Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
приедит 11 августа, сдам дачу
в хорошие руки))
бытовой ужас: маман грела (точнее - хотела) макароны на сковороде с маргарином: включила газ, поставила сковородку, положила маргарин на дно, отошла на минуту, вдруг раздаётся сильное шипение и треск, на сковороде столп пламени чуть ли не до потолка........:ai: слава Богу, реакция не подвела, ничего не сгорело.....только напрашивается вопрос: что за химия нынче в маргарине?

Lytshee

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
76
278
0
Доброго всем дня!!!!
Вот задался вопросом...все тут говорят, Ebay Ebay .....
Я уже неделю в нем копаюсь...это не год и два...но выводы делаю свои....
Вот например....нужна была обувь...
Я занимаюсь футболом и вот понадобились бампы....
У нас в городе такие стоят 500 грн....
Захожу в Ebay набираю....
Nike Tiempo размер 8,5 - нахожу те, что мерял в магазине.....
вот же они ....
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...4747647&category=109133&_trksid=p5197.c0.m619....
считаем 48$ + 8$ (доставка) = 56 американских рублей, а гривенных по курсу 8 = 448 грн.......
у нас такие 500 с копейками....
Где выгода....
Ладно с этим решил вопрос....думаю...посмотрю сумки жене....захожу в категорию женских сумок..кожа и все такое .....и сразу удивился...сумки ужасные....мало того, что половина таких на whosale видел....так еще и сумки у нас наверно на рынках и то лучше.....ладно подумал я...наберу название фирмы...пишу LV ..и о боже...сумки как сумки....вроде похожее что искал....ну я не любитель LV ...про Hermes я вообще молчу....ну да ладно я сбиваюсь с курса.....сумки как сумки...но опять не задача.....цены от 200 зеленых гривен......вы скажите....чувак дак чего ты хочешь..мол покупай либо катай либо за 200 баксов LV....в котором я не совсем уверен, что оригинал....да скажите вы ищи продавца не из Китая....а с Америки например....который купил на распродаже фирму...но скажите мне неужто...все америкосы на Ebay покупают на распродажах и сливают в сеть....
в общем плюнул я на все это дело ...а жаль...хотел что то преобрести....
вроде страна другая....и так ценовая политика другая...а сравниваешь....цены не сильно и отличаются....
за ошибки не судите строго...
Спасибо.

Не так и там искали=))Посмотрите тему хвасты,девочки часто там цены пишут и фото выкладывают.Так вот - разница есть:yes:и в деньгах и в качестве.самые интересные вещи обычно у частников и на аукционах))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Мама и тетя долго выбирали. Устала.
Смотреть начали с пуховиков, а закончили платьями :)))
Меня мама меня с этими делами постоянно достает. Выбирает часа по 2, а потом все равно ничего не покупает, говорит, страшное все. А если что-то и выбирает, то когда товар приходит, она всегда в шоке, потому что это совсем не то, чего она ожидала...
А еще недавно она меня заставила учить ее компьютерной грамотности.:ag: Это вообще ПИПЕЦ!!! Не знаю, как другие учат, но у меня терпения НЕ ХВАТАЕТ!!!:aq:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, не поверишь - ДА!! Я уже жду с ибэя подобную сумку портфельного типа темно-розовую. Как ты узнала? :ai:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девочки,не поделитесь какими нибудь рецептиками с грибами с Iherb.Хочу грибов разных попробовать,а готовить особо не умею.Можно ли их сочетать друг с другом(ассорти)?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Vel, :ah:
у моей мамы руки золотые, а у меня голова - шкатулка идей :ad:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, просто некоторые совсе не сталкивались с международными покупателями, вот и боятся "продешевить" сос тоимостью доставки:)
Хотя не понимаю, неужели они сами этого не понимают, что нарушают и их могут наказать?
Так это же в описании указано. Кто не доглядел - сам виноват. Хлтя мне тоже такие приписочки не нравятся.

Gelinger добавил 09.05.2011 в 19:52
а почему для местных такие условия?
Вот не знаю. Мне кажется, что это началось после поднятия расценок английской почтой. И многие не смогли обновить листинг. Но это все догадки.

Последнее редактирование:

Lytshee

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
76
278
0
ой девочки вы по ходу сами уже нашли конкурс)))) а я пришла ссылку дать))
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1061909#post1061909
предлагаю всем поучаствовать, я уверена у каждой найдется замечательная покупочка, достойная участия и победы!!!:) конкурс не первый, Настя Uneol молодчинка!:) девочки, поучаствуйте обязательно!:ad:

Да,да,я как раз этот конкурс и имела в виду:yes:Уже выложила свои сапожки,про которые я писала хваст:)Всех с масленницей:ax:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, а я жду 4 посылки и завтра еще 1 или 2 закажу
С едой наверно, хваст предпоследний от @nya посмотрела и захотела.
Я после ее хвастов всегда хочу что-то заказать

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Уезжаю в школй в 16ч собрание.
Потом на почту, вдруг потеряшки пришли.
Потомучто остальное еще слишком мало в пути

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Позвонила, и сегодня ничего нет
А я бросила это дело на почту звонить, потому как совершенно бесполезно. Провела я эксперимент: по треку увидела что посылка пришла на мое отделение, после обеда (дав им время разгребсти всё) звоню и спрашиваю: было ли что? Покопошились, сказали нет. ОК. Прихожу на почту с номером трека, и там женщина даже не глядя на трек выносит мне посылку. Это еще возможно зависит от оператора, но мне еще ни разу не удавалось получить на том конце провода ответ: "Да, вам что то есть" хотя звонила на безтрековые айхербовые узнавала, потом приходило извещение что посылка была на момент звонка.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Vel, насколько знаю, Джим это не аукцион, просто большая торговая площадка, в которой без всяких Шипито предусмотрен свой офис, консолидирующий посылки. И там не только Китай, там Корея и проч. А китайский аукцион это ТаоБао :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.