Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки, а кто-нибудь посылки по России отправлял?
Конечно, отправляли, я постоянно это делаю))

Мне вот интересно, могу я купить на почте коробочку или пакет, дома завернуть а потом принести на почту чтобы отправить?
Можешь купить у них коробочку, и упаковать дома) Чаще всего они не проверяют отправление, т.к. очереди огромные, время берегут) Мой совет - лучше отправлять с описью ( опись удорожает посылку на 7 руб.), но с описью меньше воруют)

Ne_angel добавил 18.10.2011 в 18:34
stingers, Почитайте эту тему и эту

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ааа всё понятно сейчас гляну.
джинсовка понравилась, давно хочу прикупить. но вот носить их я особо не умею, с чем их обычно одевают? :)

чёйта доллар растет интересно?
на завтра курс яндекса 30,30 руб. - самый высокий за весь 2011 год
а фунт уже 48 почти. официальный курс. у коммерческих банков наверно вообще все 49 руб.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ох и неторопливый у тебя почтальон...
да это еще нормально. я раз в месяц получаю извещения. лежат мои посылочки по две-три недели на почте. А один раз почтальон вообще соседей просила передать, мол, посылки мне пришли....

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Маша, а тебе прислали купон на скидку?
Что то там в теме всем разослали.
нет, не прислали. Там же случайно рассылают. Даже постоянным покупателям не всем отправили.
И так же скидку уже 20$ сделали :)))

Jenyaaa

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
381
1 166
0
Санкт-Петербург
Девочки и мальчики как у вас в палке стоит галочка конвертации валюты? по курсу банка или второй вариант где не видно сумму конвертируемой валют, у меня всегда стояла по курсу банка мне было спокойней когда я видела точную сумму которою оплачу , во втором варианте ты не поймешь сколько получится пока не оплатишь, а сегодня делала покупку на eBay и решила переставить галочку и была приятно удивлена на 190 английских фунтах я с экономила почти 250 руб!!!! Теперь сижу и меня жаба душит сколь же я могла сэкономить если бы додумалась до этого раньше :ak:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а хто у нас модерирует раздел по ибэю, я так поняла Юлину кандидатуру не утвердили?
Вера и Лолита Эванс. Без модератора не останемся) Думаю, Юлю утвердят, просто еще руи не дошли.

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Anes, приветик))удачной подготовки к рабочим будням))котейки нет, ипохоже уже не будет...я вроде привыкать потихоньку начала...:(
Засим удаляюсь, 3 билета по истории и все, я свободна:)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
спасибо, Юль, я просто жалобу катаю и думаю - чтобы мне туда ещё добавить, мне, вот, например, сегодня как раз такое письмо и не принесли(((
Я тоже на нашу почту чуть жалобу не давно не накатала...сидят недовольные, как будто это мы их работать заставляем...

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
я бы хотела себе такую кису любящую воду
А кто бы не хотел? Только одного желания мало..на них ведь не написано как они при купании будут себя вести:)
Как- то не так давно смотрела передачу с Куклачевым. Съемки проходили у него на даче. Там так интересно у него. На территории участка протекает не то ручей, не то небольшая речка. Ну и естественно речь зашла о его кошках и их отношении к воде. Так вот, Куклачев сказал, что из всех его кошек только один кот любил купаться и делал это даже самостоятельно:(

там кстати далеко не все любят воду
Про тех кисонек, которые в эпизодах там сняты, непонятно боялись ли они воды или просто испугались. А испугаться при одинаковых обстоятельствах они могли чего угодно :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Lizzen, мне у них одежда нравится :)
А обувь пока не знаю.
Так прикольные вроде.

первые больше понравились.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Я думаю, разница такая же, как между словами "платье" и "чудесное платье" - продавцы просто нахваливают свой товар и используют разные украшательства
Это предположение быстрее всего в голову приходит, но.. задача осложняется тем, что продавец один (например), а описывает свой товар по- разному. Проверяла у нескольких продов. Они профессионалы в своей области. Значить есть точное объяснение этого словосочетания. Прям загадка какая- то...

Волжанка добавил 07.10.2011 в 23:01
девы, зацените, что придумал великий и ужасный Карл Л.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=spyfBZrw_-k
Обувь классная и без кеблов!

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, поздравляю с удачной покупкой.
А я на айхербе урвала пробники мишельки. У меня на глазах разбирали, еле отхватила :)

• Like
Реакции: Psylica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.