из-за чего суматоха?)у меня что-то последние деньки какие-то суматошные) Ничего не успеваю((
милахи))только двух совушек кинула
мне нужнынужны мне эти туфли или нет
аххаха, ну она всегла со мной, поэтому не нуждается в отдельном упоминанииа чё с сумкоманией произошло?
лажа, да еще какая) Если бы все было так просто, все бы закупались этими штуками и были счастливы.это лажа для очистки пор носа?
Мой на это никогда в жизни не пойдетА еще можно, чтобы муж взял фамилию жены
продамА это куда планируешь девать?
Статическое электричество тоже хорошее средство для самообороны, тем более если электрошокера под рукой нетэто как?)
Маша, рекомендую тебе оценить по достоинству синтетику лет так через дцать... Возможно, и к огромному сожалению, уже не в таком далеком будущем натуральные ткани будут доступны только олигархамЯ раньше только натурткани носила. Читай - хлопок. Но сейчас оценила в полной мере прелести синтетики - она меньше мнется за день, лучше сидит по фигуре, легче стирается. А джинсы хотя бы с 2% эластана сидят намного, гораздо, существеннее лучше, чем их чисто хлопковые собратья.
В какую цену масло и какой объем?пришло вкусненькое арахисовое масло с белым шоколадом
эх, это я уже привыкла что посылки по месяцу а то и по полтора из-за границы идутне круто получить новогодний подарок числа 10-го декабря((
3,25 долпокажи, какую выйграла)
Хм, а флиска - это толстовка такая на замке без капюшона?
ок, мы будем ждатьда еще попробую почитать вас немного потом
блин, мАшка, вот засада, а как же так получилось с ящиком? у тебя его не взламывали? у меня взаламывали 2 раза на рамблереУгадайте, кто я? Я - Маша Gelinger
я ещё подумаю, попробую сначала просто выспаться, а ещё я комплекс от токсинов на айхербе присмотрела, с деньгами буду - закажуКупи корректор какой-нибудь, только лучше в карандаше, ну т.е. не жидкий.
А я подумала, что опять кто-то с вопросами вторгается в нашу личную жизнь.
а вот это, кстати, отличный советМожет по ip пусть тебя проверят или ещё как? А что тебе написали?
напишите дату - когда нужно быть "на стрёме,", надо будет хоть денег на карту накидатьНо в этом году ни за что не пропущу!