странно, для авиа это уже вообще долго. У меня от 8 мая морская всё никак не импортнется, но там бесплатный сарафан так что я даже не переживаю еще идут морем от 18 и от 30 мая, вылетели из Китая только.а вот авиа от 7 мая никак не импортнутся
странно, для авиа это уже вообще долго. У меня от 8 мая морская всё никак не импортнется, но там бесплатный сарафан так что я даже не переживаю еще идут морем от 18 и от 30 мая, вылетели из Китая только.а вот авиа от 7 мая никак не импортнутся
вот ссылка http://www.iherb.com/Peanut-Butter-...-Sweet-White-Chocolate-16-oz-454-g/34362?at=0В какую цену масло и какой объем
муж поел, мама поела, всем понравилось так что придется еще одну баночку заказатьмне тоже понравилось.
Представляю как обидно .кастрюля
Шнапс в 7 утра кашпо керамическое разбил
Когда у Лали?(слава контакту!
не пришла вообще посылка! сначала она писала что ждите, потом что она все вернет, потом она мне писала сама что-бы я не переживала, у нее не получается отправить пай-палом, потом она просила дать реквизиты мои и она мне переводом вышлет, потом сама написала что деньги отправила, дала какой-то набор цифр и сказала что надо 10 дней что-бы они пришли! короче уже прошел месяц, а денег нет! в банк позвонила говорят что даже на горизонте нет их! только что написала ей что пусть покажет платежку банковскую, если нет - пишу плохие отзывы, я у нее 6 позиций заказывала!Ксюша., а у тебя посылка не пришла или брак? И что пишет продавец?
о каково))))))Доброе утро!
У меня такое ощущение что уже пятница
Может, мне вообще взять 2 таких и портфель...)мне понравилась сумка из ванкл
Вы правы, учиться я люблю. Просто после первого высшего пошла на работу, так скучно стало, было ощущение, что мозги атрофироваться начали. Так хотелось снова почувствовать себя студенткой... Поэтому пошла на 2 высшее. Года через два я серьезно заболела, так что учеба мне уже стала несколько в тягость. Когда закончила, поняла, что еще раз пройти через все это уже выше моих сил...)eto-ile, Вы либо очень любите учиться, либо очень нужна была получаемая специальность )
Я сначала тоже запуталась. На русский 37 по глупости схватила 8,5 американский. Разумеется, мне балетки велики оказались. Мало того, кому я только не давала их мерить, вообще никому не подошли, так и валяются у меня теперь...(девушки, у кого-нибудь есть опыт покупки обуви на ebay ... ? я что-то запуталась