Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Маленькая собачка, до старости щенок
только запятую тут не надо ставить :ah: простите, не смогла молчать, я долго работала корректором)))

Cappuccino добавил 15.04.2011 в 05:39
девочки, а у всех от очков на носу потом красные следы, когда их снимаешь? или мне так везет?:( меня это просто бесит, поэтому очки выбрать и не пытаюсь...
Всем замечательной пятницы, побольше извещений о посылочках, удачных распродаж и хорошего настроения!!!!!:):ax:
big_8832-h.08.jpg

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Так что может еще не все потеряно!
Да, тоже обрадовалась такому решению организаторов)))
Как думаете, всем и правда так приглянулись детские платья?
Да почему нет, детки как солнышки же)) Опять, на вкус и цвет...

Я еще понудю про свой Омск немножко:ag:
Вот, нарисовала черным цветом на карте, как ехала моя посылка, смешно же)) Хотя со стрелочкой до Ижевска я поторопилась, вдруг посылка еще в Новосибирск заедет.
5f53d536d4e7.jpg

Mirca

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
643
343
0
Москва
Gelinger,я читала что заказывали! они растительного происхождения. т.е это вообще нереально((??

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
не хочется ощущать силу диспута на себе как продавце)) А с нашими сроками доставки, боюсь, что диспутов не миновать.
+1
+ наша дикая стоимость почтовых услуг, просто вещичками не заинтересовать покупателей, может либо раритетами либо редким винтажем :e48035f2eb84:

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
У моей посылки, оказывается были утеряны документы, в кармашке на коробке была распечатка с поисковой программы и никаких доков от прода. Больше всего меня изумило, что ее реально искали, на сайте едост столько негатива, что меня уже трясти начинало. А что, девушки, если посылка утеряна у нас, например, на сортировке, то продавец уже за это не отвечает?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
и модератор сюда тоже нужен хороший, очень жаль, что ты хочешь нас покинуть.
Согласна)) Вера, ты очень разумный и терпеливый модератор :flowers:

Может Маша хочет?.. Только молчит.
Лали, ты меня иногда пугаешь своей проницательностью:ag::ah:
На самом деле у меня нужных навыков нету, так что я не претендую)

• Like
Реакции: Cappuccino

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
как только, так сразу :))) Я ж всегда хвастаюсь, я хвастуша, мне это нравится)
оо, ты его, главное, поддерживай сейчас во всем. И я согласна с Валей - лучше сначала приглядеть себе новое место, как бы ни было плохо старое.

YesBaby

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
290
160
0
Москва
я потихоньку ввожу подругу в интернет-шоппинг, мне кажется иногда, что она не осознает, что на ибэй есть ВСЁ!!:ag:
а для меня это уже так нормально, если мне что-то надо, я первым делом в ибэй прыгаю :) и даже если не надо - тоже :ag:

:ag:
ох,у меня терпения не хватает объяснять))
хотя,если разобраться,то ничего сложного нет,все мы когда-то были "чайниками":ag:

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Всем привет!
как одно из моих чудес спало сегодня со мной
оу, такая милашка)) это чтобы ты ночью не замерзла:)

А вот так спит мое чуд
ох, и ему так удобно:ai:

Lizzen добавил 25.08.2011 в 15:03
на деле оказалась рыже-коричневооооооооо
Вот гады, а!:aq:
итого ровно 1000 рублей
все равно, за разбитые надежды надо требовать у них купон-пожизненный:aq:
Блин, так обидно, ждешь-ждешь, а тут тебе бац! и такой подвох.
Что-то асос последнее время часто ошибаться стал-то плащ вместо платья пришлет, то сумку не того цвета:(

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Кстати о сумках, и в догонку к Dumacuk, мне вот такая и такая сумки очень приглянулись) Последняя вообще всем требованиям соответствует - от хорошего дизайнера, новая, кожаная, стоит приемлемо))) И с красивой отстрочкой!:ay:

Lalusya

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
164
461
0
novosibirsk
Anes, А я с ней поспорю!
По ней получается, что мне нужно 4,5, а мне четверка свободновата. И вообще, даже у одного бренда разные модели по-разному садятся...
+1, табличка хорошая, но достаточно условная))), по ней хорошо ориентироваться, но размер нужно подбирать исходя из модели, как Cappuccino написала:yes:.

• Like
Реакции: Cappuccino

Ясна

Новичок
Шопоголик
Ясна, а у продавца спросить про длину стельки?
Хотя я однажды спросила, а он мне ответил, что понятия не имеет :)

У продавца спрошу, просто хотела знать в каком диапазоне размеров искать.

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Лали, так, а ты можешь померить сейчас юбку с ботильонами и сфотать? может коллективным разумом придем к идеальному решению?
и на горьком опыте скажу, лучше сначала все-таки куртку купить

Lizzen добавил 07.08.2011 в 20:29
Gelinger,
Лали, да, у них выходные и вобще летняя спячка

• Like
Реакции: Лали

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Одни силиконы начинают испарятся мгновенно при комнатной температуре и через 30 мин их уже нет
То есть их еще с чем-то сочетать нужно? И еще у меня вчера вопрос возник. Я часто выпрямляю волосы. Но защитой никакой не пользуюсь. А теперь глаз мой упал на несмываемую маску Джованни из хваста. И как эту маску с силиконом сочетать/чередовать?)
Я, оказывается, такая темная :ah:

Gelinger добавил 08.08.2011 в 07:45
скоро и ты на айхерб подсядешь
может быть, может быть)) Хотя с первого раза не подсела. :)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Ne_angel, думаю, раз ставку можно сделать, то продавец отправит. Может, доставку к нам недавно открыли, забыли описание поменять:ad:

Я тоже на это надеюсь, что отправит)) коляска детская для двоюродной сестренки( у неё одна есть, а эта чтобы у бабушки стояла) там :))) За 3 доллара :ag: Правда б/у, но она в отличном состоянии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.