В таком хорошо прогуливаться вечером на теплоходе в круизе по средиземному морю с бокалом мартини...вечернее, но неофициальное,
Gelinger добавил 02.10.2011 в 20:34
точно! ))))
Последнее редактирование:
В таком хорошо прогуливаться вечером на теплоходе в круизе по средиземному морю с бокалом мартини...вечернее, но неофициальное,
точно! ))))
Мне нравится в этом цвете, но беда в том, что ты другой цвет хотела. ((
Далеко не дешево!Комиссия за перевод платежей в Россию с кредитных или дебетовых карт составит от 3,8 до 4,4% от суммы транзакции плюс фиксированный тариф (0,35 евро).
Надеюсь они найдут решение, их косяк всё-таки!пусть сами предлдожат решение проблемы
это же комплиментно я самая ненормальная из троих.
В общем и целом согласна) Но бывают и исключенияЛучше пожлеть, что не купил, чем пожалеть, что купил.
мне тоже кажется отлично смотрятся! по крайней мере я бы точно смогла так ходить, не смущаясь) у меня на лето тоже с асоса черные вещи и обувь))) надо на ибэй что-нибудь яркое поискать)))как будет черное шифоновое платье смотреться с такими шлепками?
это я поняла но как так больше не зарегистрирован, куда он делся интереснонадпись в выйгранных лотах значит, что продавец больше не зарегистрирован на ибэй.
Самый крутой вариант!в ТВОЕ по 249 рублей)
Уж у Маши точно не будет!
Не, ну я тоже девочку хочу) Троих детей, сначала близняшек-мальчиков, а потом девочку)а я девочку хочу)) бантики-косички-пВатьица, кофтюли, туфельки-куколки)))
лучше их сразу оторвать,можно пришить вместо них стразы-маленькие такие))
Слишком дорого тогда покупать, чтобы ещё и рукодельничать над ним.
вот-вот. мне кажется, за такую цену можно кучу красивых платьев найти