да я тоже к этому присматривалась, но мне показалось, что с этой стороны как раз наоборот тени нет.может, просто заломы и тень так падает?
и такая мысль была, но на рукаве как будто сильнее.выработка материала такая
Не, это кожзам, мне даже кажется не лучшего качества, но общий вид и фасон - в моем стиле. Хотя у меня сейчас и на кожзам особо-то нету, а туда же, шопоголизм прогрессирует.Это кожа?
Даша, я который раз уже это читаю, он у тебя, наверное, уже суперучёный!!! У них (на работе) что ли больше некого посылать?он на два дня ездил на обучение а вообще теперь он в области работает, так что на выходные домой
хорошо хоть пенни не берут и назад не отправляютпосылки трехнедельной давности без извещения
если бы я знала (Сумок полон виш
Повеселю вас Сегодня на почте забирала LandsEnd, заодно спросила про свою Хербовскую потеряшку от 13 марта, вдруг лежит где. Говорю им, что жду давно, уже три месяца прошло. А они мне: это все ерунда, к нам, говорят на прошлой неделе молодой человек пришел с извещением, не мог понять, что ему пришло. Оказывается посылка, которую он 4 года назад заказывал!!! 4 года она где-то валялась!!! Они всей почтой бросились трек пробивать, выяснилось, что она на таможне лежала. Все в ауте, я тоже
Ух ты!! классно))я бы не отказалась вкусно, наверное
у него, наверное, недостаток пластика в организме)))мх, да, только справа от хомячьих хоромов стоит искусственный цветок, у которого он отрывает лисьтя и тащит в клетку
спасибо!но я надеюсь, что твой изменит статистику к лучшему))
ничего себе)) Тогда и я с новыми силами буду надеяться!У меня кошка в -30 две недели гуляла)
мне повезло, учить не надо.но у меня терпения НЕ ХВАТАЕТ!!!
Нет, за 10 фунтов не отменят)Если не отменят конечно
там сегодня много интересных платьев, резко подешевевших до 10 фунтовПойду на асос за платьем
Да вы что, какие форумы? Я ее Вордом-то пользоваться научить не могу, а ей на новой работе надо. Каждый раз распинаюсь, объясняю, потом она приходит и опять ничего не помнит. Она даже с мышкой обращаться не умеет! Надеюсь, на следующей неделе пойдет на курсы и оставит меня в покое...Девушка,а ваши мама сидят на каких-нибудь форумах?
Это точно. А еще меня удивляет, почему все, что отправляют в Рашу на английском ибее гораздо дороже, чем то, что только по Англии. Это несправедливо, что там кучу классных вещей можно купить от 0,99 фунта!!!я вообще не понимаю, как из за границы нам за копейки присылают, а мы отправляем втридорога назад.