Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Gelinger,у меня все чаще возникают такие же мысли на глупости:) Позавчера ушла новая блузка,которую я очень хотела за 0.99:aq: Почему-то много вещей,которые к нам не шипят уходят по такой привлекательной цене.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, ох не подскажу(( Я как-то майку с заявленным бюстом в 88 см, на свой Ог 88 см натянуть не смогла. У них мерки часто не соответствуют действительности(

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
а я из спорта ходила до беременности на большой тенис! как я его полюбила!!!! а сейчас ни как не выберемся ни я ни муж!!! планирую с конца весны опять начать! куплю новый костюмчик себе и вперед!!! дороговато конечно выходит одно занятие, 16 дол!!! но оно того стоит!

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Psylica, если поедишь еще в Красноярке гулять на столпы, пофотай.
а то я помню что мне понравилось. А в пяти не осталось что там. Помню лишь что долго гуляли по тропинкам
конечно, обязательно :) у них сайт свой есть http://www.stolby.ru/

а вот я еще что нашла интересное в Красноярске http://www.bumnevest.ru/ :) жаль не смогу попасть, но на следующий год постараюсь обязательно!!! :)

я узнала когда настанет мой день "икс" - 23 июня защита диплома :)

Последнее редактирование:

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Привет! А я ничего так и не купила.... Сижу изучаю Амазон... У кого-нибудь есть опыт, поделитесь мнением?
Нет обманываю, вчера зонт ребенку приобрела (расцветка - британский флаг, говорит, что это сейчас модно, в комнате все изрисовала флажками), теперь просит сумку, буду искать.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ne_angel, ого, так быстро.
А марочка со слоником?
Девочки, а сколько у вас квартплата.
У нас от 4000 руб

Как вам шляпа?
Хочу
image1xxl.jpg

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
как ночнушка, если посмотреть моим свежим взглядом
оооо, как ночнушка, да? Ладно)) Может, мне растолстеть под первое платье??) Не так уж много и надо - пару размеров всего:ag:
нет, второе мне тоже очень даже))) линия лифа такая необычная, да еще поторговаться можно)
то не могу что-то подешевевшую сумму воспринять так сразу, хотя это дешево, как ни крути!
вот до сегодня она 28 фунтей стоила) А тут раз - и только на 2-е суток подешевела! Может, еще купон у асоса поклянчить? Тогда она около 800 рэ получится)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ну неужели я больше ничего не возьму? :ah: Как-то странно это. ))

Лали добавил 29.07.2011 в 21:42
Девочки, а где у них распродажа?

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Так это стали...:ag: А после родов были... страшно вспомнить!:ag: Но грудь вываливается из моих добеременных бюстгальтеров, блин!:bu:

Басенька добавил 22.08.2011 в 13:06
но я ставлю себя на место продавца, ведь он действительно так думает, что Россия - это ненадежно.
Так в том то и дело, что она - русская! Не может англичанка ТАК писать по-русски! Была бы англичанкой - я бы слова не сказала! И еще - почему пропала после просьбы отправить трековой почтой? Нет, все же думаю, меня интуиция не подвела!

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Спать хочу не могу, скоро лягу)

О да, ты мне напомнила, что я опять ничего не соблюдаю уже несколько дней. Меня сегодня ночью комары донимали, воевала пол ночи с ними, убила 2-ух и ещё кого-то. )) Утром еле проснулась. (( Так что скоро тоже вас покину. А ты, Маш, с чего это спать хочешь?

Сижу смотрю фотки и читаю про Веронику Кастро Помните? :)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девочки помогите платок найти, большой чтобы на голову, а потом свободно вокруг шеи вместо шарфа завязать.
Что надо по английски написать, а то все не то нахожу

Валентин, если узнаешь, напиши, я бы тоже не отказалась от такого платка. :)

и еще солнечные очки тоже проблема

И у меня это проблема, но в том плане, что некомфортно смотреть через этот пластик, преломляет предметы. Вот жду очки с ибея, посмотрим.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
девочки, а у всех от очков на носу потом красные следы, когда их снимаешь? или мне так везет? меня это просто бесит, поэтому очки выбрать и не пытаюсь...
у меня так и от солнечных, и от обычных. Даже не знаю, как так можно подобрать, чтобы следов не оставалось. А носить очки летом нужно, так можно и ожог получить, да и морщинки дадут о себе знать быстрее, чем хочется.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
kozya_bozya, мм, не сталкивалась, но попробуйте так:
Dear,
Unfortunatelly, I can't bid, because of my location! Please, change your options.
Hope to hear you soon.
Best regards!

• Like
Реакции: kozya_bozya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.