Марья-искусительница! то колечко подкинет, то маечкуДаша, посмотри лот -150645344263 Попалась мне майка с хуса, которую ты хотела)
кажется придется заказать ща гляну только сколько на карте. не хватит - значит не судьба
Марья-искусительница! то колечко подкинет, то маечкуДаша, посмотри лот -150645344263 Попалась мне майка с хуса, которую ты хотела)
да пожалуй надо пристроитьПопробуй продать-пристроить
это с воланами-оборками на груди, да? очень красивое))есть полюбившееся платье, тоже с асоса
хваста пока нет...так очки, комбезик и оу, моя любоФФ-подвеска-совушкиА где хваст?)
мне кажется нет, там ведь фото есть(((( И видно, что не фотошоп...что статья про каннибализм - лажа
Я собираюсь в мягкой форме вегетарианкой быть...без молокопродуктов тяжело будет...ой, а я к вам наверное, не скоро. Хотя слышала, что бывает мягкая форма вегетарианства, когда можно есть яйца, молокопродукты, сыр, морепродукты. В принципе привынуть к такому рациону можно.
надо будет, надо просто на ебей очень много времени уходит, начинаешь одно искать - найдешь че-нибудь другое и уходишь в дебри я когда только там разобралась, столько времени убила как увидела столько возможностей а раздел еще мертвый был, думаю - ну неужели такое золото никто еще не облюбовал?Так что, Дашуль, начинай пробовать!
вся в делахдаже поесть некогда было
угу( Сестре она тоже понравилась и в ее размере еще есть. Не будем же мы в одинаковых ходить...Надо было первой покупатьможет оно и у лучшему, найдешь другую