Расскажу немного историю с соседкиной юбкой...
Неприятная история. Юбку отдала ей сегодня, до этого выясняла проблему с продавцом, а также отстирывала юбку в ванише
(вот оно надо мне, стирать юбку чужой тете), там этикетка просто снимается, на цепочке, поэтому можно было попробовать отстирать. Так вот, продавцу отправила фото и она согласилась вернуть аж полную стоимость юбки, без учета почтовых расходов, конечно. Затем юбку я отстирала всё-таки, кстати, ваниш - хорошее средство, уже не раз выручал меня.
Но юбка на самом деле полное гэ, без подкладки, с кучей ниток, которые я также сегодня обрезала с пол часа наверно и даже сфоткала этот ком ниток обрезанных, и бусины расшиты вручную, ещё и воланы в 4-х местах по шву немного разошлись. Юбка тайская. Отдала её сегодня соседке, той конечно же она не понравилась (представляю если бы я над ней не поколдовала перед приемом-передачей
и она бы увидела "истинную красу", в общем соседка в шоке от качества, от того, что нет подкладки, ушла обиженная и чувствую, что завидует, что я себе в основном всё хорошее покупаю, а ей не могу купить нормальную вещь. Но я сама не знала, что эта юбка такой гадостью окажется, ну понятно было, что скорее всего хуже будет, чем всё моё, т.к. я обычно ориентируюсь на бюджетные английские марки, а это ноунейм и поэтому не так предсказуемо. В общем, так обидно, наплевали в душу ни за что. Подтверждаю свои слова, что больше никому ничего заказывать не буду, кроме себя и своей семьи.