я вот тоже!я не люблю когда над котами так издеваются
конечно, обязательно у них сайт свой есть http://www.stolby.ru/Psylica, если поедишь еще в Красноярке гулять на столпы, пофотай.
а то я помню что мне понравилось. А в пяти не осталось что там. Помню лишь что долго гуляли по тропинкам
оооо, как ночнушка, да? Ладно)) Может, мне растолстеть под первое платье??) Не так уж много и надо - пару размеров всегокак ночнушка, если посмотреть моим свежим взглядом
вот до сегодня она 28 фунтей стоила) А тут раз - и только на 2-е суток подешевела! Может, еще купон у асоса поклянчить? Тогда она около 800 рэ получится)то не могу что-то подешевевшую сумму воспринять так сразу, хотя это дешево, как ни крути!
Лали, Если бы не повтор то не видать мне сапог от 30 марта.
И правда, не исключено. ))А потом продают в России
Кстати, девули!) Мы же преодолели ДВУХСОТСТРАНИЧНЫЙ рубеж!
Это дело надо отметить!!!
Картинка (для просмотра нажать)
Так это стали... А после родов были... страшно вспомнить! Но грудь вываливается из моих добеременных бюстгальтеров, блин!почти такие же
Так в том то и дело, что она - русская! Не может англичанка ТАК писать по-русски! Была бы англичанкой - я бы слова не сказала! И еще - почему пропала после просьбы отправить трековой почтой? Нет, все же думаю, меня интуиция не подвела!но я ставлю себя на место продавца, ведь он действительно так думает, что Россия - это ненадежно.
Спать хочу не могу, скоро лягу)
Девочки помогите платок найти, большой чтобы на голову, а потом свободно вокруг шеи вместо шарфа завязать.
Что надо по английски написать, а то все не то нахожу
и еще солнечные очки тоже проблема
у меня так и от солнечных, и от обычных. Даже не знаю, как так можно подобрать, чтобы следов не оставалось. А носить очки летом нужно, так можно и ожог получить, да и морщинки дадут о себе знать быстрее, чем хочется.девочки, а у всех от очков на носу потом красные следы, когда их снимаешь? или мне так везет? меня это просто бесит, поэтому очки выбрать и не пытаюсь...