в ветке фирменных шопов есть обсуждение этого магазинамне на ебее одежда M&CO нравится
так вот после Черной пятницы, думается мне) Хм. Правда еще рождественские могут быть...А когда точнее?
китайцы шьют как стандартный размер, так и на заказ, по твоим меркам я свои мерки давала
я думаю риск стоит того вот вполне счастливая невеста
корона с ебей мне очень нравится
У нас в салонах такой ужас блестюче-рюшечный продается, что у меня и выбора то другого нет. Можно рискнуть и получить хорошее платье либо не рисковать и в любом случае купить местные ужасные платья из органзы - за цену, которые они явно не стоят. Вот если не удастся хорошее платье купить через инет я наверно замуж не захочу выходить, потому что лучше вообще не регистрироваться, чем регистрироваться в платье из местного магазина. А шлейфных моделей и подавно нет
...
Девули, я сегодня прикупила в местном стоке юбку Atmosphere от Pimark
выздоравливай скорей-скорей! не болейЯ заболела, сижу с забитым носом, вас читаю. Так много сегодня понаписали. Хочется ответить, но сил уже нет , и завтра опять к 9 в академию
около 1000 рублей наверно очень красивый блокнот!сколько денег вы бы отдали за такой блокнот?
будет ему наукаЗато теперь муж знает, что надо покупать новый автомобиль!!!!
ага) Это ж адреса собрать надо, подарок выбрать надо)в конце октября создам тему и там все обсудим конкретно все
Молодец, Маша! Я бы тоже не стала платить на 2 фунта больше, что это за такое безобразие)да, при том, что аукцион закончился сегодня в час ночи...
Мда, я сильно надавила на продавца. Он согласился отправить за начальную цену доставки. Но сколько выразил при этом эмоций! Но меня сегодня не хватает на дипломатию(
Это не я садовод, я посадила, а бабушка поливает, пересаживает))) Потому, что я забываю)))))Ne_angel, такие милахи)))) И толстенькие бочкА уже намечаются Ты - садовод.
точно! )))))мне бы все сарафаны за лето по 3 раза надеть - и то гуд
Прислали свой запах в подарок?))Китайцы в своем репертуаре.
мм, сыр... баранки... вкуснотищауже в этом разочаровалась,из еды только сыр, который уже надоел, и сухие донельзя баранки