какая молодец!)))) А я все с курсовой никак не разделаюсь. В свое оправдание скажу, что на моем факультете пишется 1 курсовая в год, зато стоит полдиплома...сегодня вроде от зачетов всех отделалась, через неделю экзамены начнутся...
какая молодец!)))) А я все с курсовой никак не разделаюсь. В свое оправдание скажу, что на моем факультете пишется 1 курсовая в год, зато стоит полдиплома...сегодня вроде от зачетов всех отделалась, через неделю экзамены начнутся...
Лали, ого! я большие уже не ношу. а так прикольно.
может совсем не такие как у меня!!!
да, верный) Да там запись о том, что посылка прибыла-покинула СЦ в Омске. Ну что она там делала? От Москвы до Ижевска не торопясь 17 часов ходу.а при импорте адрес верный?
Я тоже. Полученная оттуда сумка очень неприятно меня поразила..., наверное, больше ничего там брать не буду.
Ань, я предложила это несколькими страницами раньше))))так мы можем обменяться только в рамках нашей ибэй-"секты"
хорошулька такая)))и на вот енту фоту наткнулась
ну-ну, если скоропостижно не сворачивает свою деятельность.салон крутит деньгами до 2-х лет!!!!
скоро у нас и гафть и нефть будут "аут оф сток"
+1Я не хочу никуда вкладывать.
Наше государство не обманешь.
Все сбережения, накопления проглотит не подавится.
и я левЯ тоже лев))))
я все равно левВот реальная таблица распределения дней рождения по созвездиям в наше время:
за сколько дошла? Ты вроде совсем недавно ее заказала.шапка-мишка
Вот - 160627806872 )№ лота на дохлого зверька, а не на шубку
не всегда, кстати...от многого зависит...но мне кажется, те,у кого портятся, и до свадьбы не особо в ладах былиМногие говорят, что портятся
Да, нормально, можно забыть на несколько лет и копить (если они не сгорают, конечно ). Вроде писали, что за обналичивание чека 15-20 долларов. Но ещё и банк попробуй найди, который таким занимается, у нас точно нет, ехать надо будет куда-нибудь!по мне так приличная сумма накоплений
Порекомендую книгу Анри Шарьера "Папийон". От нее действительно нельзя оторваться Есть одноименный фильм по мотивам этого романа, но он никакой по сравнению с этой книгой.а мне нечего читать, пока никак не найду хорошую интересную книгу
Выиграла платье карен миллен...за 41 фунт с доставкой. Выгодно, платье красивое, но вот сижу и думаю 10 размер на 86-65-92 будет велико?))
поздно, конечно...
Гм)) подозреваю, что такое красиво не ушить...в общем, на всякий случай, если окажется велико, кого заинтересовало- пишите в личку)) как полчу-свяжусь.
Продавец пишет New with tags
Валентина, где вас можно поддержать? я с удовольствием! Собираюсь тоже поучаствовать с телефонной драмой, но, наверное, уже в след.раз. Хвала Настеньке-Юнеол.Vel, проголосовала за тебя в конкурсе на самую удачную покупку ну и другие понравившиеся поддержала, уж очень много хороших покупок желаю удачи в конкурсе!