Всем привет! Подскажите пожалуйста, не могу понять сколько будет стоить доставка в этом магазине: http://cgi.ebay.com/1-NYX-Makeup-Se...016?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35aef77a78
вобще ничего)) ну ,кроме известности в родном городеЛиз, а что тебе бывает за то, что ты участвуешь в таких мероприятиях
главное деньги взялазабыла дома и телефон и карту
сижу аскорбиновый порошок растворенный пью, иммунитет поддерживаюВы горло берегите. Выпейте чего нибудь для профилактики
Мне тоже понравилась она, красивая фотка в зеленой юбке, но это уже просто как фотка красиво, я люблю всякие цветочные пейзажи.Мне больше всех понравилась Анастасия Кузьмина
ой мне такие тоже нравятся! а еще я видела черный зонт сверху, а внутри облака бело-голубые)))))матовый темно-фиолетовый сверху и серебристый снизу)
сначала 4-х, потом парный выбортам где надо между двух цветов выбирать?
ппц, обидно, ладно хоть она удачно вылетела и ничего больше в холодильнике не побила, а ведь моглаНа полу лежит кастрюля и весь пол уделан...
как говорил почтальон печкин - такое добро нужно самомуРешила почтовикам арахисовое масло с белым шоколадом заказать.
и еще что нибудь к нему
Щас вспомню: маленькая открыточка, павлиновые сережки, блеск для губ, жевательный мармелад, насадки для лифчика, ну и усе вроде)))Девочки, вот хотела у вас узнать - а вам продавцы клали подарочки?
А что там интересного попалось? Может и мне надо? Я когда сама там роюсь, ничего не нахожу... Только по ссылкам корзину набиваюДевы, асос свел меня с ума!! Я переживаю рекордную для меня манию жааадности, рр)))
это же фетиш, а не туфли)) Нет, на такие только любоваться можноэкстремальный подъем ноги")
и какова разница в цене?
с БИКа и с офф магазина?
блюинк, хех))А что такое b? )
Думаю, не только русских Все люди любят хорошо и бесплатно)очередь русских туристов
Вроде все в порядке... Страничку обновляешь, все равно не видно?я фото в хвастике не вижу
аххаха, лучше не придумаешь))))налетай
голодные студентынабитой сумкой продуктов