Я тут сложила все, что мне на асосе нравится, в корзину, получилось всего-то £2,026.13
Маш, наверно сидя в засаде, тьфу ты, в завязке, 20 дней, ты потихонечку набирала корзину. А теперь готова всё это купить, после долгой завязки!
Я тут сложила все, что мне на асосе нравится, в корзину, получилось всего-то £2,026.13
Палку принимает, но в Рашу (Украину) вроде как не отправляет, пишите ему, может отправит.
ого! У нас уже все выросло и мы уже почти все съели, кроме салата Его много, еще не успели весь подъесть))У нас на огороде поспела редиска . Укропчик , салатик уже можно обрезать, но еще маленькие.
нет, т-т-тАнь, а у тебя у угг пятка стаптывается?
Саша заплакал, а все засмеялись.Да и бедра широковаты у меня)
дааа, вот если бы это всё в холодильнике разлилось, то я бы замучалась убирать. А так на полу совком собрала да помыла пол. Холодильник чуток замарался но его муж будет сегодня мыть, мы распределили обязанности по устранению ЧПладно хоть она удачно вылетела и ничего больше в холодильнике не побила, а ведь могла
Поздравляю... с одной стороны поздравляю!даже не верится, что через 3 недели и 2 дня у меня не будет работы)
получила извещение на 40 гр, написано Белорусия о_О мои почтовики всегда придумывают что-то новое))
зато моя мама, наоборот, верит в такое) Поэтому я немного в курсе. Только она при стрижке на луну ориентируется.Ты как моя мама
потому чтосейчас одни продажи кругом
на развитие этих идей требуется не менее 3 млн руб
Эх, вы правы, но красота требует жертв)) И марку эту уже поккупала, очень нравится)но 100% синтетика
если что-то увижу стоящее, подкину вам
телесный цвет)что такое нюд?
а я наоброт все выбираю на плоской подошве или низеньком каблучке - удобнее. А мне сейчас это важно. Вот лежат мои шпильки по одному разу надетые, только место занимают. А на 5-6 см. каблучках милое дело летать)) А выглядит так же женственно, как и высокие каблуки)Вот и я несколько дней в размышлениях, что пора переходить на каблуки
спасибо! посмотрела с удовольствием!http://vkontakte.ru/id88505033#/video23759797_160311031
и вот это=))наверное баян,но все же)
ничего себе система безопасности На что хоть собираются проверять?У меня еще один вариант есть, там тоже проверка 3недели.
там же, в "change detales" в корзине. Изменяешь количество на 100 штук. А асос тебе "Упс, у нас этого йатема только 34 штуки в наличии"а где вы смотрите количество остатков?
класс, все-таки асос достаточно ответственный шоп.мне, кстати, купон на % прислали за платье 1-ф-вое