спасибо, стараласьЗдорово получилось! Обо всём понемножку, колоритное лето, богатое важными событиями!
что это вы девушки разболелись, пора срочно цинком закупаться на айхербе!У меня тоже с утра горло першило,
точно, Валя у нас везде успеваетНе устаю тобой восхищаться!
верноНе каждый же день им мазаться.
так бывает, что оплата в палке подвисает( Отменяйте трансакцию, и попробуйте оплатить еще раз.девочки,я 5 дней назад выиграла мужу джинсы,оплатила,естественно,сразу же...5 дней,а товар еще не выслан пару дней назад писала проду,говорит,что,как поступит оплата,сразу же вышлем...что за фигня,блин?
рейтинг у него 100%,продаж много
Это я просто в вечерних сумочках нашла, там всё такое.тебе под лак нравятся, я заметила))
Ищу на ибэе телесный бра. Но мой размер - ах и ох - дурацкий.(
Привет дорогая!!!! Ну где ж ты ходишь, мы тут скучаем!!!ДЕВЫ!!!!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!! скучала по нашей трепологии кааак)))))))) НО - я читала Вас!
такая милашкаа это - я! приятно познакомиться!
Моя прэлэст - ретро очки Полароид (специально для Лали много фото). Супер! всем рекомендую эту марку, за рулём езжу только в них, ничего не преломляется, мои глазки в них отдыхают.
ой, спасибо!!!Cappuccino, Ты такая красивая!
только кулак)))
родственная душаЯ в своё время тоже сейлор мун постоянно смотрела))
это очень меня радует)))))Единорога в облаках тоже увидела,так что если что,лечиться пойдем вместе
Так можно на оф сайте посмотреть)) Кстати, с него к нам шлют. За 10 фунтов.возвращаюсь к клатчу-у прода только 1 фотка, а вдруг там подкладка ярко-розовая или еще что?
с удовольствием)помоги в теме с переводами письмо составить
там не кожзам, а скорее вельветЗа 360 рэ можно и кожзам поносить
приветик, вчера опять погрузилась в поливор и обо всем забыла!!!!!Ксюша., привет! Давненько не появлялась))
я раз тоже без извещения получала, то пришлось очень просить, не хотели тоже давать! но уже был конец дня и я бы не успела за извещением домой! то еле уговорила!!!В нашем отделение почты, что бы получить посылку без извещения - это надо дойти чуть ли не до начальника
Твой шопоголический уровень повышается!Кстати, заметила интересную вещь-раньше, когда первый раз за день заходила на сайт, всегда читала новые хвасты тао и хусейла. Сейчас же лезу в копейки асоса)