Доброго всем дня!!!!
Вот задался вопросом...все тут говорят, Ebay Ebay .....
Я уже неделю в нем копаюсь...это не год и два...но выводы делаю свои....
Вот например....нужна была обувь...
Я занимаюсь футболом и вот понадобились бампы....
У нас в городе такие стоят 500 грн....
Захожу в Ebay набираю....
Nike Tiempo размер 8,5 - нахожу те, что мерял в магазине.....
вот же они ....
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...4747647&category=109133&_trksid=p5197.c0.m619....
считаем 48$ + 8$ (доставка) = 56 американских рублей, а гривенных по курсу 8 = 448 грн.......
у нас такие 500 с копейками....
Где выгода....
Ладно с этим решил вопрос....думаю...посмотрю сумки жене....захожу в категорию женских сумок..кожа и все такое .....и сразу удивился...сумки ужасные....мало того, что половина таких на whosale видел....так еще и сумки у нас наверно на рынках и то лучше.....ладно подумал я...наберу название фирмы...пишу LV ..и о боже...сумки как сумки....вроде похожее что искал....ну я не любитель LV ...про Hermes я вообще молчу....ну да ладно я сбиваюсь с курса.....сумки как сумки...но опять не задача.....цены от 200 зеленых гривен......вы скажите....чувак дак чего ты хочешь..мол покупай либо катай либо за 200 баксов LV....в котором я не совсем уверен, что оригинал....да скажите вы ищи продавца не из Китая....а с Америки например....который купил на распродаже фирму...но скажите мне неужто...все америкосы на Ebay покупают на распродажах и сливают в сеть....
в общем плюнул я на все это дело ...а жаль...хотел что то преобрести....
вроде страна другая....и так ценовая политика другая...а сравниваешь....цены не сильно и отличаются....
за ошибки не судите строго...
Спасибо.