиском, я часто тухлики смотрю :) виш ширится...)))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Lizzen, спасибо.
Платье обошлось в 632,21 с доставкой, причем доставка с треком:ai:

мой хусейл все плывет с 15 апреля.

написала что хочу денег за сапоги, сегодня 60 дней, ответили что в течении 48ч вернут. у них там праздник какой то .

Vel добавил 30.05.2011 в 22:00
Все! Сапоги купила.
Теперь буду искать к ним все остальное.
У меня все равно на осень ничего нет из верхней одежды.

Еще забыла похвастать.
на велосипеде ездила в выходные на кладбище, оно у нас в лесу расположено, и встретила там зайца. Такой большой :ai: Меня совсем не испугался. Не спеша отошел с дороги. Лениво так, типа разъездились тут всякие.

А еще сегодня по пути на почту решила пойти кормить уток. А то все собираюсь и забываю хлеб.
Сегодня наконец-то это произошло. Только на них чайки набрасываются, чтобы еду отобрать. Но они умненькие хватают кусочек и ныряют.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки хочу такие сапоги.
Продавец пишет, что отправляет по всему миру. Связаться с ним для уточнения стоимости. Я написала, а ответа нет.
Не знаю что и делать?
f52ae51d8e9b.jpg

valery77

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
1
0
0
Псков
Спасибо. Буду пробовать сначала по совету Gelinger, так как начитался предупреждений о торговле в обход еБея...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А дайте ссылочку на оф.аутлет плиз, посмотреть хотца
ловите
Сейчас из дешевого юбки и туфли)
Девочки посоветуйте тут
Бойфренды в моде сейчас)) Да и в целом мне образ нравится, нарочитая небрежность. И да, сходство с люмпеном есть:ag: Но это опять-таки просто look такой.
ах ты коварная!:ag::aj: На самом деле после того, как я пересчитала свои сумки, и 4 отдала, я смотрю на нее без внутреннего желания немедленно купить!)

Gelinger добавил 03.06.2011 в 22:30
что думаете по поводу такой курточки-пальто Lipsy
Рыбий мех+белый цвет=нефункционально...

• Like
Реакции: Мисс Марпл

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а еще бывают адреса-подделки. вот например с пейпала приходят счета с адреса [email protected] а мне приходило непонятное пиьсмо с адресом что-то типа [email protected] точно не помню но какой то подозрительный был, а в самом письме приглашали пройти по ссылке что-то купить, соответственно ввести пароль :)

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Vel, привет! С утра пораньше сходила в Сбер, взяла номерок в электронной очереди - оказалась 31-ая:ai: В живой очереди все оказалось намного быстрее.
На почте выклянчила посылочку :) Получила сумочку из Англии.
Пусть эта неделя будет плодовита на посылочки!

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Vel, тоже склоняюсь к 10, но подкосило меня стандартное соответствие 10 английской- 8 американской(хотя я бывает и в 6 тону). Надо пробовать короче. Угощаю чашечкой свежесваренного кофе

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    4,4 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Krasotka1981

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Даже еще листочки на деревьях не совсем распустились.

Да у вас весна прям! И настроение наверно весеннее, завидую! :ag:

Сапоги пропали из истории покупок, денег не вернули.

Валечка, а в Истории покупок? Там же можно сейчас задавать периоды и за 2009-10 гг даже.

Кстати, я на 5 сдала, так что оправдываю своё имя

Поздравляю! "Софья" - это мудрая кажется, да?

вы заметили что увеличили лимит личных сообщений с 300 до 800?
Я и не знала каков вообще лимит! :ag:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.