точно))Ого! Пол жизни вместе!
Я сейчас покажу, какого цвета мне пришла....Не мог же цвет быть таким искаженным!?
Меня мама меня с этими делами постоянно достает. Выбирает часа по 2, а потом все равно ничего не покупает, говорит, страшное все. А если что-то и выбирает, то когда товар приходит, она всегда в шоке, потому что это совсем не то, чего она ожидала...
А еще недавно она меня заставила учить ее компьютерной грамотности. Это вообще ПИПЕЦ!!! Не знаю, как другие учат, но у меня терпения НЕ ХВАТАЕТ!!!
Саймона тоже люблю, даже сплю в футболке с ним
Почему? Класический серый трикотаж) Я вообще люблю серый цвет.Но вот ткань не оч нравится))
фигушки( 460 рублей. На асосе за 900 со скидкой можно было купить. Но этот мне больше понравился) Плюс продавец ненадежный, репутация не очень у него. И как раз из-за не указанных в описании лота недостатков вещей. Так что сначала надо получить, обсмотреть, и решить - хороша ли покупка))оо дешево))
это беда всех женщин)))))Мне тоже кажется что я толще
мой друг тоже))) И это хорошо!Когда мужу говорю, что хочу похудеть, он очень удивляется И не понимает зачем.
велико - не мало, можно и ушить немножко)) тем более КМ за такую вкусную ценуВыгодно, платье красивое, но вот сижу и думаю 10 размер на 86-65-92 будет велико?))
Даш, это все Америка с увеличением потолка госдолга вносит нестабильность в мировую экономику(((( А рубль как всегда зависит от доллара - вот и получаем резкий скачок валюты(((завтра вырастет на 1,21 http://news.yandex.ru/quotes/24.html
и вообще вся валюта резко дорожать стала. доллар и евро почти на 2 рубля тоже подорожали. интересно почему?
Зато, судя по нашей реакции, здесь этого вполне хватает!жалко, что для диплома одного названия маловато)))))
у моего было 15, а он четко отвечал, уже все отправил и даже фид поставил, какой я чудный покупательНо продавец новичок(меньше 100 продаж)
вот-вот. мне кажется, за такую цену можно кучу красивых платьев найтитобы ещё и рукодельничать над ним