почему?у нас тоже купаются, но я не...
Доставку нужно смотреть во вкладке Postage: See all delivery detailsсколько обычно стоит доставка?
Почему же, только то что дефицит и редкость))) И то, что дешевле купить на ибее, чем у нас)Или на ебее стоит покупать только то, что у нас дефицит и редкость?
Это сейчас так, а потом привыкаешь) Правда бесят мелькающие картинки)не понимаю как люди на джиме покупают
Вроде ничего сложного, если уж новичок смог))да все та же, коричневая с асоса)это что у тебя за сумка там бездонная?

ух ты, ты гений!!! преклоняю голову...обожаю географию, но запоминать все месторождения угля на планете и порядок стран по возрастанию водных или лесных ресурсов..неея сдавала географию, но правда с экономическим уклоном, и так заболтала преподов на вступительном, что они поставили мне 5, похвалили, а когда я ушла, громко выдохнули запарила видать сильно)))

Ловлю теперь заново, поможите, аааа....?ну как нет, лежат по корзинам рассованные, все время же всплывают.
хех у нас даже презентацию не смотрелиКомиссия только введение(бегло) и рецензию с отчетом научрука читает. Ну и одним глазом на вас с презентацией поглядывает Так что, презентацию сделайте покрасивше и речь поуверенней

спасибоВам очень повезло Поздравляю!

Девочки, где то недавно встречала ссылочку на гавайские цветы для волос, теперь найти не могу, уже все хвасты пречитала, может кто тыкнет куда смотреть
Боже, мы безумны)))а я жду Карен Миллен с Асоса, только что-то и солнышко куда-то пропалоправильно! очки там красивые и недорогие