овсянка из магаза, фруктики с айхербаи как, вкусная? ты какую брала?
с белым передничком на пузе)тебя чисто чёрный?))
вот-вот. Мне тоже скорее предметы и преподаватели перестали нравится, чем сама специальность.еперь жалею жутко,причем из-за преподов скорее,чем из-за самой учебы
не, с МЧ тьфу-тьфу все пучком. Сглазить боюсь.Я думала, поссорилась с милым другом
Да, папу надо жалеть и постепенно приучать к посылочкамтк дома с папой, а он инет шоппинг не любит, с него пока сарафана, шорт и кардигана хватит
5 - не страшно. Бывает. Но 20 минут, когда живешь в одной минуте ходьбы от места встречи - это клиника!то опаздываю-минут на 5, но все же
точно)))))))))Вас хоть с конца читай, не осилишь!
да, да. Приглашают, в основном, почему-то в китайские магиУ меня тоже рассылки с палки приходят, не часто, но всё же. Я их удалять стала, не глядя, там кажется в магазины приглашают.
спасибо, большим бы молодцом была если бы не продала, а занималась дальше! а так поленилась, я близнец по гороскопу и мне все очень быстро надоедает! так в принципе и с отделом вышло.. я сколько сил потратила что-бы их открыть (у меня их 2 было), сколько денег.. а потом раз, и все, не хочу...Ксюша., ты молодец!
Они на пути к тебе! Еще чуть-чуть, и будешь счастливая примерять платьяитак ждала со 2 августа, вообще никаких движений не было, мне аж сниться начало что я эту посылку получаю, и теперь опять ждать
Ну и ладно) Все равно, ты в сомнениях по его поводу была)Мой Миша вчера за 14 почти ушел, а если учесть стоимость доставки, то почти штука, не стала связываться.
аххаха, мы скорее подтолкнем, чем спасемОх, ebay это пропасть какая-то.... спасайте...
Покупайте спокойно. Главное, не количество, а качество. Кроме того, регистрация может быть давняя, просто покупок-продаж в послднее время мало былоно вот у продавца всего отзывов по 5 продажам, зато все положительные.
видимо... От моего прода тоже ни ответа, ни привета., они там все в спячке что ли???
себе 2 и приятельнице 4) И вот думаю на счет сумки. Точнее, себе одну и маме одну посылку жду. Ой как грустно тоже стало.кто сколько ждёт посылочек?
ничего себе погодка!у нас после шторма (позавчерашнего) в городе попадали деревья, сорвало реклам.щиты, подруга сегодня приходила жаловаться: сидит без электрич-ва и воды, т.к. в их дом (первый этаж) врезалось дерево при падении....